КНМ Биофабрика - Спасибо за хорошую работу!

Автор:knmbiofabrika

Второй раз зазываем пиявок. Очень довольны. Пиявки активные. Заказ обработан четко. Все понятно и просто. Спасибо за хорошую работу!

Не обнаружено :)

2020-12-03  Тамара Жданова

Работаю я в мед.клинике, и мы уже год заказываем медицинские пиявки оптом у них. Есть возможность приобрести и в розницу. Качество высокое, и цены выгодные.

Отзывы о компании

04.02.2021 | положительный отзыв
Всё отлично

Мы сказываем здесь косметику из пиявок и нам здесь нравится абсолютно все. В самую первую очередь мне нравится то, что доставка всегда производится своевременно. Да и по качеству продукции у... Подробнее>>

24.01.2021 | положительный отзыв
Качественные пиявки.

Здесь медицинские пиявки покупаем уже давно, качество их высокое, цены весьма приемлемы, доставка осуществляется быстро, всё привозят в целости и сохранности. Спасибо! Подробнее>>

24.12.2020 | положительный отзыв
Всё отлично

По поводу этой компании у меня только самые хорошие впечатления. Мне понравилось, что здесь доставку делают быстро. Будем сотрудничать и дальше. Всё отлично. Подробнее>>