ООО "БЕРГМАНН ИНФОТЕХ ГРУПП ОСТ"

Сама компания расположена в Штутгарте, также имеет филиалы в Москве и Ставрополе. По сути это некоторое количество территориально распределенных команд, совместно разрабатывающих один большой продукт. Продукт интересный и весьма полезный, надо сказать. Однако, не стоит покупаться на немецкие корни компании: отечественные филиалы работают вполне по русски. Сначала было два собеседования по видеосвязи с hr и директором. Компания набирала людей на стажировку и обучение с дальнейшим трудоустройством. Ничего определенного ни по длительности стажировки, ни по зарплате после нее мне там не озвучили, просто спросили чего я ожидаю и сообщили что они поняли. я, правда, не понял ничего, ну да ладно. Тогда деньги меня интересовали меньше всего и я предлагал поработать 2 месяца бесплатно, просто за возможность быть причастным к реальному проекту. Договорились на днях связаться и назначить встречу. После недели ожидания написал hr с просьбой либо подтвердить отказ, либо сообщить что то конкретное. Полагаю, по этой причине обо мне все же вспомнили и пригласили на, как это назвали, "пробный день". По факту я тупо просидел на стуле примерно 5 часов, в ходе которых предполагаемый наставник, он же руководитель, несколько раз безуспешно пытался дать мне несколько разных задач, но сам так и не смог ни одной из них запустить. Все это перемежалось совещанием, обсуждением задач с другим сотрудником, обедом и звонками по своим делам. Под конец дня мне все таки дали поискать нужные места в чужом коде, и я их вроде бы даже нашел. После сообщили что пробный день окончен, у них в течение недели придет так же еще один человек и в конце недели мне в любом случае сообщат о результате. Результатом оказался тотальный игнор. Каково общее впечатление. Продукт действительно крутой. Головной офис в Германии, возможно, работает нормально, я этого не знаю. Однако у нас на местах классический российский беспорядок. Во всяком случае, лично я с таким руководителем работать не стану ни за какие коврижки. Никакой конкретики, туманные рассказы о вашем будущем в компании, а самое главное слово расходится с делом. Вот это было для меня окончательной каплей чтобы сформировать свое мнение. Если наплевательство проявляется даже в мелочи сообщить что ты не прошел отбор то что будет когда разговор пойдет о деньгах? И я никогда не поверю что человек настолько загружен, что у него нет физической возможности написать сообщение из 5 слов. В общем, если вам вдруг покажется как здорово было бы поработать на европейский аутсорс в провинции не обольщайтесь.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

06.08.2020 | отрицательный отзыв
Доктор ост отзывы - Доктор Ост

В мае месяце были в центре-у мамы артроз 4 ст. Врач Максимова Т. П. сначала предложила укол за одну цену, а на следующий день его оказывается нет! А маме так тяжело ездить на такси-даже сесть в него!В итоге после проведенных процедур (а за них мы заплатили больше 20 т. р. ) -результат НОЛЬ! Ну хотя бы 3-4 месяца не было бы болей! Но все обман и эта каждодневная реклама по телевизору-уберите ее! Единственное-хотим выразить слова благодарности Сергееву Сергею Сергеевичу-профессионал и просто внимательный Человек-спасибо ему! Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний ОСТ, торговый дом ОСТ+

Не связывайтесь с ОСТ. Господа Михайлины деньгами делятся только с работниками, состоящими в родственных отношениях. Причём связываться нельзя ни работнику, ни клиенту, ни поставщику. Кидают всех!!! Зарплату могут не платить по полгода и больше, рассказывая, что денег нет, но вот-вот. Тоже самое и поставщикам уже должны кучу лямов. Про клиентов вообще молчу, после получения денег про него могут вообще забыть. Подробнее>>

11.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ИнфоТех

Недостатки тут как и везде есть,но скажу честно такой дичи и бардака я нигде не видел. Как компания продержалась на рыке 15 лет одному богу известно. А именно: -Крысиный токсичный коллектив, управленцы этой "компании" отличаются таким самомнением, что можно впасть в ступор. Так как в подчинении всего 4 человека. -Нет официального трудоустройства. Точнее,у Инфотеха свое Трудовое законодательство, вместо ТД, ты подписываешься филькину грамоту о том что якобы тебя принимают на работу. Вот такой дичи я нигде не видел, не прописан не оклад, ни твои права и обязанности. -Отсутствие четко выстроенных ...
Расскажу объективно о компании "Инфотех",чтобы у соискателей была картине перед выходом на работу. Работал я менеджером из хороших моментов -Хороший оклад -Удобное местоположение -Пицца на день рождения сотрудников -Отсутствие бюрократии

10.04.2023
Отзыв сотрудника Ибрагим о компании ИнфоТех

На сайте hh.ru указана хорошая зарплата 45-50 т р "Специалист технической поддержки", но похоже не берут представителей других национальностей. Печаль! Сотрудники с хорошим опытом работы их не интересуют.

08.02.2021
Infotech Group (Инфотех Груп)

Падение компании началось с приходом нового "генерального директора" Сергея Павлова. Начал проводить перестановки между отделами не согласовывая ни с кем. Люди начали массово уходить. Это была огромнейшая ошибка нанять данного человека, который даже в суть работы не окунулся. Ген директор не задержался и 3х месяцев. Его свергли. Так как из за него уволились ключевые люди, на которых держалась

Россия, Москва

21.12.2020 | отрицательный отзыв
Александр (Соискатель) о компании Инфотех Груп

Александр (Соискатель) о Инфотех Груп:
Пунктуальность отсутствует. HR опоздала на собеседование и не с первого раза снимала трубку. Было желание в этот момент развернуться и уйти. Обещания об обратной связи не выполняют. Обратную связь после собеседования не предоставляют. Подробнее>>

12.08.2020
ООО ИнфоТех

Компания лжецов! Даже без рабочего сайта! (http://in4tech.ru/) Заставляют проходить психотестирование на детекторе лжи, для приема на работу! Длительностью 8 часов. Компания притворяется разработчиком C++. У них в штате нет сотрудников на C++. Все сотрудники - 3 человека в офисе. Вячеслав Лапошин, ее генеральный директор, врет, что владеет C++. Не может ответить на вопрос чем отличается rvalue от lvalue. Утверждает что Подробнее>>

15.07.2020
Infotech Group (Инфотех Груп)

Компания позиционирует себя как стартап, с молодым коллективом и прогрессивными идеями, корпоративной культурой.На самом деле руководство как из 90 х, порядки и поведение, штрафы.В компании в течении дня сотрудники занимаются собиранием пазлов, могут до 13 14 дня вообще не появляться в офисе, остальные сотрудники до 10 11 утра пьют кофе в зоне отдыха, это говорит о том, что работы нет...Каждые Подробнее>>

28.12.2015 | отрицательный отзыв
Инфотех (infoteh)

Местоположение: ЗапорожьеОписание:ООО «Инфотех» — производство силикатов калиевых и калиево-натриевых. Подробнее>>

28.02.2024 | отрицательный отзыв
БПВ-Ост

Сказка про умывальника начальника и мочалок командира. О самозванце в отделе продаж осей. Непонятно где и кем воспитывался этот человек, но явно непуганый маргинал из дикой провинциальной деревни. За вещи, которые вытворяет в приличном мужском обществе «ринопластику» сделали бы точно безвозмездно. За спиной сотрудников нашёптывает директору про других, болтает все, что ему заблогарссудится лишь бы очернить деятельность ближнего своего коллеги. Мечтает быть доверенным лицом директоа ну и конечно подсидеть потом его,когда цепь связей будет прочно выстроена. Неугодными оказаться очень легко, потому что он никогда за свои слова не отвечает и ...
Их нет