Россия, Ставрополь
Вот и пришло время задуматься:вакансий 29 ед от продавца до руководящего состава. Было время, когда сотрудники приглашали своих знакомых, объясняя о стабильности и порядке. Заигрались, не те люди окружают генерального директора. Нет миссии, есть много лжи, поэтому люди не задерживаются. Нужен серьёзный план развития, убрать прихлебаев и всё пойдёт по другому. Начать нужно с отдела персонала, производства, снабжения, тех. отдела, управляющих, отдела продвижения (не работает совсем), платить достойно тем кто работает а не спит в рабочее время и болтает в курилке. Есть магазины где продавец в туалет сходить не может, ...
Опыт.
Здравствуйте! Сегодня не простое время не только для России но и для всего мира! Идёт специальная операция по спасению мирных жителей Украины. Наши военные делятся своими пайками, спасают людей из под обстрела. Наш президент не однократно говорит о том, что предпринимателям выделяют дотации и, налоговые льготы и т.д. Всё это для того, чтобы сохранить рабочие места и поддержать производство, но Подробнее>>
Сначала я думала что попала в классную и современную булочную, где готовят вкусный кофе, я работала бариста, многие говорили что к бариста лучше относятся внутри компании нежели к продовцам, но для начальства все сотрудники были мусором. Нельзя было сказать слово поперёк начальству, после этого следовали санкции, тебя либо переводили на точку, где маленькие поток и соответственно ставка за 1ч. И Подробнее>>
Отнтшение как к рабам. Какой то договор, где не соответствует условия договора и реальная работа. Часы работы гаразда больше и переработку никто не оплачивае. Считают что ты просто обязан.Никому не советую у нмх работать. Подробнее>>
Уважаемая Администрация примите меры к Марианне! Она что там богиня... За людей не считает персонал...! Если нет, я пойду во все инстанции! Подробнее>>
Отвратительная организация. Наихудший работадатель которого я когда либо видел. Оформляют на минимальную оплату 12 100р. Кредит хотел взять да под такую зарплату и не выдали.Безмозглое руководство. Подробнее>>
Руководство не вызывает никакого уважения. Рассказывают про какую то уникальную компанию от которой сотрудники бегут как не в себе. Постоянные недосдачи (которые оплачивает естественно сотрудник). Постоянная текучка кодров. Не хватает сотрудников поэтому заставляют выходить в свой выходной день на работу добровольно принудительно.14 часовой рабочий день. Оплата за 12 часов, остальное время которое вы тратите на открытие и закрытие булочной(2 часа
Россия, Ставрополь
Здравствуйте ,1. Задерживают белую зарплату больше чем на месяц ,чёрную зарплату не выплачивают пол года 2. Отношения руководства очень плохое ,озадачивают обязанностями которые не в ходят по трудовому договору 3. Постоянно кормят завтраками про зп,ещё и обманывают по деньгам Не советую эту фирму ,