12 апреля 2018:

Валите от сюда пока не поздно . Нехера не платят, кидают по зарплате, никого уважения. Все что написано в трудовом договоре не исполняется

Работаешь по 12 часов не хера за это не оплачивают, не спецовку не простые средства защиты не выдают, с зарплатой кидают по полной. Завод весь в долгах соотвествено им же вам их и оплачивать. Начальство сволочи еще те за людей никого не считают разговаривают как с последним г... Короче если вы мазахист или вам реально некуда идти то вот мой вам совет не суйтесь туда.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

25.04.2018
ЖБИ-5

если ты работаешь без косяков как то пьянки и прогулы. то начальство всё равно тебя имеет за то что ты хорошо работаешь т.к. выше потолка не прыгнешь. сварщики работая по 12 часов в сутки больше 40 тыщь не получают.вентиляции нет. спец одежды нет. официальное трудоустройство задерживают. им проще иметь перекати поле. не нравится вали . их слова. так и говорят никого не держим Подробнее>>

14.08.2018
ЖБИ-5

Я здесь не работаю,хочу узнать на сколько здесь все так плохо ! Подробнее>>

12.03.2019 | отрицательный отзыв
ЖБИ-5

Зарплата выплачивается в два а то и три раза меньше прожиточного минимума об спец. одежде разговора нет . Об соц. пакете враньё чисто вымысел не больничные листы не оплачивают ни в пенсионный фонд не отчисляют . Долги у предприятия с каждым днём растут. Работаеш на износ получаеш не уважение. О кроме начальства ни кто не получает достойную зарплату. Кто хочет поработать за идею или на барина добро пожаловать! Подробнее>>

21.05.2019
ЖБИ-5

Но как дело подошло к оплате, то невозможно получить ответ, до специалиста Дмитрия не дозвониться, на заводе информацией никто не владеет по этим вопросам. Не работать с ними. Подробнее>>

18.07.2019 | отрицательный отзыв
ЖБИ-5

Самое главное это скотское отношение к сотрудникам. и не только к рабочим. Начальники цехов сами балдеют что приходится сказки рассказывать рабочим по зарплате. Обманывают это не понаслышке известно. Ни в коем случае не ведитесь и стряхните лапшу с ушей:) Подробнее>>

09.10.2019 | отрицательный отзыв

Кто хочет поберечь нервы и здоровье на ЖБИ 5 идти не советую Подробнее>>

12.11.2019 | отрицательный отзыв
ЖБИ-5

Полтора месяца не платят зарплату. Сейчас должны уже получать за второй месяц. В итоге за два месяца так и не получили денег. Работаем за бесплатно. Будем жаловаться! Обращаться куда следует. Подробнее>>

18.12.2019
ЖБИ-5

Просто ежедневное хамское отношение к персоналу и рабочим. Недавно в первом цехе был несчастный случай, покалечился работник, все себе переломал. Отвезли его в Семашко частным образом и оформили как бытовую травму. Так что хорошо задумайтесь, прежде чем туда устраиваться. Подробнее>>

12.02.2020 | отрицательный отзыв
ЖБИ-5

Закупали большой объём плиты дорожной, сваи, колонны. По началу всё так серьёзно нам показалось. Но длилось это чувство не долго! Веселье началось после того как смонтировали первый пролёт, у колонны при нагрузке начал трескаться бетон, пришлось все фермы демонтировать, вызвали экспертизу и комиссию, при вскрытии колонны было сделано заключение, марка бетона занижена в 2,5 раза и не тянет даже на 40% заявленной марки в госте, далее пошли к плите пдн, за сверлились сделали экспертизу то же самое, марка бетона не даёт и 40% а арматура в плите и вовсе 12 диаметра, уверены и на сетке прутков в 2 раза меньше. Сваи экспертизу не прошли. Завод от всего открещивается, говорят не может быть пишите письма, а у нас сроки не терпят. Штрафы все на нас лягут от ген.подрядчика. Если у вас серьёзная организация, обратитесь в ЧЗСМК как сделали мы и не слушайте красивые песни от ЖБИ74. Подробнее>>