Россия, Владимир, г. Владимир, ул. Большая Московская
Бельнов Никита Юрьевич- молодой олух лет 24-25, на директора не похож, впарил мне в уши что все сделает а сам истратил деньги мои и теперь не отдает.Буду писать жалобу в прокуратуру на него!!!Остерегайтесь мошенника. Россия, Сочи, ул. Роз, 113, 4 этаж, 4 офис. Красная Поляна, ул. Вознесенская, 40 8-908-676-28-27 сайт не указан. ... Была приглашена на бесплатный приём к юристу, пришла в назначенное время, приняли без особого промедления. Кстати, у них очень красивый аквариум в зоне ожидания!!!
Россия, Владимир, г. Владимир, ул. Большая Московская
Подробнее>>Бельнов Никита Юрьевич, юрист от Бога!Обращался к нему не раз, как в Москве, так прилетал в Сочи, сейчас слава Богу он во Владимире, поэтому удобно доехать всегда. Очень многим моим друзьям рекомендовал и помог им, как всегда на высшем уровне. Очень толковый юрист, не по возрасту умный и ответственный. Из любой самой сложной ситуации поможет выбраться. берется за такие дела, за которые другие бояться взяться. Всем советую обращаться к нему!Спасибо Бельнову Никите Юрьевичу, за неоценимую помощь в решении наши проблем!