Автор:АП

У каждой компании есть положительные и отрицательные стороны, существуют как положительные, так и отрицательные отзывы. Надо внимательнее собирать информацию о потенциальном работодателе.

Хотелось бы добавить свой отзыв о Здравмедтех, не надо путать, существует 4 предприятия Здравмедтех: Здравмедтех-Новосибирск, Здравмедтех-Екатеринбург, Здравмедтех-Поволжье, Здравмедтех-Москва (предприятия объединены в одну Ассоциацию, как производители медицинских изделий). Это 4 разных предприятия, разные юридические лица, разные директора, место расположение, условия труда, заработная плата и прочие условия. Это в целом разные компании, независимые друг от друга.

Отзывы о компании

18.05.2021 | положительный отзыв
Здравмедтех

Проработала в этой компании почти 2 года. З/п полностью белая,где я работала коллектив (упаковочный цех) отличный! Зав. производством отзывчивый и понимающий человек. На упаковке тяжело молодым девчонкам работать(тяжести поднимаешь). Зарплату побольше. При увольнение мне лично все выплатили. Есть и минусы конечно, напряженность высокая на производстве. Некоторые мастера очень высокомерные, там нет уважения к возрасту работников. Вообщем это надбавка к пенсии, Подробнее>>

26.11.2020 | положительный отзыв
Здравмедтех Новосибирск

не выявлены Подробнее>>

19.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв от сотрудника компании

Работаю в Здравмедтех-Поволжье с 2014 года. За это время, наше производство значительно шагнуло вперёд. Люблю свою роботу и наш коллектив. К руководству у меня претензий нет, если грамотно обосновать свою... Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
Здравмедтех

Зарплату задерживают месяцами. Коллектива нет. Каждый сам за себя, по головам пойдут (это про начальников отделов и зам.директоров). Текучка страшная. ЗП состоит из оклада и премии. Премию часто занижают, увольняют за малейшую ошибку. Отсюда и увольнения. Ну не может человек, который только пришел не ошибаться, везде свои нюансы есть. Могут уволить просто потому что директору не понравился. На больничный ходить Подробнее>>