Отзыв о работодателе «ооо стройсервис г архангельск стрелковая 15 8182 683906»

коллектив

непонимание

г. Архангельск, Архангельск Стрелковая 15

Отзывы о компании

07.05.2015 | отрицательный отзыв
ТВК Стройсервис

Частная кампашка, дурилово начинается уже при оформлении. Дают сначала договор подряда без подробностей оплаты и обязанностей, символическое оформление якобы. Работать нечем - корячься как хочешь. Бытовых условий ноль. Переодеться негде. Граммотность руководства в лице мастеров, прорабов, бригадиров печальная. Текучесть кадров огромная. Все держится на энтузиазме некоторых порядочных и ответственных специалистов, в целом же бардак, и спросить не у кого. Кормят Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
"Царицин Стройсервис"

г.Волгоград вообще сегодня город где зарплату, практически, не платят. Данная фирма-классический пример. Буткалюк Пётр Павлович-директор и собственник данной конторы, ну ни как не хочет платить заработную плату. То, что белая з/п 5-7 тысяч остальное в конверте , знают все КРОМЕ тех органов которым это надо знать. (налоговая, прокуратура и т.п.) Зато Пётр Павлович-активный член общественной организации при администрации...... и т.д. Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Рыбацкое Стройсервис" (Россия, Ленинградская область) - Отвратительная компания

Абсолютно некомпетентные сотрудники и хамки на телефонах

Металлострой

25.02.2019 | отрицательный отзыв
Финансовая организация "Рево Технологии" (Россия, Архангельск) - разочарование

одни минусы.кроме легкого перевода на карты. Подробнее>>

01.10.2018 | отрицательный отзыв
Финансовая организация "Рево Технологии" (Россия, Архангельск) - Ужасная компания

Обманщики и [цензура].Я буду с ними судиться Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Мос-стройсервис №1" (Россия, Москва) - Ужас! Крайне непрофессионально! Полный обман во всем!

Качество 0%. Крайне непрофессионально. Сроки не выполняются. Экономия на материалах. Потребительское отношение к клиенту! Подробнее>>

20.09.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Торн 1" (Россия, Архангельск) - Отватительно

Безответственность, некомпетентность

Архангельск

24.02.2015 | отрицательный отзыв
28.02.2016 | отрицательный отзыв
Национальная финансовая служба "Credit-Story+" (Россия, Архангельск) - лохотрон

Карта есть но ничего с ней не могу сделать. Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании СТРОЙСЕРВИС

Берут деньги - товар не поставляют. Постоянно меняют адреса, телефоны, директоров и т. д. А занимаются прямо всем на свете. Хотите проверит надежность организации - попросите отсрочку на 1ю поставку или наличкой на месте предложите, если однозначно отказывают - то и так понятно.

26.03.2014 | отрицательный отзыв
Царицын Стройсервис

Искал работу водителем, увидел объявление этой конторы, прежде чем звонить, решил почитать отзывы. Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО"СтройСервис"

Генеральный директор Дедков Андрей Васильевич строительство автомобильных дорог Хотите мало заработать- пожалуйста Фирма задолжала всем в т.ч за продукты питания Подробнее>>

30.12.2015 | отрицательный отзыв
СТРОЙСЕРВИС БиГ

Стройсервис Биг - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!! Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
ДИТА СТРОЙСЕРВИС ООО отзыв сотрудника Антон

Отвратительная компания!!! Люди не связывайтесь с ними, они берут деньги, кирпич не привозят, главное взяли предоплату, через месяц сказали, что кирпич поднялся, а на возмущение, что я оплатим, сказали- завод поднял цену и мы поднимаем, хотя цена осталась такой же. Я сначала им оплатил, а потом уже к сожалению прочитал про них отзывы, они меняют юр.лица как перчатки. Будьте бдительны и осторожны, Были Дита Стройсервис, МосКирпич, СтройСервис, Дита, больше не знаю, все что вычитал в инетернете Вам написал. Это МОШЕННИКИ, Яна Тарасова всех разводит на продажу, а дМИТРИЙ бЕЛОРУКОВ МОЕТ НА НАС ДЕНЬГИ, на простых людях, которые себе строят дома!!! Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "СтройСервис"»

ОСТОРОЖНО!!! ООО «СТРОЙСЕРВИС»Офис по адресу: ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ 31/38, Генеральный гавно: Юрий Васильевич, еврейская морда, за 2 месяца через его стройку прошло столько работяг...-это жопа. Три бригадира, 2 прораба сменились, Ща там прорабом Сергей Владимирович доживает, уйти хочет, а это гавно рассчитать его не хочет. Наебывает на всем, цену говорит одну, потом режет, за допработы не платит!!!!.Все кто у него работал-получили %-30.
ООО «СТРОЙСЕРВИС»По приходу на Объект:Москва, ул. Нагатинская 28А, к ген.дир. Игнащенко Юрий Васильевич тел:/915/260-33-25, такой лапочка, все у него ровно и без задержек...а на самом деле..ГАВНО ЕВРЕЙСКОЕ..читай рядом. ... Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО СтройСервис г.Иваново и Ногинск МО.»

Всё остальное. Только умственно отсталые заказчики могут согласиться работать с этой конторой, после непосредственного общения с её владельцем, поэтому жалеть их нет причин.
Там можно было встретить хороших людей в ранге рабочего. ... Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Стройсервис

г. Н.Новгород ген.директор Лаптев Сергей Викторович. Договора ни с кем не подписывает, обещания не держит, за слова не отвечает. На данный момент "кинул" работников из различных городов на сумму 1500000 рублей, в том числе меня на сумму 150000. Хотите поработать, работы много!!!! Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Стройсервис на Шаболовке 19

Контора должна всей якутии. Строят дороги. Все хорошие специ разбежались. Главный Дедков в строительстве дорог не понимает. Я отработал два месяца за два месяца поменялось три начальника участка! Работяги кто откуда половина украинцы. Зарплату задерживают на 2-3 месяца срезают урезают и не чего не докажешь. Техника убитая запчастей нет. Постоянных рабочих человек 5-10 остальные вахту максимум дотянут и домой с Подробнее>>

08.07.2014 | отрицательный отзыв
гк nbm-стройсервис

Подтверждаю отзыв о менеджере по персоналу. Полная некомпетентность, хамство, неуважение к соискателю. По типу "ну давайте, сами рассказывайте, что пришли, чего хотите, и вообще говорите что хотите, а я пока в телефоне с подружкой попереписываюсь и похихикаю". После чего, "ну мы вообще-то уже взяли человека на это место..до свидания!" Самое ужасное собеседование в моей жизни! Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
СтройСервис Т

Татьяна:

ССТ нам порекомендовала наша дизайнер, они с ними уже делали несколько проектов и всегда оставалась довольна. В итоге мы тоже не пожалели. Ремонт был "под ключ", т.к. мы с мужем часто бываем в командировке. Ребята все сделали качественно и что важно в оговоренные сроки! Бригада жила на объекте, всегда был порядок. По качеству особых претензий нет, даже заменили нам за свой счет обои, рулон которых испортили. По всем остальным вопросам так же шли нам на встречу. Спасибо специалистам компании, всем рекомендую. ... Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Вира-Стройсервис»

За провинность увольняют, но прямо не говорят... Видимо начальники стстаят на заметку, что человек на увольнение и перестают давать хорошие объекты. Когда заметил, что меня начали обделять, решил спросить, ответили, что я не вошел в кадровый резерв... и все. Почему не вошел, за что, ничего не объясняют. Не выдержал, уволился.... поработал у конкурентов, короче жалею сильно, да еще и опять уволили из за кризиса.
Дружный коллектив, работать не заставляют, все как то сами работают. Короче работая там, было желание работать и много позитива. Начальник даже выгонял, когда задерживался после 7 :)) С большинством положительных отзывов, соглашусь. Зарплата была высокая, но нужно было её действительно зарабатывать. ... Подробнее>>

23.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "КТА" ( Кузнецкий Транспортный Альянс) локомотивный поселок, ул. Стрелковая, 37а

Хочу предупредить всех желающих устроиться поваром, официантом и т.п. в вагонны-рестораны данной организации в Челябинске: во-первых, приглашают на работу на достойную з/плату, с обговоренным графиком работы, но по факту задерживают выплаты до двух месяцев и оказывается размер з/платы в 8000 рублей(при этом делают большие глазки и говорят: "кто вам обещал больше???", работа в ужасных условиях; во-вторых, нет официального трудоустройства и ничего Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «стройсервис пс»

хитрые люди- ссылаются постоянно на других, некоторым вообще не платят, кормят завтраками... не советую с ними связываться, больше на проезд потратите чем заработаете. зарплаты можно ждать два месяца, а заплатят за неделю
график работы ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТФ Петровский (Архангельск)»

половина зарплаты черная,которую стараешься зарабатывать,а по итогу тебе её платят через раз....если план по продажам выполняешь, то тогда точно не жди этих всех бонусов, т.к. в такие месяца в фирме "нет денег для оплаты бонусов"!официальная зарплата копейки,обязанностей навяливают комом, причем за бесплатно!работал долго,но ушел!!!за любую малейшую погрешность сразу штрафут!!!копоративная культура полный ноль!!!бежать нужно с этой шараги!!
нет ... Подробнее>>