Недвижимость и девелопмент
Автор: Помощник руководителя
Красивый богатый офис. Конкурентоспособная заработная плата сами говорят что якобы белая но лично сказать не могу. На что я сразу обратила внимание так это наколенность данной компании т.е. нет как такового штатного расписания даже зп назначают исходя из резюме соискателя в пригласительном письме переодически встречаются граммотические ошибки напр.Макдональсь и пр. Итак меня пригласили на собеседование и я приехала в тот же день: модернизированный офис девушки на ресепшене одевают фартуки принося кофе руководителям.Я пообщалась с руководителем отдела маркетинга Карповой Еленой достаточно приятная женщина мы мило побеседовали и разошлись со взаимной симпатией. Буквально на следующий день мне позвонила Елена и пригласила на повторное собеседование уже с директором департамента Иринойесли я правильно запомнила ее имя. Я снова приехала пообщалась на этот раз уже с более серьезной женщиной и отвечала на более серьезные вопросы. Это была пятница. Пообщавщись с Ириной она мне пообещала что Елена буквально в понедельниквторник мне позвонит и сообщит результаты собеседования.Как вы уже понимаете в указанный срок мне конечно никто не позвонил. В среду вечером я решила сама с ними связаться но из контактов у меня было только то пригласительное письмо с указанием моб. тел. и контактного лица Бинаев Викториячто мне тоже казалось странным но не суть. Я звоню по указанному номеру но женщина на мобильном ответила мне что это НЕ ВИКТОРИЯ.На тот момент больше ни одной фамилии я не знала. Тогда я решила в ответ на письмо написать запрос с просьбой огласить результаты собеседования грубо говоря да или нет. Только 22го числа воскресенье вечер мне наконецто соизволили ответить. Написали готова ли я выходить 9го января на работу. В ответ на письмо я задала пару заключительных вопросов для достоверности моего выхода но в ответ снова тишина
Подождав еще 3 дня я не выдержала написала Елене письмо корректное но с выражением своего негодования связанного с таким не уважением к соискателям. То есть неужели так сложно дать ответ даже если он отрицательный. Можно ведь просто дать отписку на мэйл. Но видимо компания еще не доросла до такого профессионализма поэтому появляются такие странные ситуации.Конечно после моего письма я предполагала 2 исхода события: 1 Обидятся и не возьмут меня на данную позицию.2 Одумаются и предложив забыть о сложившейся ситуации пригласят на работу.Вобщем через еще 2 дня тишины я позвонила им в офис попросила соединить с Карповой Еленой НО увы
Димон:
первое это враньё: зп выплачиваеться раз в два месяца, рабочий день с пяти утра до 21-22 часов вечера, автомобили убитые в хлам…, что касаеться оформления на работу, с вами заключают договор срочный в нем нет колличества часов, минимальная зарплата, и самое главное вас выгонят без денег Подробнее>>
Гость:
А водители воруют газ, списывая по 22 литра на сотню, по факту на разных машинах от 16 до 18 литров, уже не говоря о бензине, который машины никогда не видели Подробнее>>
Когда с мужем купили участок с домом, он сразу предложил пробурить скважину, чтобы была своя вода. Но познакомившись с соседями были удивлены, какая у них в колодце чистая, холодная и прозрачная вода. После моих долгих упрашиваний муж согласился и мы, по рекомендации тех же соседей, заказали колодец из железо-бетонных колец в компании "Источник". Мы подписали со строителями официальный договор, получили гарантии на работы и заплатили, на мой взгляд, не дорогую цену. Колодец был сооружен в установленные договором сроки. Мы остались очень довольны высоким качеством материалов и строительных работ.
Россия, Москва, ул. Бабушкина, 147
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами причиной моего неудавшегося трудоустройства в НИАИ "ИСТОЧНИК". В апреле 2014 года меня пригласили на собеседование на вакансию бухгалтер материального отдела. Собеседование проводил менеджер по персоналу Антон. Моя принципиальная позиция, устраиваться на работу только на "белую" заработную плату. И Антон меня заверил, что моя з/п такой и окажется. А перед трудоустройством мне необходимо собрать некоторые документы в т.ч. справки из психоневрологического и наркологического диспансера. Я в полной уверенности, что работа у меня в кармане, стала собирать документы. К Вашему сведению справки из диспансера являются платными и при трудоустройстве работодатель обязан возмещать эти расходы. Справка из наркологического диспансера стоит 350 руб., а из психоневрологического 300 руб.(к тому же дополнительно необходимо ехать в другое мед. учреждение для проведения электроэнцефалограммы). Ну да ладно. Я собрала все документы. Вышла на работу. Отработала целый рабочий день. Мне просто вывалили на стол ... Подробнее>>
В июле этого года были в Ессентуках. Остановились в санатории «Источник», так как нам его порекомендовали как новый современный санаторий. Благодарим весь коллектив санатория за прекрасно проведенное время. Желаем всем здоровья, счастья. Так держать. Семья из Волгограда Подробнее>>