Анастасия:
МРТ:
Позвонили от этой компании и предложили работу МП. Зная сколько разного рода го..но-компаний есть, заранее поинтересовался всеми условиями, прежде чем приехать на собеседование. От двушки с милым голосом я услышал, что з/п состоит из: оклада от 30 000р(готовы обговорить и другие условия) и процент от продаж. Средний доход порядка 60 000р в месяц. Остальное как и везде: оформление по ТК с первого дня, рабочий день обычный, график 5/2. Услышав всё, что меня интересовало я приехал на 30 минут раньше в указанное место(с/м Молодежная). Минут 20 я крутился возле этого дома и не мог найти их офис, так как не было ни вывески, ни какого-то другого опознавательного знака. Пришлось звонить. Оказалось место на торце дома, в каком-то подвальном помещении. Не успев зайти девушка за столом грозно потребовала вытереть обувь. Дальше заполнить дали анкету(хотя на сайте есть резюме). После ко мне приходит паренёк лет 20 и начинает как бы узнавать про мой опыт работы. Сразу было видно, то не HR, а просто менеджер. Дальше происходит самое интересное во время собеседования заходит уборщица(средне-азиатка) и прямо под моими ногами начинает орудовать шваброй. просит встать с места пока она
Москва, Минская, 22 - 1 офис, вход с торца
Довелось побывать только у них на собеседовании. Откликался на вакансию - менеджера по работе с клиентами, на отклик ответил приглашением некий Руслан Бекбаев. Предварительно по телефону оговорил с ним интересующие вопросы, в частности- наличие у них клиентской базы, обучения и оплаты. По уверениям Руслана клиентская база предоставлялась, обучение в процессе работы, зп оклад указанный на сайте суперджоп. Собеседование проводил руководитель отдела персонала которому по внешнему виду было - 19-20 лет. Самое удивительное, что такой вакансии с такими условиями у них вообще не было! Их Руслан просто рассказывает сказки по телефону, так что не видитесь на это, реально это- холодный прозвон, не оплачиваемое обучение 2 недели по итогам которой будет аттестация, з/п 10000 руб.
Рита:
Компания очень честная и добропорядочная. Молодой коллектив, много интересных, увлекающихся людей, готовых поддержать твои идеи Я считаю, что выросла в профессиональном плане, за что компании огромное спасибо!
Екатерина:
Вчера была на собеседовании.
Из положительного хочется отметить:
молодой коллектив
руководитель отдела на пару лет старше меня и без лишних «понтов»
при посещении офиса все сотрудники дружелюбны, не смотрели на меня так, как будто я пришла их хлеб отнимать (а такое было на собеседовании в другой компании)
имеется столовая, т.е. нет необходимости бегать искать где, что и как поесть.
имеется наставник и бизнес- тренер, которые будут оказывать помощь на начальном этапе работы (со слов руководителя отдела);
хорошая возможность заработать и понятная система мотивации.
компания ориентирована на активных молодых людей с амбициями карьерного роста.
На следующей неделе выхожу на первый день.
Елена:
Пришла в данную компанию в 2011 году, проработала в данной компании 3 года! Ребята очень дружелюбные, креативные, справедливые, успешные, образованные (ВСЕ С ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЕМ), артистичные, молодые, перспективные! Руководство очень грамотное и справедливое, редко встретишь руководителя, который думает о своих сотрудниках. Очень часто проходили коллективные мероприятия, на которых мы узнавали друг друга лучше и лично я обзавелась в данной компании лучшей подругой, что для меня ранее было неприемлемо, но как-то на работу каждый день хотелось идти, как на праздник). Заходишь в офис, а уже пахнет кофем, встречают улыбчивые сотрудники и именно это на меня произвело первое положительное впечатление о данной компании, да и вообще после каждого подобного утра «жить хочется», т.е. работать. Зарабатывала поначалу в среднем 40 т.р., после 3-х месяцев начала зарабатывать в разы больше, что меня безгранично радовало! Трижды становилась «Лучшим менеджером», соперничество разжигал интерес к победе, в данной номинации. Пришлось покинуть этот «ДОМ» по причине переезда в другую страну, т.к. тянуло за зарубежье, проживаю сейчас в Испании, работаю на производстве Автомобильного оборудования и в сертификации работаю только с «ПожСтандарт»! Так что я до сих пор с ними поддерживаю связь и жду их
Анастасия:
Молодой коллектив
повар
хороший отдел кадров
хороший ген директор
все готовы помочь
Александр:
В компанию пришел полтора года назад. Всем доволен сейчас . Сначала было нелегко разобраться во всем ( несколько видов сертификатов), но помогли наставник и руководитель группы. Сертификация основана на испытаниях и подтверждении качества продукции, это вовсе не просто звонки и бумаги. Конечно, есть текучка, как и везде в продажах - отсеиваются те, кто привык ничего не делать, и кто не хочет работать принципе и получать какой- то опыт. Заработки у меня и ребят из моей группы очень хорошие, таких денег нигде не заработаешь. До этого я продавал и пластиковые окна, и мебель, и автомобили и нигде до 100-150 тыс . руб в месяц не удавалось заработать. Думаю, что ребятам, приезжающим в Москву и мечтающим пожить на широкую ногу, такая непыльная работа в офисе, с кондиционерами, с обедами, и адекватными руководителями вполне придется по душе.
Мария:
В Пожстандарте я более 3-х лет работала. А по белым
Зарплата там действительно 10 000 руб. для тех кто не выполнил минимальный план. а дальше как повезет. Я в компании была весьма успешным менеджером, и поэтому так долго там проработала. Но для того чтобы я стала хорошим менеджером было отличное обучение, нормальная база CRM, конкурентоспособные цены и НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО И ТЕХОТДЕЛ!!! Все вышеперечисленное было 3 года назад! И развитие компании было в гору. Текучки почти не было, сотрудники уважали друг друга, тренер вел каждую пятницу потрясающие тренинги, интересные, доходчивые, мотивирующие и занимался с каждым отдельно! Сотрудники были увлечены работой и приходили как на праздник. Все не напрягаясь звонили, работали, продавали, получали достойную зарплату. Базу конечно каждый сам себе нарабатывал, но у нас были определенные правила перевода и пересечения не так часто встречались. Руководители компании в том числе и Генеральный директор все время придумывали разные мероприятия, конкурсы, поощрения и т.д. и людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ И ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!! ну а в техническом отделе были специалисты которые помогали решить проблему, шли на контакт, разбирались в сложных задачах и что уж скрывать, шли на уступки
Лев:
минусами можно пренебречь
Нормальная компания, не хуже сотен тысяч других. Платят исправно и в полном объеме по мотивации. В моем случае положительное всегда перевешивает отрицательное. Зарплата, расположение, офис, коллектив, возможности для роста,лояльность и адекватность. ...
Добрый день всем! ПожСтандарт, Евростан и куча других контор-однодневок под руководством Харгатаевой Т.В. являются обычными фирмами-однодневками, а сама Харгатаева Т.В. раздвигает все что можно раздвинуть на первом же посещении. Начинается все с шампанского, а дальше больше. Мой коллега через час после первого бокала уже катал ее поперек. Я-то сразу просек что она только с похмелья, под глазами круги, руки трясутся. Вобщем полный пипец. Молодые сотрудницы вокруг смотрят на все это дело с улыбками, может тоже стремяться карьерный рост повысить. Вобщем двоякое впечатление сложилось от первого и безусловно последнего посещения этой конторы-никонора. Главное это то что все юр. лица оформлены не пойми на каких гасторбайтеров, а работу ведут всю абсолютно по липовым доверенностям выданным самим себе или на основании приказов о назначении на должности которые являются....НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЛИПОВЫМИ. Вернувшись из ПожСтандарта и почитав тут отзывы нам все сразу ...
Утомили нытики. хотя это особенности людей, а не компании. и благо таких немного
Повезло прийти в компанию летом. Пока у всех отпуска всякие я только входил в курс дела, потому как начался осенний сезон и пошла колбаса, так я уже был в теме и мог обстоятельно предлагать наши услуги. Так что в самый сенокос я уже успел неплохо заработать, что показала ЗП за сентябрь. Но в октябре у меня будет еще ...
Иногда на мой взгляд избавляться от нахлебников и паразитов можно было бы быстрее. Хотя тот факт, что вообще избавляются, уже хорошо
Если по порядку, то компания впечатлила еще на собеседовании, когда я увидел офис, в котором она находится. Далее, приятный HR, что обычно для большинства компаний. Руководитель произвел впечатление адекватного человека, но коллектив очень приятно удивил! Отзывчивые дружелюбные люди, с которыми приятно работать и просто поболтать. Расположение удобное. Зарплата соответствует опыту работы - всегда можно добиться индивидуального подхода, если ...
Бездарей держать не будут. (отрицательная сторона только для бездарей)
Зарплата, рядом метро, работаем по стандартной пятидневке, в праздники отдыхаем, от продаж большой процент идет в карман, что радует и мотивирует. Можно поучаствовать и во внутренних корпоративных конкурсах. Если что-то не идет, с тобой будет работать бизнес-тренер и руководитель, чтобы вывести на должный уровень. Эксперты проводят семинары по услугам компании и лаборатории Пожстандарт. ...
Подробнее>>Лояльность руководства очень располагает к активной работе в компании. Любые сложности всегда можно решить на уровне со своим руководителем. Если же задача действительно непростая, то к ней всегда могут подключиться, эксперты, технический отдел, высшее руководство. Системные проблемы решаются на соответствующем уровне, чтобы их больше не возникало. К этому прибавляется достойная ЗП, развивающаяся компания. Подробнее>>
Группа компаний цветет и пахнет не смотря на всех хейтеров и конкурентов, которые окупировали нас со своей клеветой. Работы просто валом, испытания идут полным ходом, очереди ногда даже есть. В общем, нас обязательно ждет успех не смотря на ни на какие кризисы и прочие сложности. Подробнее>>
кОмпания занимает устойчивое место на рынке, ценит хороших сотрудников, охотится за профессиональными кадрами и работает над совершенствованием уже имеющихся. Это все многого стоит. А теперь добавим к этому удобно расположенный офис недалеко от центра МСК, достойные ЗП для сотрудников, адекватное руководство и продуманные беспотолочные мотивационные схемы, и вы получаете неограниченную возможность заработка в тепличных условиях. И кто-то при этом еще умудряется ныть... В общем, все идет по плану и все у нас будет хорошо. Подробнее>>
яяя Офис находится в подвале жилого дома, дверь открывается секретуткой, очень гниловатый внутренний мир у нее. Табличек нет похоже на нагибалово, внутри сидят друг напротив друга, план 500 000 в месяц, непонятнейшая услуга по сертификации, работа с компаниями по всей россии через телефон, а что если что случись к кому она претензии предъявит? чушь какая то а не компания Подробнее>>