Россия, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4
Заказал жене набор OuiFlacon. Зацепил внешний вид отливантов, ну и цена конечно. Доставили все в срок. Не разочарован покупкой. По возможности закажу еще.
Отличный интернет-магазин. Когда делала первый заказ, переживала конечно, вдруг аромат будет отличаться от того, что я уже покупала в магазине, так как в оуи он стоил значительно дешевле. Но качество оказалось отличным, аромат нисколько не отличается, и по стойкости тоже. Теперь буду и себе и мужу заказывать.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4
Подробнее>>Магазин просто отличный. Для любителей запахов - это настоящая находка. Есть из чего выбрать, ассортимент просто огромен, как для женщин, так и для мужчин. Сайт построен очень просто, даже человеку, которые не ладит с техникой и интернетом, будет легко разобраться. Оплата удобная, можно даже когда курьер привозит заказ, расплатиться картой через терминал. Духи и туалетная вода высокого качества, ни разу не попала на подделку. Насколько понимаю, компания дорожит именем и репутацией. Так что всем любителям оставлять за собой приятный шлейф - сюда.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4
Подробнее>>Хороший интернет-магазин элитной парфюмерии. Заказы оформляются легко и просто, оплачивать можно онлайн на сайте, можно через терминал курьеру или наличными ему же при получении. Тут можно найти самые известные и не очень бренды парфюма. В числе их постоянных покупателей уже несколько лет.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4
Искала аромат Guerlain Oriental Brulant 2016, в сетевых магазинах такового не оказалось. Только в одном он был, но по такой баснословной цене, что я решила, что нет, не могу. Здесь... Подробнее>>
Покупала Парфюм через интернет магазин Oui.ru в Москве.отзыв:Магазин продает просроченную продукцию, будьте внимательны и обязательно проверяйте срок годности, заказывала 2 парфюма одного бренда. При курьере не затестила к сожалению (не было возможности), когда затестила, была в шоке от аромата, подумала что подделка и смутил меня цвет, должен быть светлый, а он темный в том и другом флаконе. Позвонила операторам. Они типо падали заявку на качество продукции, спустя неделю и еще нескольких моих звонков, мне ответили, что это оригинал и менять мы его не будем, я на этом не успокоилась и стала проверять срок годности. Срок Подробнее>>