21.06.2021 года я сдавал в данной организации экзамен на знание русского языка для получения патента. 25.06.2021 года я получил сертификат о владении русским языком и 28.06.2021 года подал документы на патент. В выдаче патента мне отказали так как я предоставил поддельный сертификат о знании русского языка, его не было в базе ФМС. Я хотел вернуть деньги, а мне ответили, что их никто не вернёт, сказали, что вся сумма ушла в университет, которая выдавала мне сертификат. К сожалению, они мне никакого договора, квитанции, чека не отдали и я не могу доказать, что у них проходил экзамен. Так что держитесь подальше от этой организации. Они обманывают людей, видимо с хорошей крышей.
Ано Ано:
Всем привет, хочу оставить отзыв об этой шарашке ибо никак по другому ее не назовешь. Прежде всего хочу отметить помещение этой шарашки, узкий коридор где сидят соискатели или стоят друг на друге как стадо свиней, дальше проходишь этот зоопарк видишь за бомжеватой ресепшн сидят тп которые даже не могут правильно выговорить твою фамилию, а я повторял ее несколько раз правильно, дали мне анкету, я попросил ручку, на меня так посмотрели " как на врага народа " но дали дешевую ручку и так нагло и надменно сказали: Вернуть не забудь-те. Ладно, пропустил мимо ушей и глаз этот свинарник, сел рядом с другими соискателями в этом узком коридоре, заполнил анкету, ждем. Собеседование должно быть в 12 +- минут 5-10 на заполнение анкеты, ВНИМАНИЕ!!! Началось оно почти в 13:00 вот такая там пунктуальность. Пришла еще одна ТП по имени Ксения и завела нас в душную маленькую комнату. Стала презентовать компанию, красиво петь, простите ссать в уши как все хорошо и т.д Хочу отметить ее не профессионализм, она не понимает кто ей нужен, зачем и т.д полная пустышка, как и все работники этой шарашки, черное неопрятное платье, грязная
Москва, Ямского Поля 3-я, 18 - 7 этаж, БЦ Золотой век
Наше предприятие благодарит учебный центр Гармония за оказанную квалифицированную помощь в развитии нашего дела. Учли все ваши рекомендации. Будем реорганизовывать нашу стратегию.
Безобразное отношение руководства к персоналу. Постоянные изменения условий труда, переработки, ежедневный прессинг и давление
Своевременная заработная плата
Если не хотите испортить себе трудовую, не стоит! Начнем с того, что на собеседовании вам не скажут, что рабочая неделя не 40 часов , а гораздо больше, то есть обеда как такового у вас не будет и после работы продолжаете работать. Ненормированный рабочий день, но это не госслужба. На госслужбе ненормированный рабочий день также не может быть каждый день. Народу якобы нет, но особо и не ищут, я так поняла. Есть умные люди, которые будут работать и в этом графике, без смежных выходных, один из которых дадут на неделе, другой ...
Работа по трудовому в обход трудовому
Очень странный HR отдел. Отсутствие адекватной коммуникации с кандидатами, не отвечают на отклики на вакансию (резюме с релевантным опытом).
Правительство Москвы
Все на хорошем уровне организации. Второй раз тут проходим обучение. На этот раз повышение квалификации. Спасибо обучающему персоналу за качественное донесение информации, которое хорошо воспринимается. По крайней мере мне. Документы выдают быстро. Цена за обучение адекватна информации.
-Нет-
В данной компании Вас могут ( точнее могли) завлечь HR-специалисты, изначально была чудесная и волшебная Юлия, после пришла Дарья ( правды ради, Дарья была очень хорошим сотрудником), всегда поддержит, поможет, абсолютно всегда найдет выход из ситуации. Далее пришел Филипп. Здесь даже не о чем говорить. Всего боится, пытается строить из себя мужчину в женском коллективе. На деле это абсолютно не понятно зачем нанятый человек, который не то что не знает свою работу, он просто приходит и сидит в ожидание и надежде, что его никуда не вызовут и ничего не скажут. ...
Вас заставят впаривать за огромные деньги мусорные курсы ( не все, но в основном) Вас будут штрафовать за все что можно Будьте готовы к тому, что Ваш НОП, в отдел к которому Вы придете - не знает ничего, он на этой должности потому что всех остальных либо уволили, либо они сами уволились. (НО, есть несколько отделов, где есть действительно хорошие руководители). Следовательно, эти люди вряд ли смогут ответить на Ваши вопросы. Срок годности Вам как менеджеру год, Ваш план вырастет до 1.млн и Вы его с большей вероятностью не выполните, ...
Данная контора решила открыть свое представительство в Казахстане. Прошла отбор. Так называемый айти в данной компании не смог подключить мне удаленный доступ на протяжении недели, в итоге меня из-за это не приняли на работу. Каждый день кормили обещаниями. Шарашкина контора. Никому не советую.
---
Неадекватное руководство школы. ЗП с гулькин фиг, нагрузка огромнейшая. И при этом директор ведет себя по хамски с преподавательским составом, да и с родителями тоже. Учителя как будто из пещеры вылезли. Ушла из этой шараги и не жалею.
Работала в этой "школе" к счастью не долго
Учителя не компетентные. Обижают детей
ужасная школа