Здравствуйте объявления в ВКонтакте , хочу оставить отзыв. Я перевозчиков Илья Николаевич, работаю в старом Осколе на Черкизово, вы самые лучшие, желаю вам успехов в вашей компании и всего самого наилучшего, в моей работе всё устраивает , всё супер , работаю уже на одном объекте второй год и всё отлично, спасибо вам за всё
Нету
Работал на вахте, плохое отношение к садрудникам, обещали одно, по факту другое, не заплатили зарплату, полное кидалаво!
Зарплату не оплачивают в полном объеме,в договоре пишут одно ,а по факту другое. ставят планы ,о которых даже не упоменают,часы снимают,кормят ужасно,хостел просто кошмар.Куратор и менеджер Игорь и Семён обманывают , буквально во всём.Когда начинаешь требовать свои деньги, блокируют телефоны. . За первый день вообще не платят ,а нормы требуют,хотя и в договоре это не оговаривается,за спецодежду удерживают. Все ,кто со мной работал это могут подтвердить.от них все бегут.Люди не идите работать в эту фирму, сплошной обман.Можно много говорить,но оценка им только 10 боллов
Преимуществ нет
Пришла устраиваться!Сказали, что раз вы живете в Девяткино то там есть работа! Я так обрадовалась, что и развозка есть и обеды! Еще сказали, что у Вас будет испытательный срок три дня! Если не понравится то их оплатят !По итогу мне дают номер телефона Армена! Я звоню! Он говорит , что не знает откуда идёт развозка ! Я удивилась, что Менеджер Подробнее>>
Не тратьте время и средства! По телефону одно,по факту работа на живодерне кур) кровь,вонь!Хотели семейную комнату с мужем, в итоге ни комнаты ,ни нормальной работы.Как этих на#бщиков не прикрыли ещё. Подробнее>>
Объявления с сайтов не соответствуют действительности. Звонишь по объявлению заверяют что вакансии есть, указывают два адреса как правило, это Новослободская 11 и Холодильный переулок(м Тульская). По приезду в эти адреса оказывается что этих вакансий нет и менеджеры в авито и др.просто не их сотрудники. У них своя база, и кроме как куриного производства ничего больше нет. Согласно объявления ограничений нет Подробнее>>
Сколько раз уже сталкивался с подобными компаниями одно и тоже: обман, к людям относятся как к скотам но честно особенно на м. Тульской. Обещаю одно а по факту другое КЛАПЫ, ТАРАКАНЫ. Так что ребята не советую это ДНО.
Тут нашёл... Подробнее>>
Я работала удаленным куратором в Компании Симплекс. Мои руководителем была Марина Вакс. Пожалуйста девушки, не устраивайтесь туда. Эта лживая, подлая женщина обманет и вас, как она обмахнула меня и некоторых других кураторов. Вам обещают подработку. Но по факту это работа с 8 до 23. На работу никак не оформляют. В наши обязанности входил обзвон потенциальных соискателей и приглашение на собеседование. Подробнее>>
Полное днище! Единственный раз только попал на + приличный объект. А так обманывают постоянно, расчет идёт на приезжих которым некуда деваться попросту! Не советую туда обращаться за работой. Подробнее>>
Просто сволочи!!! Законченные сволочи и твари!!! Подробнее>>
Их много.Начну по порядку.Я работала там менеджером - удалённо,то есть тем человеком,который вам звонит и приглашает на собеседование.Что я могу сказать?Это сплошной обман,даже стыдно,что я там работала,так меня ещё и кинули в итоге. Как все происходит:Вам звонит менеджер,рассказывает про условия и записывает на собеседование.Но все менеджеры работают из дома и в разных городах,то есть моя задача была чисто уговорить вас приехать в офис в Москву.А что будет в офисе ни я,ни любой менеджер не знает!!!По телефону мы вам говорим одно - что и график на выбор и питание бесплатное,и все вакансии есть.По факту люди приезжали и им предлагали только Птицефабрику(или другие вакансии)но не те,на которые люди откликались,и наша задача была уговорить соискателей поехать на эту ужасную птицефабрику,так как за вас менеджер получал 200 рублей,а за ваши отработанные 5 смен 500 или 1000.И да,помните,что все менеджеры работают ...
Москва, в Московской области
Начну по порядку.ЛЮДИ пожалуйста не идите туда!я работала там МЕНЕДЖЕРОМ(то есть тем человеком,который вам звонит и приглашает на собеседование.ЭТО сплошной обман!мне СТЫДНО,что я там работала,так меня ещё и кинули в итоге.Как все происходит:Вам звонит менеджер,рассказывает про условия и записывает на собеседование.Но все менеджеры работают из дома и в разных городах,то есть моя задача была чисто уговорить вас приехать в офис Подробнее>>
СПЛОШНЫЕ! График 10 22:00 я думала , отвечать на звонки, а кураторы привязывают рабочее время как им захочется, вообще сдурели в в позднее время, отвечать на отклики с 18 22:00. По закону рабочее время должно быть регламентировано с 08 17 или 09 18:00, ну никак не с того времени, когда захотели, пустили Нас всех новеньких на " мясо" по не Подробнее>>
Информация в объявлении не соответствует действительности. Если позвонить то заверят, что вся мне в объявлении достоверная. Приезжаешь к ним, а они предлагают альтернативные варианты, где меньше зп и тяжёлая работа. Расчёт на иногородних, которые приехали и останутся от безысходности. Не тратьте время, деньги, нервы на приезд. Непорядрчная контора. Подробнее>>
Тут работают только обманщики, даже своих сотрудников обманом устраивают на удаленной работе, зарплату обещают хорошую,а в итоге постоянно врут. Режим работы с 8 утра до 11 ночи, без выходных, при этом оклада нет! Будьте внимательны, везде обман, особенно на удаленке! Подробнее>>
В комнате не было телевизора, когда соседки были в ночь, вдвоём скучно. Мало перекуров.
Мне есть с чем сравнивать, хорошая компания. Работаю вахтой уже 6 лет. Узнала о них по сарафанному радио Через них устроилась работать на склад упаковщицей на 35 смен в г. Пушкино Московской области. Действительно оформление у них официальное. Размер заработной платы средний по больнице, не кидают, полностью расчет перевели через 2 дня. Кормят хорошо, но я ...
Москва, в Московской области
Созвонилась с девушкой по имени [Е.] Май на вакансию Сборщица ланч боксов в аэропорт. На мой вопрос: Есть ли у вас не вахта, а график 2/2 в ночь, т.к. вахтовый метод мне не подходит. Она сказала: Да, Вы можете работать 2 через 2. Я спросила: Точно? Не получится ли так, что я приеду на собеседование, а там только вахта? Она Подробнее>>
Лохотрон полный ,обещают одну зарплату а по факту не то что обговаривалось .
...
Москва, в Московской области
Крайне не профессиональный подход к работе. Проще говоря, всем на всех наплевать. Заработать что то можно, только в том случае, если ты работаешь в офисе и регистрируешь людей лично. Заработать удаленно нереально, слишком много факторов против. И первый, повторюсь, наплевательское... Подробнее>>
Это не организация, а погонщики рабов. Относятся к сотрудникам и тем, кто ищет работу как к скотине, постоянно врут. Режим работы с 8 утра до 11 ночи, 6/1, при этом оклада нет! Есть мутные обещания золотых гор, но элементарный поведенческий и финансовый [censored] показывает, что вас используют, обворуют и выкинут как тряпку. Очень жалею, что вопреки своей привычке не прочитала Подробнее>>
Уважаемые люди, не ходите туда работать! Сплошной обман от начала и до конца. Предлагают работу в Москве а по факту отправляют по разным городам раьотать за 15 тысяч да вахту плюс в общежитии или в квартире по 15-20 человек. Изначально показывают опартаменты которые устраивают. по факту приезжаешь ночью говорят отмазки что отжали квартиры полиция и говорят будите жить все вместе кто приехал. Если не устраивает остаешься на вокзале с монатками . Ужасная компания. Не ведитесь на них пожалуйста.
Положительного ничего нет. ...
Москва, в Московской области
Предложили поехать в Ялту горничной от ооо Аутсоринггрупп это Симплекс тот же. Отработав 6 дней у меня стало подниматься давление. Мне пришлось уволиться. Платить они отказываютс, так как вахту не отработала 45 дней. Управляющая в гостинице предложила мне работать без этой не честной компанией, каторой оплачивают за наш труд в разы больше. А они ещё не отдают наши деньги. Не Подробнее>>
Деньги за вахту получите копейки ,общаги там просто жуткий ад, воняет противно клопы,тараканы везде. Куда написать чтобы шарашкину контору закрыть, и санпеденстанцию отправить чтоб все общаги позакрывали Подробнее>>
Если я раньше прочитала эти отзывы я не обратилась в эту шарашкину контору все что пишут это правда, все что говорят в этой конторе сплошной обман. Мне предложили работать в Ани пласт где зарплата 1600 в итоге я получала за 15 дней мне дали 9.000 + 3000 аванс итого 12.000 это смешно Вся работа в основном на сдельной где вы Подробнее>>
не идите туда! Как позволяют таким компаниям работать в сфере трудоустройства обман, обман, обман!
Люди! Умоляю прям вас, не идите в эту контору. Все, что говорят там это ложь, чтоб вас заманить в рабство. Договор на руки дают, но без их подписей и печати. По нему вы будете работать 6 через 1 за 15 тыс рублей. Отношение людям как к скотине. Нас с Москвы отправили в Белгород, держали неделю просто так, говорили типо нет Подробнее>>
Приехала в москву в офис,устраивалась упаковщицей заполнила анкету,полтора часа сидела в ожидании ответа,вышел сотрудник и говорит что осталось одно место только в Ялте(горничной)!!..в итоге развел руками и сказал"ну раз вы не хотите в крым,то у нас для вас ни чего больше нету,до свидания! В общем не связывайтесь с этой компанией кидалово! Подробнее>>
Работала в этой компании мне не понравилось питание так себе только дневным сменами а ночные смены работали без питания по зарплате обманули за 45 смен получила 30000;т р это смешно обещали смену 1600 а мы их не видели спасибо менеджеру за такую работу обманщица не ездите в эту компанию обманывают прямо на глазах.
Россия, Архангельск