Ваш адвокат - Профессионально разводит на деньги

Автор: Дарья

Ни в коем случае не обращайтесь, остались одни негативные эмоции от работы с ней.

Отзывы о компании

30.12.2015 | отрицательный отзыв
Ваш адвокат - Очень плохое отношение к клиентам

Вот уж не знаю, с чего это вдруг о них такие положительные отзывы?! Такое ощущение, что писал один человек.Но у меня отзыв более жизненный. И отзыв - этот резко негативный.Они очень хорошо берут деньги. Только работу делать не хотят. Возьмут деньги - а потом пропадают. Не отвечает ни телефон у Мисалутдиновой, ни телефон у Григорьевой. Хамки обе! Очень плохое отношение к клиентам. Наглые. Не надо к ним обращаться! Подробнее>>

24.01.2016 | отрицательный отзыв
Ваш адвокат - Разводят на деньги

Обратился в это "агентство" по поводу возврата кредитной машины. Просил помощи в суде с одним банком. "Изучали" документы почти 3 недели, на телефоны не отвечали, пока не позвонил сам. Только после моего словесного пинка назначили день и время. Встречался с ними три раза в трех разных местах - на Гагарина, 50 (где типа у них офис), потом был на квартире у одной из этих дамочек - Григорьевой (на Карла Маркса), а в третий раз вновь поменяли дислокацию и уже встречался в одной ЖКХ-конторе на Труда. Да за эти Подробнее>>

18.02.2016 | отрицательный отзыв
Ваш адвокат - Не советую

Проиграл с ними дом и квартиру. Как только деньги получили, так отключили все телефоны, не мог дозвониться в течении года. Подробнее>>

18.02.2020 | отрицательный отзыв
Ваш адвокат - Берегите нервы и деньги, не обращайтесь к Григорьевой

Абсолютно безграмотная, бестыжая хабалка. Вся её работа заключалась в том, что она затягивалась судебный процесс и тянула деньги! Была совершенно не готова к судебному заседанию, как будто только что прочитала суть иска и совершенно не поняла кто что хочет. Деньги потрачены зря! Подробнее>>