Хорошие люди ип Морозов

Компания которая обманывает и людей и сотрудников , не выплачивает зарплаты сотрудникам при конском ценнике на строительные работы , по документам компания не вывозит ни чего, настроена на [censored]

---

24.04.2018
Аспломб, ООО - Есть очень даже хорошие люди, понимающие люди.

Заработную плату начисляют не понятно как. Бухгалтерия не объясняет, дозвониться до бухгалтерии нельзя. Получить справки надо много раз заказывать. Несколько раз заказывала справку о заработной плате для детского садика, так ждала не одну неделю. Про не понятную систему мотивации не объясняют. Руководство относится к людям как к расходному материалу, который должен им. Уважение у вышестоящего руководства к работникам нет. Понабрали таджиков и узбеков, раньше такого не было. Многие хорошие руков водители уволились. Постоянно висят объявления о том, что требуются люди. Подробнее>>

02.06.2020 | положительный отзыв
Малоярославецкий Электроремонтный Завод, ООО - Достойная зарплата, хорошие условия труда. Руководство лояльно относится к сотрудникам. Обеспечено комфортное рабочее место. В регионе одно из лучших предприятий. Хорошие отношения в коллективе.

Работаю в компании уже полгода, взяли меня на работу сразу - хорошие электрогазосварщики везде нужны. Из плюсов - удобный график работы, добираться легко, "белая" зарплата и очень приличная. Но конечно требования к сотрудникам тоже достаточно высокие, особенно в части безопасности проводимых работ. но считаю, что это правильно, на таких производствах нужно быть предельно осторожным. Коллектив отличный! Подробнее>>

04.05.2015 | положительный отзыв
ХОРОШИЕ КОЛЕСА - Хорошие скидки

Купили колеса с зимней резиной для нашей машинки, объездили пол-города, и только в этом магазине подобрали то, что необходимо. Цены вполне приемлемые, обслуживают быстро, мы здесь сразу и переобули свою машинку, теперь ни какой гололед не страшен! Порадовало то, что на следующие покупки будут вполне приличные скидки, а мы хотим приобрести еще и литые диски. Выгода очевидная, экономится хорошая сумма. Подробнее>>

27.01.2024 | положительный отзыв
Акушерство.ру отзыв сотрудника Евгений Морозов

Работаю в отделе маркетинга почти 2 года. Коллектив молодой и дружный, придумываем и воплощаем всякие идеи продвижения. За особо удачные кампании всегда выписывают хорошие премии, один раз под новый год премия составила 30 тысяч, никогда этого не забуду, самая большая премия в моей жизни. Работа нравится – творческая.
Все здорово, я более чем доволен работой и условиями

15.03.2015 | положительный отзыв
Артехникс, ООО, мастерская по ремонту бытовой техники и климатического оборудования - отзыв работника «Иван Морозов» о работе в компании

Всегда вежливое и уважительное отношение, а также отзывчивость и понимание со стороны руководства. Отзывчивость. Зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме. Дружелюбная атмосфера в коллективе.
Не обнаружено.

22.01.2014 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Андрей Морозов» о работе в компании

Работать в компании комфортно. Четкие задания, объективные, корректные замечания, помощь по любому вопросу. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Возможность обучения. Интересные, креативные мероприятия вне работы.
Ну есть наверно , как и везде , но они такие не значительные что их не замечаешь.

Отзыв сотрудника Морозов Вадим Александрович о компании TDM Еlectric

TDM Electric- расшифровывается как Tорговый Dом Морозова или правильная аббревиатура Ты Dолжен Мучиться. Очень крутая контора, возят товары из Китая, строят свои производства, купили кабельный завод РЭМЗ, коллектив сплоченный и дружный ,но в ""кавычках. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Морозов Вадим Александрович о компании TDM Еlectric

Отзыв сотрудника Морозов Вадим (ООО ТДМ) о компании TDM Еlectric