Зарплата чёрная ,постоянные задержки ,отпуск ,больничный не оплачиваются вообще,после увольнения будут кормить завтраками но уверяю вас что не копейки от них не увидите,а как правело люди увольняются от них когда задолженность зашкаливает работая за бесплатно,жить то не за что ,вас будут уверять что денег нет,но как будут вас расчитают,а спустя пол года кормления завтраками скажут во все добавят в чёрный список и перестанут выходить на связь,контора гнилая,руководство туретская мафия оферисты и разводилы!Не советую связываться!Обязательно попробую ещё связаться с прокуратурой и трудовой инспекцией,что бы мои деньги им вылезли боком,многие выбивают свои деньги у них через коллекторов но на них мало что влияет, жадность берет своё! Подробнее>>
Владимир Кипер:
Такси безнадега принимают на работу не спрашивая паспорта,всех подряд.Лучше даже если есть судимость, можно снять с себя ответственность. Можно оформиться не официально.Работа по 12 час в смену каждый день с одним выходным.средний возраст водителя 70 лет.Зарплата 1500 р.Машины хлам бюджетный пробег по 250000т.км.Не адекватный руководитель решил поднять свой доход за счет бюджета города предоставляя вакансии в центр занятости, вакансии висят годами м.Курская Золотой гусь Такси в результате проходной двор , мечтает избавиться от водителей не знающих русского языка.
На вопрос А как же Клиенты? Тишина.Всем рекомендую Такси Золотой гусь,кто знает может здесь можно обрести счастье если хватит здоровья.
Россия, г Москва, ул Казакова, д 7 стр 2
Работал с ними плотником по каркасным домам. Обещают одно потом включают дураков и не держат обещаний. Компенсации топлива нет, выработку постоянно занижают, выплаты с задержками и то если выпрашивать, а так никто не вспомнит о вас. О технологии строительства вообще лучше промолчать. Айнур и Ильнур, так с людьми нельзя.
Предоставляют инструмент
Работаю в клининговой компании почти год, впечатления положительныe. График удобный, выбираешь сам. зарплату выплачивают вовремя, весь необходимый инвентарь и средствa для уборки предоставляет компания. Руководствo всегдa нa связи, коллектив дружелюбный. Работa требует внимательности и активности, нo условия честные и комфортные. В целом — хорошее место для стабильной работы.
Бывает работы много, но она хорошо оплачивается
В Принт-Хаус я попал в 2017 году, тогда ещё зелёный, без уверенности, без понимания, как работает типография, как гоняются сроки, как пахнет краска в цехе в шесть утра. Первую неделю тупо путал макеты, резаки, плашки, забывал передавать файлы, но старшие не сожрали — наоборот, объясняли, показывали, разжёвывали. За три месяца меня вытащили на нормальный уровень, дали поручения, которые раньше казались космосом: вёл мелкие заказы, контролировал отгрузки, ночами сидел на допечатной подготовке. Это была школа, ударная и честная. Екатерина Евгеньевна...
Жёсткость была нормой. Если косячил — прилетало сразу. Там не гладили по голове. Режим не самый лёгкий, ночные запуски, авралы перед праздниками, когда глаза красные, а листы всё ещё должны выходить с машины. Начальство не бросало, но и не нянчило никого. Екатерина могла быть резкой, иногда слишком, и да — уход расставил точки не очень красиво. Но чужие обиды я не тащу. Принт-Хаус научил работать, а не ныть. И если хочешь профессию, а не теплое кресло — там можно...
В Трейд Хаус Диа Сервис я только что начала трудовую деятельность. Открыв для себя их предложение о работе и изучив мнения работников, я решила пройти через процесс собеседования, который благополучно преодолела. Моя должность оказалась не слишком сложной, но при этом предлагаемая заработная плата полностью соответствует ожиданиям. Особенно впечатляет атмосфера в коллективе — теплая, дружелюбная и профессиональная. Руководство компании проявило себя как справедливое и поддерживающее, а также обеспечено всеми необходимыми условиями для комфортной работы.
Нет.
Работой в клининговой компании Трейд Хаус Диа Сервис я вполне доволен. Коллектив здесь дружный и отзывчивый, всегда готовы поддержать и помочь, а руководство лояльное и понимающее. Обучение проходит на довольно высоком уровне, что позволяет быстро освоить все процессы. Зарплата достойная, условия труда комфортные, а график гибкий. Чувствуется, что здесь ценят каждого сотрудника
Не обнаружил
Работа здесь — это реально про физическую выносливость. Каждый день нужно выкладываться по полной, так что домой уходишь с ощущением, будто тренировку на выживание прошел. Особенно в напряженные дни, когда объем работы просто зашкаливает. Если не привык к активной деятельности и постоянным заданиям, то будет тяжеловато. Да, иногда чувствуешь себя выжатым лимоном, но это как будто уже часть профессии.
Устроилась сюда после того, как прочитала много хвалебных отзывов, и в целом пока не разочаровалась. Зарплата действительно неплохая, всё выплачивается вовремя. Работа хоть и не из легких, зато не скучная, всегда есть чем заняться. Коллектив нормальный, ребята приятные, с руководством можно найти общий язык. Пока работаю несколько месяцев, ощущения положительные, хотя и тяжеловато бывает.
Зарплата чёрная ,постоянные задержки ,отпуск ,больничный не оплачиваются вообще,после увольнения будут кормить завтраками но уверяю вас что не копейки от них не увидите,а как правело люди увольняются от них когда задолженность зашкаливает работая за бесплатно,жить то не за что ,вас будут уверять что денег нет,но как будут вас расчитают,а спустя пол года кормления завтраками скажут во все добавят в чёрный список и перестанут выходить на связь,контора гнилая,руководство туретская мафия оферисты и разводилы!Не советую связываться!Обязательно попробую ещё связаться с прокуратурой и трудовой инспекцией,что бы мои деньги им вылезли боком,многие выбивают свои деньги у них через коллекторов но на них мало что влияет, жадность берет своё!Положительные стороны