Автор:Людмила
Наталья Сергеевна:
Благодарю хирурга проктолога Зарему Имрановну Зухраеву за проведенную операцию по удалению гемороя 3 ст. Чуткие специалисты отделения калопроктологии меня поразили! Медсестры великолепные девушки, никогда не откажут в помощи! Заведующий Мальцев Н. П. вел осмотры и давал рекомендации, спасибо!
Гость Максим:
Хочу выразить огромную благодарность врачу андрологу-урологу кандидату медицинских наук Абу Айда Айману Шихдовичу! За оперативную, квалифицированную помощь в извлечении оксалатного камня из подковообразной почки размером 2,5 см путем лапароскопической операции. В следствии которой, я на второй день встал на ноги,а на третий чувствовал себя полноценным человеком. Грамотное обследование помогло выбрать единственно правильный метод лечения. На третий день я уже был дома с семьёй. так же хочу выразить благодарность врачам и медицинскому персоналу, которые принимали участие в моем лечении.
Елена:
Хочу выразить огромную благодарность персоналу эндоскопического отделение, доктору Рыженковой Ирине Сергеевне, анастозиологу Николаевой Тамаре Трафимовне, Максиму всем всем , за слаженную работу ,хорошее доброе отношение к пациентам, профессионализм. Будьте здоровы!!! Спасибо вам и низкий поклон.
Лариса:
Выражаю огромную благодарность заведующей Володиной Светлане Тихоновне и всему персоналу ОМР ЦНС №1 за лечение моего супруга в течение долгих 8-ми месяцев после перенесенного инсульта. Вы Доктор с большой буквы, грамотный руководитель и прекрасный человек. Спасибо Вам за Ваш тяжелый труд!
Анна:
Сердечно благодарны прекрасному врачу, заведующему УЗИ кабинета, онкологу Михаилу Семеновичу Сивашинскому за профессионализм, отзывчивость, комфортную атмосферу во время приема. Точность и своевременность постановки диагноза позволило мне выявить проблему и начать лечение в гинекологическом отделении 40 больницы, после которого наступило улучшение. Мы неоднократно обращались к Михаилу Семеновичу за помощью, и каждый раз встреча с этим прекрасным специалистом вызывает восхищение. Побольше бы таких врачей в нашей медицине! Здоровья доктору и его пациентам!
Марат:
Проходил процедуру КТ с контрастирующим веществом в Корпусе № 6 ГБУЗ "Городская больница №40" Поражён культурой обслуживания медперсонала и их слаженной и быстрой работы. Очень культурные, тактичные и вежливые профессионалы. Спасибо им. С Уважением. Желаю им здоровья и успехов.
Сергей:
Запоздал с отзывом,но уж лучше позже... В начале лета обратился, оперировался, восстанавливался на отделении колопроктологии. Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного отделения за профессионализм, заботу, человеческое отношение. Благодаря Вам я снова ощущаю радость жизни без боли и жуткого дискомфорта, огромнейшее спасибо! Всех благ, здоровья, успехов! Подробнее>>
Екатерина:
Хочу поблагодарить за чуткость и профессионализм врача дерматолога в детской поликлинике г. Сестрорецка - Бурлову Екатерину Викторовну. Рассказывает о проблеме, дает советы, лечение помогает. Наблюдали и лечили гемангиому у малыша. Спасибо. Подробнее>>
Гость Ирина:
Я второй раз проходила в больнице профилактическое лечение глаз. Очень нравится ваше учреждение. Во всем чувствуется организованность и порядок, очень доброжелательный и внимательный персонал. Выражаю благодарность врачу Рябоус Елене Анатольевне, Костюкову Е.А., мс Гладневой О.А., м/с Дербуш Н.В. за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко всем пациентам и ко мне лично. Именно у этих специалистов я чувствую и понимаю, что такое настоящая медицина. Хочется пожелать коллективу больницы стабильной работы и дальнейшего развития.
Галина Сергеевна:
Выражаю сердечную благодарность коллективу офтальмологов больницы №40 за отличную организацию работы, чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм во время проведения операций. Особенно хочу поблагодарить Телегина Константина Петровича. Про таких говорят "Хирург от Бога". Также большое спасибо моему лечащему врачу Илюхиной Оксане Сергеевне. Желаю всем здоровья и успехов в работе.
Федор:
Нахожусь на отделении гемодиализа ГБ 40 с момента открытия его в Сестрорецке. На данный момент срок уже составляет два года. В связи с этим, хочу поздравить весь медперсонал отделения с этой годовщиной! Желаю всем бодрого, доброго рабочего настроя, какой и был всё это время! Огромное СПАСИБО всем сотрудникам отделения за проявляемую заботу, доброту и понимание каждого пациента! Желаю всем здоровья и благополучия!!!
Антонина:
Выражаю благодарность глав.врачу Щербак С.Г.За основание отделения химиотерапии.А так же квалифицированным врачам:Овчинникова Ю.С.и Савиди И.В.. В отделение химиотерапии прохожу второй курс химиотерапии,но уже в новом корпусе.Хорошие светлые палаты.Отличный мед.персонал.Врачи всегда приходят в отличном настроении,заряжают пациентов на выздоровление.Всему персоналу химиотерапии огромное СПАСИБО!
Наталья:
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию по удалению очень большой кисты на почке методом лапароскопии хирургу Абу Айда Айману Шихда Мухаммаду. Это настоящий профессионал, а также приятный в общении человек. А также большое спасибо всему персоналу отделения за внимательное отношение и позитив!
Олеся:
Оперировал меня Борис Львович (удаление миомы матки). Когда проснулась после наркоза, первой была мысль - операцию не стали проводить по каким-то причинам, ведь не могу же я себя ТАК хорошо чувствовать, после удаления довольно большой миомы...Оказалось , что это возможно, если ты побывала в волшебных руках Цивьяна Б.Л.!!! Врач от бога - теперь я знаю что это такое! Раньше я не сталкивалась с таким высоким уровнем профессионализма! После общения с Борисом Львовичем , я почувствовала себя под мощной защитой сильного человека! Это супер важно. Весь персонал отделения - это настоящая команда ! Огромная благодарность Борису Львовичу за подаренное здоровье! Огромное спасибо: моему лечащему врачу Афанасьевой Марии Викторовне за внимание и профессионализм ) старшей медсестре Екатерине Николаевне за доброжелательность и юмор) анастезиологу Маргарите Валерьевне за комфорт и уверенность) медсестре Любови Андреевне за легкость и улыбки) Это было круто!!!
Ольга:
Очень хочу поблагодарить замечательный персонал эндоскопического кабинета Андрееву Е.П., Мягкова С.В., Новикову А.П., Александра Андреевича, к сожалению не запомнила фамилию(((. Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость, внимание, доброжелательность к трусливым пациентам))) Сегодня делала ФКС, очень боялась,но всё прошло хорошо благодаря вам. Всего вам самого хорошего, терпения и спокойных пациентов))) Спасибо вам огромное ещё раз!!!
Диана:
От имени своей семьи выражаю огромную благодарность всему персоналу кардиологического отделения ГБУЗ "Городская больница №40" Курортного района Санкт-Петербурга за доброту и внимательное отношение к нашей маме - Виткевичене Лидии Михайловне, 1941 года рождения, которой 18 февраля 2019 года была проведена операция по имплантации электрокардиостимулятора. Особо хочу поблагодарить за консультации и подготовку к операции хирурга-аритмолога Осадчего Андрея Михайловича и врача-кардиолога Мещерову Динару Кямилевну за мастерство и профессионализм хирурга, проводившего операцию, Каменева Александра Валентиновича. От всей души желаем им всегда оставаться такими же чуткими и внимательными, понимающими чужую боль, врачами.
Владимир:
Благодарю всех руководителей больницы N40 - главного врача Щербака С.Г., зав. отделением хирургии д.м.н. Ракула С.А., и.о. зав. отделением хирургии к. м.н. Елоева Р.А. за профессионализм и внимательность при оказании медицинской помощи,за прекрасные условия для пациентов в больнице N 40. Выражаю глубокую благодарность и восхищение высочайшим профессионализмом оперирующего врача - хирурга,кандидата медицинских наук Абу Айда А.Ш. Также хочу отметить внимательность,поддержку медицинских сестер отделения хирургии и хозяйственного персонала. Андреев В.М, пенсионер.