Россия, Воронеж, Московский проспект 122
У меня есть некоторые проблемы со здоровьем и в реальной жизни мне очень сложно найти друзей и знакомых. Поэтому я решил знакомиться в интернете, зайдя на сайт, я зарегистрировался, модераторы сайта помогли разобраться и после месяца общения в чате, на видеотрансляции у меня появились знакомые, а после года общения уже и друзья с которыми у нас очень хорошие отношения, они меня поддерживают и я стараюсь их тоже поддерживать.
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Я на этом сайте не так давно, но впечатлить он меня успел. Попала я туда по приглашению одной хорошей знакомой.. Цветное оформление. Несколько разделов на сайте. Все преимущества так сразу и не упомнишь. Первый раз узнала там, что такое способности. Весёлое занятие, на игру похоже. Я не пожалела, что побывала там, спасибо знакомой, посоветовала. Никогда бы не подумала, что можно познакомиться, не выходя из дома.
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Всем привет, хочу рассказать о классном сайте - Хитлав, где можно найти и познакомится с интересными людьми. Отзывчивая администрация и модераторы квсегда помогут вам в любое время суток и объяснят как пользоваться сайтом. На сайте есть видеочат, где можно пообщаться на камере в режиме онлайн, создать онлайн конференцию. Так же есть общий чат для общения в текстовом формате, кто стесняется общения во видеокамере. Все для удобства пользователей.
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>По достоинству оценил сайт. Очень радует богатый функионал сайта. Всего не перечесть, отмечу самые важные на мой взгляд. Это наличие несколько чатов для общения, личная переписка, приватная, возможность общения тет-а-тет по видеокамере, возможность общения в режиме конференции. Возможность роста по уровням аккаунта. Интересные и увлекательные задания часа, забавные эмоции, новостная лента, где можно оставить свое фото и его увидели на весь мир. Очень много функций, за которые можно смело поставить хорошую оценку. Рекомендую
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Данный ресурс знаю много лет и с удовольствием прихожу туда каждый день. Это как своего рода наркотик. Люди так и манят туда, уютная атмосфера чата так и говорит - посиди еще))). Очень приятно провести время в видеочате понаблюдав и поучаствовав в конференциях за чашечкой чая. Очень советую этот чат
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Хитлав мне понравился с первых минут, как я попал в чат. А попал я в чат несколько лет назад и верен своему выбору на протяжении вот уже семи лет. Нашел много друзей, с кем после знакомства в чате виделся в реальной жизни. Чат мне помогает скрасить досуг и избавиться от одиночества. Комфортный, удобный, живой, позитивный, настоящий - всё это о Хитлав. Вы не будете скучать, очень широкий выбор функционала чата, наличие пользователей - все это только радует. Так что рекомендую.
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Сидел я как то работе и во время перерыва мне захотелось полазить в интернет пространстве.Я случайно наткнулся на Видео чат Хитлав, зарегистрировался выбрал себе ник-нейм и открыл свою трансляцию, так как было интересно что это такое и с чем его едят. Ко мне посыпались пользователи я так хорошо провел время в чате что совсем забыл про то что перерыв закончился.Пришел домой и опять зашел в чат.Уютная атмосфера располагает к общению. Простой в использовании чат. Минусов для себя яне вижу.В чате я уже 5 лет и мне он очень нравится советую и вам посетить его.
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Подруга рекомендовала чат еще несколько лет назад и я ни капли не пожалела, что последовала её совету. Чат располагает к общению, к знакомству, к проведению в нем свободных вечеров и выходных дней. Удобный, комфортный, не навязчивый. Чат удобно поделен на разделы - общий чат, профиль, видеочат. Все понятно, доступно. В трансляциях можно проводить время как и в большой компании, так и закрыться под пароль в тесном кругу, что не мало важно. Есть игнор лист, а есть и раздел избранный пользователей. Местное радио радует программами. Мне нравится, я рекомендую.
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Всем привет хочу оставить отзыв на чат который не оставил меня равнодушным это видео чат Хитлав.Чат очень удобный и очень классный в чате полно пользователей так что вам не понадобится много времени что бы найти себе собеседника.Регистрация в чате мгновенная так что регистрируйтесь в чате есть русскоязычная версия ру.хитлав.нет
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Один из немногих ресурсов на котором мне действительно захотелось остаться. Очень дружелюбная обстановка на сайте привлекает, я бы даже сказала - затягивает. Больше всего мне нравятся трансляции - видеочаты - можно выбирать любой и участвовать. а можно создать свой. Посетителей всегда очень много и в будни и в выходные и днем и ночью. Что классно - из разных уголков, это захватывает.Регистрация бесплатная, если нужно что то для расширения настроек можно докупить по вполне доступным ценам. Общение будоражащее, захватывающее. А еще можно своими переживаниями, проблемами, эмоциями делиться, в общем раскрывать себя по полной.За сайт плюсую и советую.
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Единственное место где продуман и функционал и дизайн. Где четко подобраны подарки и щедрый бонус за сбор коллекций от подарков. Огромное ежедневное награждение в виде опыта, который поможет вам в прокачке уровня и даст вырасти и быть выше всех, привлечь к себе внимание пользователей. Большой выбор квестов, который не даст вам заскучать. На местном радио всегда играет качественная и современная музыка, которая порадует ваш слух. Видеотрансляции на любой вкус и цвет не оставит равнодушными даже самых привередливых пользователей
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Замечательный ресурс, с множеством положительных сторон. На сайте простой и удобный интерфейс, который позволяет с легкостью пройти все этапы регистрации и заполнения анкеты, личный бонус каждому новичку. Бесплатные заказы на местном радио. Возможность участия в местных играх и получения призов. Яркие и красочные подарки, которые порадуют глаз любой привереды. Качественные видеотрансляции, возможность просмотра роликов с Ютуба, красочные эмоции, большой выбор смайлов и стикеров, всё для пользователей сайта. Впереди надвигается глобальное обновление, не пропустите это событие
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Хочу выразить большую благодарность данному ресурсу. Данный ресурс помог найти мне не только много хороших знакомых и друзей, но и девушку. Мы длительное время общались с ней, много общего, буквально этой весной решился и прелетел к ней в город. Для неё это был огромный сюрприз, мы встречались? общались, узнавали друг друга ближе и ближе, сейчас мы уже полгода живем вместе, в дальнейшем возможна свадьба. Спасибо этому замечательному ресурсу и хозяину чата за то, что благодаря ему соединяются сердцами одинокие люди
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Сайт сразу понравился тем, что отзывчивая Администрация и модераторы. Как человек неопытный в видеообщении, столкнулась с проблемой включения камеры. Стоило только обратиться к представителям сайта, сразу же откликнулись, доступно объяснили всё и уже через пару минут пошло общение. Впечатлило,как быстро нашлись модераторы, их сразу можно найти в общем чате внизу чата,у них кепочки полицейского у ника. Уже не надо искать, где же модер и откуда ждать помощи. В общем респект и уважение такому вниманию к новичкам и пользователям всего сайта. С такими ребятами сайт получит максимальное уважение и положительные отзывы
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Про общение в Инете много опыта, много разочарований. Этот ресурс пока несёт только одни положительные моменты. Качественый контект, отличная и современная музыка на любой вкус и пожелания на местном радио. Возможность показаться себя на весь мир на ленте сайта. Удобства в выборе общения, особенно для тех, кто не привык писать, то можно пообщаться в видеочате, как с вебкой и микрофоном, так и просто с вебкой. Для любителей просто пописать, есть и общий чат. Очень все миленько, простенько и хорошо
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Нормальный сайт. Простой в навигации, без всяких сложностей. Нравится, что обстановка приближена максимально к реальности. Очень нравится возможность трансляции в конференции, на некоторых сайтах можно было либо одному транслировать, либо максимум вдвоем, а здесь огромное количество подключившихся. Очень нравится, что много пользователей, и с каждым днем всё новые и новые лица, не успеваешь и познакомиться со всеми. А главное, что впечатляет, что все люди простые, не зазнайки. Заходите в гости
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Попала сюда по поиску сайтов знакомств. сразу понравилась обложка сайта с красивыми фотками, как мне уже сказали позже модераторы. что это реальные пользователи сайта. С некоторыми познакомилась даже и увидела в лицо. На сайте реально принять участие в различных конкурсах и выиграть призы, а так же попасть на обложку сайта и стать официально лицом сайта, разве это не круто?!
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Сижу в декрете, от скуки забрела на данный сайт. Вокруг очень много интересного, интересных людей и всяких приколов. Очень понравился видеочат. В декрете забываешь попрой, что такое пообщаться, весь с головой в ребенке. В свободное время захожу сюда пообщаться по веб-камере, ребята очень хорошо принимают, подключаются, рассказывают какие-то истории из жизни. Очень много единомышлеников. Советую
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>На сайте более 7 лет, почти с самого его открытия. Сайт цветёт и с каждым днём становится всё лучше и лучше. Администрация старается постоянно удивлять своими новинками, создаются новые коллекции подарков, которыми можно побаловать друзей и подруг, создают новые смайлики, как же без них - они помогают выразить наши эмоции в тексте. Всегда оповещают о новых событиях в чате в новостном блоке, что сразу говорит о том, что Администрации сайта важно, чтобы пользователи были в курсе каждого нового события. Сайт стал родным и теплым местом, которое не променяю ни на что
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>В 2016 году я зарегистрировался в чате https://ru.hitlove.net/ с тех пор я в чате я нашел множество друзей.Каждое свободное время после работы я провожу в чате он очень удобен для использования в нем множество приятных собеседников и что самое главное в чате видео трансляции хорошего качества замечательная модерация радио и множество конкурсом и поучительных викторин 1. https://ru.hitlove.net/2. https://ru.hitlove.net/videochat3. https://ru.hitlove.net/dating
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>Вечером от скуки гуляя по интернету я случайно наткнулась на чат https://ru.hitlove.net/ Решила зарегистрироваться и посмотреть что там происходит.Мне понравилось что там есть общий чат , где можно общаться со всеми пользователям, но а если ты хочешь поговорить с кем- то голосом, да еще и на камеру выйти, то для этого в чате есть и видео трансляции, где можно общаться с пользователями и проводить хорошо время в хорошей компании. Для позитивного времяпрепровождения очень даже рекомендую.
Россия, Воронеж, Московский проспект 122
Подробнее>>RU-TEST Владеют умением списывать деньги со счетов моб. телефонов за не заявленные мобильные подписки!!! Не жалко!!! Дарю все списанные деньги ... Подробнее>>
Добрый день. Получил на корпоративный номер 910 676 35 45 СМС с предложением подтвердить заказ платного доступа к подписке ru-obzor .com. Если услуга уже подключена, прошу отключить. Спасибо, с уважением, Стёпичев Г.В. Подробнее>>
Здравствуйте, удалите подписки пожалуйста. Подписка http://ru-adult-portal.net/ оформлена. Справка: 88005500500. Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psm302422595sms Время: 30.04.2013 19:50:38 номера, с которых пришли смс-ки: 5143, 5051 Подробнее>>