Россия, Москва, Москва
Хочу поделиться своим впечатлением о моей любимой пиле ECHO CS-361WES. При выборе инструмента, она мне понравилась своей компактностью. По основным характеристикам меня тоже все устроило. Что хочу сказать. Плюсами этой модели есть доступная цена, простое обслуживание; совместимость многих запчастей с однотипными фирменными разработками; безопасная распиловка; отличная балансировка; комфортный уровень шума. За весь период эксплуатации, существенных недостатков не выявлено. Имеются отдельные претензии по качеству металла шины. Вот собственно и все. Применяю ее, где только можно, отличная вещь.
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Покупали прошлой весной электропилу фирмы Эхо CS-2000. За год до этого брали бензопилу этого же бренда. Качество оказалось на высоте, решили покупать и дальше инструменты Эхо.Электропилу муж решил приобрести для работы в помещении. У него своя мастерская в доме, часто там что-то мастерит. Еще сейчас у нас идет строительство нового дома, тоже очень хорошо. Запаха нет в помещении, если что-то распилить надо и пятен от масла тоже, как после бензопилы. Очень хороший инструмент.