Отзыв клиента Антон. о компании СЕМЕЙНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА

Медцентры

Адрес: Химки

Автор: Антон.

Пришел к ЛОРу со звоном в ухе и небольшой потерей слуха. Врач девушка, поставила мне диагноз отит за пять минут, глянув фонариком в ухо и выписала антибиотики (хоть бы подсказала, что нужен невролог). В итоге, сняли с меня 3000 за семь минут + лекарства 1500. Прошло две недели, изменений никаких, только зря капал и брызгал эту ерунду в себя. Оказалось вовсе не отит, а проблема куда серьезнее, только зря потерял время и средства. Дело не в деньгах, потому и пошел в платную клинику, но такого развода я не ожидал. Звоню опять в эту клинику, объясняю ситуацию, говорят приходи, другого врача дадим, еще треху оставишь (ну, образно), тот врач ушел в отпуск. Короче, плачет по ним там всем 159 статья уголовного кодекса.

не найдены

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.01.2015 | отрицательный отзыв
1С: Первый БИТ, франчайзинговая компания - отзыв пользователя Антон Антон о работе в компании

Антон Антон:
Доброго дня! Довелось получить приглашение на работу от данной компании! Имея негативный опыт работы решил посмотреть что за отзывы о компании и ужаснулся: серая зп, задержки ну и т.д., принял решение на собеседование даже не тратить свое время! Как адекватный и вменяемый человек решил позвонить и сказать что не приду. Ответ меня убил когда я сказал причину: "Вы знаете у крупных компании которые активно развиваются и растут всегда много отрицательных отзывов". Все эти сказки я даже слушать не стал сказал спасибо и досвидание. Все уже забыл о компании и что она была, как вчера приходит сообщение: "Добрый вечер , Антон! Спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии, но мы только что утвердили другого кандидата на данную позицию. У Вас отличный опыт, поэтому Вы обязательно найдете интересную вакансию." и сообщение пришло в 20:27, то есть все верно задержки в компании существуют. Уважаемый работодатель! Научитесь относиться к своему персоналу по человечески и HR научиться принимать отказы в принятии работы, а что бы работу принимали предоставьте адекватные условия.

Москва, Трубецкая, 28

11.01.2019 | положительный отзыв
РоллХолл, сеть суши-баров - ; отзыв пользователя Антон о работе в компании отзыв Антон

Антон:
Мы очень довольны роллхолл- лучшие суши, какие я когда-либо пробовала!Перезванивают сразу, доставка, как обещают. Все утраивает

Пенза, Онежский 1-й проезд, 4

03.02.2016
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Антон о работе в компании отзыв Антон

Антон:
Остерегайтесь мошенников.После подписания договора ничего не происходит. Месяц уже как подписан договор, а безналичные и заказы с выкупом не видны) Операторы говорят, что всё у меня подключено. Но почту вообще можете не писать, Вам не ответят никогда(ох уж все эти разговоры про занятость сотрудников) ) В общем шарашкина контора с безграмотными операторами. Сыграл на опережение и в одностороннем порядке прекратил с ними сотрудничество, чего и Вам желаю )

26.01.2017

Антон:
Оплата микроскопочна. Заказы за 204 рубля - унижение самого себя выбором такой доставки, если не чаевые от заказчика, то не окупите и проезд. Понабрали огромное число курьеров и можно полдня гипнотизировать глазами телефон, обновляя страницу активных заказов и откликаясь на них - часта просто трата времени и нервов. Ни стабильной подработки, ни, тем более, заработка в этой компании вы не найдете. Станете бегать с Яснево до Бутово за три копейки, если повезет, то без пробок в автобусах от метро с мечттой о ста рублях чаевых от заказчика

10.04.2017
Сорвачев Антон Александрович - Адвокат Сорвачев Антон Александрович отзыв

Хочу оставить отзыв о гениальном адвокате Сорвачев Антоне Александровиче, который просто вытащил мое гиблое дело в суде. После смерти отца, моя мать (мачеха) взбрыкнула и вместе с моей сводной сестрой захотели вышибить меня из квартиры и им это почти удалось. Благодарю небо, что я встретила адвоката Сорвачева Антона, который вправил мне мозги и вытащил просто мое дело. Нас даже по Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
Антон уваров - Не умеет делать сайты антон уваров 89266475689

Здравствуйте. Сейчас я расскажу Вам о создании сайта которое предлагает чудо мастер Антон Уваров Для меня этот антон просто ГАНДОН - простите за каламбур Если вы хотите сайт от Антона Уварова +79266475689 help-support.tiu.ru вам нужно быть готовым к тому что вместе с сайтом Вы получите 1 - левые ссылки на сторонние ресурсы и ломаные бесплатные шаблоны для вашего сайта 2 - банальное не Подробнее>>

17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании WilStream

Работаю в Wilstream и не могу не поделиться, о работе в этой компании. Прекрасная атмосфера, дружелюбный коллектив и возможность постоянно развиваться. Руководство поддерживает и ценит сотрудников. Кроме того, гибкий график позволяет совмещать работу с учёбой или другими делами. Рекомендую всем, кто ищет стабильную работу с возможностью обучения и развития!
На самом деле незначительные. Всё хорошо с:

17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании FIT-Инструмент

Работаю с февраля 22 года, очень рад, что развиваюсь в амбициозной и динамично растущей компании. За данное время работы участвовал в различных проектах компании нацеленных на то что бы каждый показал свои профессиональные качества, что по итогу вышло. В конце 22 года поездка в Турцию так скажем туда попали самые активные и целеустремленные менеджеры России, в том числе и моя персона. Через год, в конце 23 го поездка в Египет, в одном из проектов компании стал счастливым участником путешествия на красное море и это еще не предел, так как активно ...
я бы выделил слишком большое обилие различных проектов которые дают возможность вырасти настоящим профессионалом в сфере продаж

25.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Taxi Trust

Здравствуйте, когда то немножко поработал с ребятами, в качестве водителя. 50 НА 50 делится касса, даже ГСМ там немножко компенсируют, мойку и прочие затраты, это все хорошо, но есть и нюансы, собственно 1 звезда, это регулярные списания, про которые толком ничего внятного не объяснили. Окей , поползли дальше, зачем делать страховку, если на автомобиле уже есть страховка без ограничений? Фиг с ним штраф за невыход на смену, мой косяк, я его получил, но говорили НЕ АРЕНДА , и задолженность за аренду 45 000 рублей. Как? Понятно что ни копейки не ...
Не удроченные автомобили, решение вопросов на месте, лояльность руководства

25.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Арт-ПремиумЪ

Все начинается с того, что вас встречает Аpтём. Если не забудет конечно. Провалы в памяти у него довольно часто. Он занимается набором доверчивых граждан, любит сильно приврать. Пройдя через "крутилку", это механизм пропуска на внутренней территории, который очень часто перестаёт работать, в любое время суток. Чтобы выйти после смены, вам придётся идти 800 метров до другой проходной. Вы попадаете на гравировку, где вам предстоит заниматься чем угодно, только не обучением на ЧПУ. Будете помогать дворнику в дождь загружать металл на машину, будете шлифовать алюминий, для вас найдут самую бесполезную работу, ...
Достоинства нет, компания сейчас называется Мехдеталь.