Компания очень стабильная, текучки персонала нет. Уходят только те, кто не хочет работать. Заработная плата выше средней, условия работы замечательные и даже удаленность местонахождения компенсируют доставкой служебным транспортом. Многие из сотрудников работают с основании компании, а это уже более 7 лет. С Кристальной только в декрет и сразу обратно! Этот отзыв меня писать не заставляли, о его существовании никто из руководства не узнает и по голове не погладит, но работать здесь действительно ОЧЕНЬ нравиться!
Они всегда есть но мало, Мяса без костей не бывает!
г. Краснодар
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах-ах реклама, реклама, и куда нам без вас. Ремонт и перетяжка мягкой белели.. работаем каждый день. тел.8 905 49 49 003 ... Подробнее>>
ВНИМАНИЕ !!!! Мошенничество! Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим человеком и его деятельностью! Большинство отзывов пишет сам себе и не думает повышать качество своей работы , а заботится только о наживе и наивных дурачках , которые готовы выложить предоплату в 70% , потом смоется с вашими денежками и трубку не будет брать , диван вернет совсем в другом материале и кривыми швами.ИП Арустамян Ул. Кропоткина 50 и Ул. Кирова 68 .И к работникам относиться так же : не выплачивает обещанную оплату, обещает трудоустройство после якобы стажировки которая не оплачивается , и после проделанной работы и налаженного документооборота, говорит Подробнее>>
МЫ ВОПЛОТИМ ВАШИ ФАНТАЗИИ В РЕАЛЬНОСТЬ! 8-800-500-95-22! 8-918-344-25-55 !Выцветшая, потёртая ткань? Потрескавшийся кож. заменитель? А что делают с нашей мебелью дети Подробнее>>