Марина:
Приехали на днях в лагерь, по просьбе ребенка. И что мы увидели? Повар, а именно Морозова тащит пакеты с едой на выход. Бухгалтер тоже самое. Питание отвратительное, у детей понос, рвота. Мы платим такие деньги за этот лагерь, не для того что бы повара, бухгалтера и т. д набивали себе сумки. В следующий раз сниму всё это на видео, и напишу заявление.
Полина:
Полная хуйня. Тупые преподаватели, тупая администрация.
Серегй:
Школа-пансион «Дубравушка» – это реальная возможность дать детям высококлассное образование, я рад, что в свое время не поленился и съездил туда, а потом решился определить туда сына. Современная государственная школа - конвейер по оказанию образовательных услуг. 30 человек в классе, учителя постоянно меняются, дети друг друга едва знают. Мне не хотелось, чтобы мой ребенок ненавидел учебу и все, что с ней связано. Для кого-то формат с проживанием покажется страшным, но я абсолютно уверен, что это был правильный выбор. Мы вырвали ребенка их мира гаджетов и нереальных друзей. Он учится в здоровой среде, в комфортных условиях и, самое главное, получает удовольствие от процесса обучения!
Елена:
Хорошая школа-пансион. Мне нравится, что ребенок постоянно занят чем-то интересным. Подтянул английский, занимается спортом, подружился с другими ребятами. Обо всем этом мне увлеченно рассказывает. Отдельное спасибо педагогам и воспитателям, которые много занимаются с ребятами, внимательны к их проблемам и заботам.
Светлана:
Отличная школа. Мы очень довольны. Сейчас, на фоне массового перехода на дистанционку, это просто спасение! Это настоящий побег из Москвы! Дети живут со сверстниками, много гуляют, кружки на территории, ездят в бассейн. На выходные домой. Конечно, было непросто привыкнуть и нам тоже, но это того стоит. Всем рекомендую!
Николай:
pn928576 Наш сын учился в школе-пансионе «Дубравушка» 10 и 11 классы. Мы рады что попали сюда по рекомендации дочери друзей. Сын начал взрослеть, появились проблемы с учебой и с поведением. С этим сталкиваются многие родители подростков. В «Дубравушке» его подтянули по учебе и самодисциплине. Ребенок быстро адаптировался. Мы обратили внимание, на то, что здесь разновозрастные дети общаются друг с другом – девятые, десятые, одиннадцатые классы. Школа-пансион – это как единая семья. Ребенок находится в позитивной среде, в кругу воспитанных детей с хорошим уровнем интеллекта. Еще из плюсов: зеленая территория, чистый воздух, хорошее питание, высококлассное образование, психологическая поддержка. Пансион – это хорошо!
Роман:
Мне нравится, что в "Дубравушке" небольшие классы и моему ребенку уделяют много внимания, помогают разобраться в материале, который он не понял, справиться с трудностями, контролируют, чтобы домашнее задание всегда было сделано, а ребенок готов к контрольным работам. И все это педагоги делают аккуратно, тактично, с учетом особенностей ребенка, не распускают и не давят. Все в балансе. Также мне нравится, что у детей есть план дня, находится время на кружки, отдых, общение, прогулки, домашнее задание. Дома едва ли удалось бы так грамотно и четко все организовать.
Екатерина:
Я очень рада, что мой ребенок учится в Дубравушке, тут много времени отводится на развитие детей. Классы достаточно маленькие, не такие, как в обычных школах, и учитель может больше времени уделить каждому ребенку, разобрать все непонятные моменты, и поэтому в обучение дети лучше погружены.
Николай:
Школа-пансион нам нравится. Здесь безопасно для ребенка и все есть для учебы и жизни. Свое медицинское обслуживание, в наше время это очень важно. Дети много гуляют, у школы своя территирия, здесь же разные секции. Неожиданно полюбили шахматы) Мне кажется, в наши дни пансион – отличная альтернатива классической школе, так как ребенок не сидит в телефоне пока мы на работе, а много общается со сверстниками, быстрее становится самостоятельным.