Олеся:
  Достаточно интересная рабта , круто развита корпоративная жизнь. Достойная опата труда.Самое главное , нормированный рабочий день, то чего мне так не хватало на предыдущем месте работыДля добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.
Современная компания. Нравится, как организован здесь рабочий процесс. Никаких лишних телодвижений. Стек задач не больше-не меньше чем нужно на 8-часовый рабочий день. Вся коммуникация проходит в Телеграмм и в Трелло. Очень удобно. Никаких ненужных созвонов и утренних планерок. Созваниваемся 1-3 раза в месяц по действительно важным вопросам. Подробнее>>
Я работаю в АСТ в отделе маркетинга второй год. Пишу статьи, рекламные материалы, рассылки и т.д. Компания крутая, не стоит на месте. В офисе есть всё для работы - компьютеры современные, буфет, чисто и уютно. Атмосфера дружелюбная, есть совместные классные активности. Платят хорошо, больше чем получала в школе учителем. Увольняться желание за год не возникло)! Подробнее>>
Работаю в компании 6 месяцев, но уже успела сформировать мнение. Самое первое, что хочу отметить, это то, что в компании работают квалифицированные специалисты. Начиная от отдела по персоналу, которые приглашают тебя на собеседование, заканчивая главными руководителями. Офис неплохой, центр города, вид на набережную. Удивило наличие чая, кофе, конфет в комнате для соискателей. В компании приветствуют карьерный рост и развитие сотрудников.
Татьяна:
  Здесь можно очень хорошо заработать и всё зависит только от тебя, нет потолка в зарплате. Всегда вовремя оплачивают, никогда нет задержек. Хорошо развита корпоративная жизнь!!
Андрей:
  Работать комфортно. Все в одной теме. инструменты продаж дают. отвечают на все вопросы. Много "плюшек". Для Тюмени отличный заработок.
Татьяна:
  Обожаю свою работу. Руководство в меру требовательное, все как надо. Дисциплина! Уровень зар.платы зависит от тебя! Рекомендую
Надежда:
  Прекрасное место работы. Удобный график, достойная оплата труда. Адекватные, умные руководители. Ну и конечно, замечательные коллеги, которые всегда готовы помочь. И еще прекрасная атмосфера и вид из окон))