Россия, Самара, Победы, д. 142

Я обратилась за юридической помощью по вопросу, связанному с Кредитом к Георгию Вячеславовичу.
Получила по данному вопросу Конкретную помощь профессионала, за что большое, огромное спасибо. Совсем, другое настроение. Весна! Хочется жить!

Процветания и всех благ! Удачи! Всего хорошего!
Семенова Е.М.

06.12.2021
Юридическая консультация Галиной Натальи( ИНН 631813717384) - негативный отзыв

Семейное предприятие, на которое привлекаются наемные юристы для работы 24/7. Своих сотрудников не считают людьми, взваливают несоразмерные объемы работы и могут звонить ежедневно на личные телефоны вплоть до двенадцати часов ночи по любым интересующим их вопросам. Отсутствие официального трудоустройства и каких-либо социальных гарантий (то есть ни болеть, ни отпрашиваться в этой организации нельзя совсем, отпуск для сотрудников так же не Подробнее>>

01.10.2021
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Хочу поделиться со всеми своей историей. Я на сайте из Нижнего Новгорода заказал себе дорогое оборудование для бассейна за 127 250 рублей. Товар мне выслали в срок и я в радостном предвкушении встречи с ним уже представлял свой новый бассейн и с нетерпением ждал доставку оборудования в г. Самару. В качестве способа доставки я выбрал транспортную компанию ПЭК. Но радость моя была омрачена тем, что когда на складе ПЭК мне работники транспортной компании вывезли мой товар, он оказался поврежденным. Сказать, что я расстроился, значит ничего не сказать. Я был просто в шоке!!! Продавец сказал, что это не его ответственность,

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Весной этого года я обращалась в "Юридическую консультацию Галиной Натальи" по вопросу приватизации земельного участка в Волжском районе. Геодезист Андрей Бобылев приехал ко мне с аппаратурой, сделал замеры и выдал мне план участка с координатами. За выезд геодезиста и межевой план я заплатила 7000 рублей, к слову, ценник меня очень сильно порадовал (сравнила цены по городу, мне называли от 8000 до 12 000 рублей). Потом юрист Сергей оперативно подготовил необходимый для приватизации пакет документов и подробно объяснил дальнейший порядок моих действий. За консультацию и сбор документов я заплатила 10000 рублей. И этот ценник меня тоже приятно удивил, т.к. в

30.07.2021
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Из за семейных неурядиц у меня с мужем произошла большая ссора, и он начал говорить, что я плохая мать, что я мало удиляю время ребёнку, поэтому он у меня его заберет, лишит родительских прав, и я больше никогда не увижу своего сына. Это конечно не правда, но зная его характер, свою угрозу насчёт того, что спрятать от меня ребенка он вполне мог реализовать. Я решила не медлить, подать на развод и закрепить ребенка по суду за мной. Я позвонила в "Юридическую консультацию Галиной Натальи" и узнала, что составить иск в суд будет стоить 3000руб. Цена меня устроила и я

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратился в Юридическую консультацию Галиной Натальи на Победе 142 по вопросу оформления наследства, а точнее частного дома и земельного участка. Дело мое было очень сложным, так как дом не был поставлен на кадастровый учёт, земельный участок тоже, все документы были старого образца и оформлены на мою покойную маму, плюс ещё в свидетельстве на землю была допущена ошибка в фамилии мамы. По этим причинам нотариус Лазовская выдать мне свидетельства о праве на наследство отказалась и отправила решать эти вопросы через суд. Я в интернете по объявоению нашел юристов по наследству, обратился к нескольким из них, но к моему удивлению оказалась,

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Наталья Галина – это юрист знающая законы, к каждому делу подходит очень тщательно. Рассматривала наше дело (земельный спор) и сразу говорила честно сможет нам помочь или нет. В отличие от других юристов, не берется за дело, которое 100% проиграет, чтоб лишь содрать с вас деньги. Не делайте ошибку, как делают в начале, кто впервые сталкиваются с судом – берут в юристы, кто дешевле пообещает. Есть у нее на фирме и помощники и другие юристы, но нам все делала именно сама. Знаем, что исправила много дел после не грамотных и не знающие законов горе-юристов. Очень сильно помогла нам. Жалеем, что

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Мое обращение было по бракоразводному процессу. Был ряд вопросов, на которые в полном объёме были получены ответы.Консультацией осталась довольна!

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Я обратилась с просьбой оформить возражение на отмену судебного приказа.Услуга была оказана быстро и качественно, кроме того мне было объяснено, как и что делать в дальнейшем.Спасибо!Дмитриева. И.В

12.03.2021
Отзыв : Юридическая консультация Галиной Натальи

Обратилась за помощью об отмене судебного приказа. На меня был вынесен судебный приказ о неуплате налога о доходах физических лиц.Находилась в шоке, не знала, что делать. К счастью, Георгий Вячеславович выслушал, спокойно объяснил ход моих дальнейших действий, составил возражение на судебный приказ. Спасибо за внимание и грамотную юридическую помощь.Киселева.Т.В