радуга + - Полный беспредел из 90-х

Автор:Chinasha

Категорически не рекомендую устраиваться сюда на работу. Директор - дама из 90-х, живет как ее "левая нога захотела". Устроившись на работу, написав заявление о приеме и предоставив все документы, сотрудник при увольнении с удивлением может обнаружить, что его официально никуда не принимали и НДФЛ никуда не платили, хотя с выдаваемых денег всегда высчитывали. А вот за своими документами придется побегать, потому как никто не захочет вам их отдавать вместе с деньгами, ни разу еще никто не уволился от этого "замечательного" директора с выплаченной в полном объеме зарплатой, постарается кинуть с деньгами по максимуму, в идеале вообще ничего не выплатить. Ежемесячно придумывает все новые варианты отъема у сотрудников законно заработанных денег. Сотрудники кидаются из аптеки в аптеку, когда как директору захочется, так же она меняет и графики работы аптек по своему усмотрению. При приеме на работу будет золотые горы обещать, по факту ничего из это неправда. Постоянно лезет в работу специалистов, начинает продавать лекарства, несет разный бред и продает людям не те препараты. Поэтому и специалистов в этих аптеках очень мало, раньше еще студенты шли работать, но город маленький, очевидно слухами полнится. Теперь в этих аптеках вас обслужат в лучшем случае бывшие медсестры, а могут и бывшие уборщицы. Так как директор никого и ни за что не ценит, и считает, что сейчас вся информация есть в интернете, любой может научиться. В общем, бегите, от этого дурдома, как от огня

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.01.2021
Обманутым покупателям ООО Радуга или Радуга 2018! Возврат денег!

У компании Радуга все стороны отрицательные ))) А любой товар имеет существенные и неустранимые недостатки! Подробнее>>

04.07.2020
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! ООО РАДУГА или ООО РАДУГА 2018

В настоящее время у меня имеется реальный положительный опыт по возврату денег из ООО РАДУГА ! Пишите! Поделюсь! WhatsApp 8 908 506 85 63 Подробнее>>

| положительный отзыв
РАДУГА ПОТОЛКОВ - РАДУГА ПОТОЛКОВ

Информация об организации подтверждена 2017-01-11 20:49:15 Подробнее>>

| положительный отзыв
РАДУГА - РАДУГА

Информация об организации подтверждена 2015-07-07 14:42:35 Подробнее>>

24.06.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

В компании уже больше года, прошла путь от новичка до опытного сборщика. У нас отличные условия: бесплатная спецодежда, транспорт развозит по всему Курску, корпоративная столовая с домашней едой. Работа, конечно, на ногах, но к этому быстро привыкаешь. Зарплата достойная, сейчас...
Советую всем, кто ищет стабильную работу.

23.06.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Мы работаем на «Грибной радуге» уже больше года. Нас взяли с мужем двоих, и мы очень довольны. Вместе пришли, вместе учились, вместе теперь зарабатываем. Зарплата у каждого в районе 90-110 тысяч, что для Курска очень достойно. Компания помогает с жильем...
Нет такого

11.06.2026 | положительный отзыв
ООО ГРИБНАЯ РАДУГА

Когда начинала тут, грибы в жизни видела только в магазине. Сейчас могу лекцию прочитать про шампиньоны — и про пользу, и про сбор. Работа стала любимой профессией. Зарплата теперь 110+ тыс, для женщины в нашей области это фантастика. Здесь знаю...
Ой нет

29.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Устроился сюда полгода назад. Думал, временно, а оказалось надолго. Работа на сборе интересная, грибы растут быстро, видишь результат сразу. Зарплата сейчас больше сотки выходит, для Курска это круто. Коллектив отличный, мужчин много, есть с кем пиво после смены попить.
Всё по-честному, без обмана. Компания растет, и мы вместе с ней.

18.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Меня взяли в ГР в июне. Первые две недели ноги гудели, думал сваливать. Но как тарифы выросли желание работать прибавилось. Работа в принципе несложная, главное — не спешить и сортность соблюдать. Коллектив адекватный, помогают.
Уже для меня минусов нет.

10.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Я пришел в ГР без опыта, переживал смогу ли. Но уже через месяц стал закрывать норму – старался и наставник был хороший. Понравились отношения между людьми в компании — без крика и лишних эмоций. По деньгам выходит хорошо. Доволен.
Не увидел