Директор Вася.А Вася он и в Африке Вася.Лучше не связываться с этой конторой,увольнялся,так и не рассчитали и с концами.Всем должны,со всеми суды без конца. 500 тысяч рублей кому то за перевозку год должен был,толком не отдал.Это его конторы.Та которая в долгах поуши,он ее закрывает,все сливает на другую и вы потом ничего не добьетесь!Никаких договоров,сделок,разговоров ничего с ними не заключайте!Потеряете деньги и потом не вернете! А он будет и дальше обогащаться разводами!
Да толком нету!
г. Минск
Работаю в Абаканской ТЭЦ, и вот эти мелкие, но наглые коммерсы вроде ООО «Фирма Илона» отнимают половину нашего рабочего времени. У нас контракт на поставку тепла, они потребляют горячую воду и отопление для своего здоровенного нежилого помещения на Ленина, 64 — это больше тысячи квадратных метров! И что? Долг в 140 тысяч руб. 10 коп. за полтора года! Для такой крупной площади это просто смех, а не платеж.Мы, как теплоснабжающая организация, не можем просто так прощать долги, иначе нам нечем будет закупать топливо. А эти ребята из «Фирмы Илона» всеми ...
Издевался, унижал, оскорблял своей невменяемостью.
Практически нет
Стабильный высокий доход, отличный график работы
Очень приятный коллектив и интересные проекты. Зп вовремя, в полном объёме.
Пока не заметила:)
Я работаю в компании относительно недавно(3 месяца).С самого первого дня мне активно помогают мои коллеги, наставник и тренеры. На любой мой рабочий вопрос я всегда во время получаю ответ.Зарплата платится дважды в месяц и она достойная.В компании приветствуется развитие .В недалеком будущем уже жду повышения.Рекомендую ранного работодателя.
Веду в клубе степ и зумбу, рада, что перешла сюда из другого клуба. Здесь отличный зал для занятий, посещаемость отличная, почти всегда полная группа. К каждой девушке стараюсь найти подход, подбодрить, это всем нравится) В отпуск хожу летом в несезон.
бывают сдвиги в расписании
Возможность роста. Очень много корпоративных мероприятий, направленных на сплочение команды и улучшение физической подготовки (тимбилдинги, спортивные секции). Корпоративное обучение, система наставничества, участие руководителей в непосредственном обучении новых сотрудников.
Побольше парковочных мест
Отличный работодатель, я довольна своим трудоустройством в этой компании. Преимуществом считаю карьерный рост, достойную заработную плату со стабильными выплатами без каких-либо задержек. Условия работы хорошие: чай, кофе, конфеты...всё,что нужно для комфорта!
Хотелось бы официальное оформление.
Удобно работать рядом с домом,во время платят зарплату,два раза в месяц. Работа не сложная,есть время и для отдыха. Хороший директор,всегда пойдут на встречу и помогут есть будет нужно
иногда неудобный привоз товара,но директор решает это вопрос
Любимое место работы. Устроилась сюда вместе с подругой два года назад. Я-менеджером по работе с клиентами, она-в бухгалтерию. До сих пор так и работаем, с коллективом проблем нет, зарплата растёт, опыт и знания увеличиваются. Ничего плохого сказать не могу. Начальству спасибо за прекрасные условия и доброжелательное отношение. Подробнее>>