Автор:Андрей

Работаем с АБ-Профи с 2015 года, заказываем противопожарные шторы и светопрозрачку. Качество и сроки устраивают. Особенный респект конструкторскому отделу и начальнику производства. Ребята умеют предложить не стандартное решение.

Отзывы о компании

16.04.2021 | положительный отзыв

Олег:
Заказываем и двери, и шторы, работаем с ними давно. Стабильное качество, средние цены. Адекватный начальник производства, может посоветовать по конструктиву, если что не стандартное.

15.08.2019 | положительный отзыв

Артем:
За время сотрудничества с АБ-Профи у нас сложились хорошие партнёрские отношения. Мы покупаем двери и противопожарные шторы, они к нам обращаются за услугами монтажа. Достойное качество, разумные сроки. Частенько бываю у них на производстве, чисто, светло, тепло, третий год вижу одни и те же лица, значит все стабильно.За время сотрудничества с АБ-Профи у нас сложились хорошие партнёрские отношения. Мы покупаем двери и противопожарные шторы, они к нам обращаются за услугами монтажа. Достойное качество, разумные сроки. Частенько бываю у них на производстве, чисто, светло, тепло, третий год вижу одни и те же лица, значит все стабильно.

16.04.2021
ооо аб-профи отзыв Олег

Олег:

22.05.2019 | положительный отзыв

Сергей:
Работаю в компании с 2014г. оператором станков ЧПУ. Прочитал отзывы и удивился, что ни одного автора в глаза на производстве не видел. Складывается впечатление, что все отзывы пишут конкуренты, чтобы очернить компанию в глазах заказчиков.Зарплату выплачивают 2 раза в месяц в строго оговоренные числа, прописанные в трудовом договоре. В отпуск ходим 2 раза в год по две недели согласно графика отпусков, все оплачивают. Производственное помещение новое, светлое, теплое. Что еще нужно? Главное, чтобы работа была.

02.06.2019 | положительный отзыв
ооо аб-профи отзыв Андрей

Андрей:

29.01.2018
Отзыв о работодателе «ооо аб-профи»

Директор Компании Болушевская Яна, просто тварь!!! Дикая!! не верьте ни одному ее слову! хитрая, двуличная, с людьми общаться не умеет ни с заказчиками, ни с рабочими. По зп кидалово!! не платит то что обещает!
нет ... Подробнее>>

29.12.2017
Отзыв о работодателе «ооо аб-профи»

Кидалово! из черного металла гонят противопожарный якобы профиль. Заказчики проверяйте, что вам впихивают. работников кидают на зп. Все в черную!!! Офис прямо в цеху!!!! обедают в раздевалке для работяг!
нет ... Подробнее>>