Вера Ивонина:
Благодарю всех сотрудников терапевтического отделения. 9го этажа. за отличное отношение к пациентам, за героический, очень опасный труд в такое непростое время. Огромное спасибо зав.отделения Желниной Юлии Александровне, лечащему врачу Быковой Галине Александроне, Надежде Владимировне, сестричкам Розе, Дарье и другим девочкам за профессиональную работу, заботу, за внимательное, доброе, ласковое отношение к нам, больным, а также девочкам, приносивших нам еду и воду, работникам лаборатории, всем, кто вылечил меня. Огромное спасибо!
не указаны
Пермь, Пушкина, 85а Пермь, Пушкина, 85 Пермь, Куйбышева, 43 Пермь, Пушкина, 85б Показать все 4 адреса
в гастроэнтерологии медсестры или спят или бухают, есть там жирный карлик такой страшный писец Елена Георгиевна , Некто Зарина нифига делать не умеет, постоянно вены порет, работая без права сна умудряются полдня проспать потом нажраться и спать всю ночь хрен дозовешься, а этого жирного гнома вообще найти невозможно
Хабаровск, Краснодарская, 9г
Вакансии на сайте ложь. Цифры выдуманные, никаких от 40к, 50к, 60к. Зарплаты мрот у врачей. Стоит устроится ради опыта так как вакансии всегда есть и никто там не задерживается, но стоит получить опыт нужно сразу уходить. Сам так сделал и не жалею Подробнее>>
работают профессионалы, хороший коллектив Подробнее>>
Барнаул, р-н Центральный, Партизанская улица, 147
Подробнее>>Врачи долгое время не могли поставить диагноз. Изначально говорили, что конъюнктивит, но он продолжался уже два месяца. Поставили диагноз дакриоцистит глазного канала. Направили в Ставрополь. Я за месяц записалась. Приехали за 200 км. с маленьким ребенком (5 мес.). В душном холле регистратуры стояла беспорядочная очередь, никто не знал, где очередь начинается, а где заканчивается. Я поинтересовалась, в каком окошечке проходят по записи. Как оказалось, из 4 действует только только одно и все в одной очереди. Мы простояли в очереди несколько часов, чтобы получить карту. После этого, чтобы попасть в отделение, необходимо в нескольких местах заполнять многочисленные бумаги. БЮРОКРАТИЯ. ВОЛОКИТА. Не Подробнее>>
Никогда не идите работать в планово-экономический отдел! Все уходят через 2-3 месяца! Зарплата 10 тыс.руб., заставляют выходить работать в выходные, отношение к работникам скотское. В добавок при трудоустройстве просят писать расписку, что ты отработаешь у них три года! Правда все уходят намного раньше. Если отпрашиваешься с работы надо записаться в специальную тетрадь сколько тебя не было на работе, а потом Подробнее>>
Меня зовут Алла.Устроилась в новую краевую больницу кухонным работником. Я в шоке куда смотрит глав.врач или нач.мед!!! В пищеблоке на одного рабочего по пять начальников!!! Текучка постоянная, я отработала 4 месяца, уволилась с отработкой до 13 июня. Заведущая и начальство ужасное, своя банда!!! Курят прям в отделении, а курящим работникам убрали курилку!!! Разговаривают матом с работниками!!! На больничные и отпуск Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2011-01-18 11:57:02 Подробнее>>
Карина:
Тараканы везде, повсюду!!!!!! Ужас! Спать не возмвозможно, думаешь не свалится ли он на голову!!! Мед персонал самые натуральные хамы! Детей не осматривают!!! Буду писать в администрацию, и если надо до Путина дойду! Это не врачи!!! Это НЕДО ВРАЧИ
Владивосток, Приморская, 6
Инна:
Приезжала на прием к Денисовой Г.В,очень хорошая ,внимательная,добрая . Спасибо огромное !
Красноярск, Академика Киренского, 2а