Москва, Нижний Новгород
История моего общения с Мейл.Ру весьма забавная. Об этих ребятах полно отзывов по поводу обратной связи, вот и еще один. По началу, ничего не предвещало беды. Я откликнулась на их вакансию, буквально через пару дней мне написала их HR и предложила пообщаться по Скайпу в этот же день - что, собственно, и случилось. На следующий день со мной снова связались и предложили приехать в офис на техническое собеседование. Никаких проблем не было, встретили, проводили, принесли водички, не заставили долго ждать. Собеседование прошло хорошо, о чем мне позже сообщила HR,
Россия, Санкт-Петербург
Работаю в данный компании 2 месяц , задержек нет. Это самый главный плюс. А так в принципе адекватный директор, прорабы . Фирма молодая , но человеческое в людях есть.
Россия, Нижнекамск
провели собеседование по скайпу. HR сказал коронную фразу — свяжемся в пятницу. больше HR не отвечает) прочитав отзывы, оказывается я не один такой) тем не менее рекомендую этот холдинг для попытки трудоустройства, так как я еще не работал в компаниях, в которых не было бы своих приколов. мы живем в холодном мире бабок и люди, к сожалению, позволяют себе разные вещи. читаю отзывы, много у кого HR опоздал на 10–15 минут и соискатель это относит к минусам… придите в себя, к сожалению это самое невинное, что может произойти.
Россия, Москва
Компания, в которой колоссальная текучка кадров, увольняют за любую провинность. Начальство, которое думает запугать абсолютно всех сотрудников. СБ постоянно терроризирует сайты, которые оставляют плохие отзывы о компании. Переработки в ночь. Перерабатывай или тебя уволим.
Россия, Москва
Спустя после месяца моего отклика на hh, перезвонили мне, но с условием, что я могу себя увидеть в другой вакансии, так как та уже закрыта. HR Кирилл Смирнов скинул описание вакансии, я ознакомилась, решила, что нужно обязательно попробовать. Назначили собеседование. За 1,5 часа успела пообщаться в сотрудником hr и потенциальным руководителем Алексеем Скрипцовым. Сложилось впечатление, будто нашли общий язык и пригласят на дальнейшие собеседование… На следущий день письмо… «Как и договаривались, пишу вам с обратной связью после встречи. К сожалению, сейчас мы не готовы продолжить переговоры по данной вакансии, так как мы приняли решение в пользу другого кандидата». Бро, какой кандидат, если это только первый этап собеседования? Так и написала весточку HR: А фраза «решение
Россия, Москва
— повышение надо вымаливать у руководителя, нет процедур аттестации/оценки сотрудников. Можно проработать год за копейки ниже рынка, это мой вариант :) — неадекватное руководство: увы, выбирать не приходится, ваш руководитель может не читать сообщения, не приходить на встречи, в коллективе нахваливать вас, а тет-а-тет обливать вас грязью и повышать голос Мне удалось каким-то образом проработать в отделе разработки и аналитики dwh почты ровно год за заработную плату в размере меньше 60к за 40 часов. Согласна, так еще уметь надо)) Когда встал вопрос с моей стороны о повышении, многоуважаемый «руководитель» согласился, после чего отношение ко мне изменилось и свелось в полное пренебрежение. Спустя месяц-полтора этот персонаж назначает встречу, где спустя
Россия, Москва
классный офис, пришёл без опыта, всему научили, коллеги такого же возраста как и я, поэтому у нас своя тусовка. график плавающий, поэтому могу совмещать даже с учебой. дают подарки на праздники, и еще устраивают дорогие корпоративы.
Россия, Нижний Новгород
Абсолютные неадкваты)) Если у них эйчары такие, то значит и руководитство соответствующее. Присылают отклики чуть ли не в 2 часа ночи. Вы нормальные вообще? Никому не советую туда идти, так как эйчар может только как собачка по бумажке читать.
Россия, Москва
Работал в mail.ru. Есть что рассказать. Хочу отметить, что есть и плюсы и минусы. Из плюсов хочу отметить, что зарплату всегда платят вовремя как и обеспечивают весьма широким соц.пакетом. Есть много еды на кухнях в свободном доступе, приятный офис. К минусам отнесу широкий разброс атмосферы внутри коллектива в зависимости от проекта. Я работал в коллективе, где руководство ни во что не ставило своих подчиненных. Руководители в моем проекте набраны совершенно непрофессиональные и полностью не соответствуют своей должности (полное отсутствие квалификации, полное отсутствие каких-либо способностей управлять коллективом). В компании нарушаются различного рода нормы, руководство некоторых подразделений с удовольствием идет на коррупционные схемы и криминальные способы решения некоторых нюансов. Профессионализм не ценится. На ура в сотрудниках
Россия, Санкт-Петербург
Читал чужие отзывы и даже как-то не верится. Поэтому расскажу о своём положительном опыте. Откликнулся на вакансию QA, мне ответил HR Антон. Сначала у нас был разговор, где задевали классические вопросы. Позже мы договорились на онлайн-собеседование с ним и Руководителем проекта Натальей (Наталией) не знаю, как правильно. Техническое Собеседование прошло супер позитивно, были адекватные вопросы, и чувство будто я разговариваю с друзьями, и это единственный случай, когда после собеседования я ушёл в хорошем настроении. Буквально через минут 10, мне скинули тестовое задание. Не скажу, что это было легко, в связи с тем, что у меня нет особо крутого опыта в тестировании, я не успел выполнить всё. Ровно через сутки, мне позвонил Антон
Россия, Москва
Проходила собеседование в данную компанию на должность специалиста службы поддержки. После тестирования было онлайн собеседование по зуму. Первое впечатление-шок от внешнего вида руководителя (человек даже не потрудился привести себя внешне в порядок для разговора с соискателем). Я человек с высшим образованием и большим опытом работы, в т. ч. и с опытом работы с клиентами. 40 минут были вопросы о моем образовании, почему не работаю по специальности и т. д. и т. п. (все всё понимают). Руководитель саппорта крайне по-хамски себя вела, нагло и надменно задавала вопросы, параллельно занимаясь личными делами, вопросы наитупейшие и вообще не относящиеся к моему опыту и навыкам, которые могли бы помочь в работе, очень неквалифицированная сотрудница в общем. Максимально
Россия, Нижний Новгород
Отправляла резюме на довольную серьёзную должность в Игры Mail.ru. По итогу быстрого общения с HR в Telegram мне прислали тестовое, которое выглядело очевидно мошенническим — для их действующих проектов составить маркетинговый план, составить план по привлечению определенной ЦА (которую, кстати, Вы сами должны определить), сделать расчеты. На выполнение задания дали 5 дней. Будьте внимательны и не ведитесь. Подобные задания, построенные на РЕАЛЬНЫХ проектах, сделаны для того, чтобы украсть Вашу интеллектуальную собственность и не заплатить ни копейки. Если бы они хотели проверить Ваши способности и опыт, то дали бы задание не связанное с их компанией и сроком выполнения куда меньше чем 5 дней.
Россия, Москва
Попытка трудоустройства произошла после звонка менеджера по подбору персонала, привлекая меня всякими восхвалениями сказала что одобрили на вакансию «продажника» с хорошим окладом! Договорились созвонится в ЗУМЕ. Созвонились: Боже мой лучше бы я не созванивался! общался со старшим менеджером, ну просто вычурный клоун каких не мало на овощном рынке ! В впечатления остались ужасными, особенно после того когда пообещали перезвонить либо отписаться после любого вида решения, положительного либо отрицательного, в течении 2-х дней. Пришлось самому писать на почту «великолепному» Hr, которая возомнила себя звездой межгалактических полетов! Ответ я так и не получил, будто всех их на. й уволили, после разговора со мной!
Россия, Москва
Подробнее>>+ ЗП не самая высокая, но прекрасный соц.пакет + Возможен рост +На некоторых должностях (на моей) нормальный баланс работы и жизни
- повышение надо вымаливать у руководителя, нет процедур аттестации/оценки сотрудников. Можно проработать год за копейки ниже рынка, это мой вариант :) - неадекватное руководство: увы, выбирать не приходится, ваш руководитель может не читать сообщения, не приходить на встречи, в коллективе нахваливать вас, а тет-а-тет обливать вас грязью и повышать голос Мне удалось каким-то образом проработать в отделе разработки и аналитики dwh почты ровно год за заработную плату в размере меньше 60к за 40 часов. Согласна, так еще уметь надо)) Когда встал вопрос с моей стороны о повышении, многоуважаемый «руководитель» согласился, после чего его отношение ко мне изменилось и свелось в полное пренебрежение. Спустя месяц-полтора этот персонаж назначает встречу, где спустя год моей работы и всех прилюдных похвал в мой адрес повышенным голосом рассказывает мне, что я приношу негатив в коллектив, работаю плохо, с задачами ...
Москва, Нижний Новгород
Спустя после месяца моего отклика на hh, перезвонили мне, но с условием, что я могу себя увидеть в другой вакансии, так как та уже закрыта. HR Кирилл Смирнов скинул описание вакансии, я ознакомилась, решила, что нужно обязательно попробовать. Назначили собеседование. За 1,5 часа успела пообщаться в сотрудником hr и потенциальным руководителем Алексеем Скрипцовым. Сложилось впечатление, будто нашли общий язык и пригласят на дальнейшие собеседование.... На следущий день письмо.... « Как и договаривались, пишу вам с обратной связью после встречи. К сожалению, сейчас мы не готовы продолжить переговоры по данной вакансии, так как мы приняли решение в пользу другого кандидата». Бро, какой кандидат, если это только первый этап собеседования? Так и написала весточку HR: А фраза «решение в пользу другого кандидата» это к чему? Ведь собеседование не итоговое а всего первое. И на основании ...
Москва, Нижний Новгород
Все отзывы и жалобы на HR на тех что в Нижнем Новгороде, можно сразу писать или звонить Добродееву , ген директору майл ру.Чем больше писем ,звонков и жалоб ему, тем быстрее дадут под зад этим бабеш..м HR да и сотрудникамв Нижнем Новгороде.
...
Москва, Нижний Новгород
Самая отвратительная компания в мире, все ее продукты жалкая некачественная подделка, все ее игры рассчитаны на идиотов с деньгами, качество нет не какого, заражают весь рунет своими вирусными браузерами, тупыми игрыми и поисковиками, да так что компьютер даже средний пользователь потом не может очистить, а кто так сяк может вообще попрощаться со своим ПК!. нормальные игры данные на локализацию они превращают в помойку для выкачивания денег. Сами сотрудники нереальные мудаки, помню проходили обследования, ТУПОРЫЛЫЕ ФРИКИ! Таких аутистов еще поискать, не понимают не слова, грубят, хамят, думают что в интернете сидят! Ихние девушки без лифаков в танго... Может они и могут что то там программировать хотя НЕ Существует продукции которую они сделали и что бы она была популярна вне России, да и та, что в России устоновленна с помощью сраных вирусов! В общем ГОРИТИ ТВАРИ В АДУ! ... Подробнее>>