Двери Маркет - Плохие дилеры

Автор: Александр

Отзыв о двери торекс серии ультиматум.
29.08.14 г. пришли в фирменный салон в городе Ижевске в торговом центре гвоздь.
Менеджер с удовольствием рассказал про всю линейку дверей торекс. Мы с женой по предложению менеджера выбрали дверь в частный дом ultimatum PP. Менеджер также обьяснил, что на данную дверь распространяется акция в которую входит и доставка. Мы с женой попросили посчитать всю стоимость двери под ключ. Менеджер очень нас обрадовал, что дверь можно получить буквально через 2 недели. После подсчета предложил оплатить 50 % чего мы с удовольствием сделали, потому как дверь нам очень понравилась и не хотелось искать чего либо другого. Еще менеджер настоял на услуге замерщика так как он тоже входил в акцию и был бесплатно. Я сначала отказывался так как имею строительное образование и могу про проем в своем доме рассказать во всех подробностях, но так как это было бесплатно я подумал бог с ним пусть приходит все замерят сами чтобы наверняка не было ошибки. И на этом хорошие воспоминания закончились. Первая тень сомнений получилась через 3 дня или около того, пришел замерщик все померил прорисовал стены, я ему напомнил, что мою дверь по техническим особенностям дома нельзя крепить в кирпич и нужны пластины для крепления. Он все записал и уже прощаясь стал просить у меня 200 рублей за замеры. Я объяснил, что дверь куплена по акции и услуги замерщика входят в стоимость немного поспорив он все же согласился и ушел. Про нас салон вспомнил после того как я сходил лично в салон после 4 недель ожидания. Через несколько дней после моего прихода мне позвонили по телефону и сказали, что дверь моя пришла но только открывание левое вместо правого и если мне не принципиально то ее могут установить в ближайшее время. На, что я ответил отказом и настоял на том чтобы открывание моей двери было правое. На, что мне сообщили, что вынуждены будут заново составлять заявку и дверь необходимо будет ждать еще «2 недели». Через день уже другой человек мне снова, как будь то не было разговора, предлагал дверь с левым открыванием, на, что я снова отказался брать эту дверь. Мне еще раз было сказано, что теперь придется делать новый заказ и дверь будет не раньше чем через « 2 недели». Прошел еще месяц. Не выдержав я опять снова сходил в салон. Мне ответили, что моя дверь в списке на 25.10.14, что осталось подождать пару дней и дверь будет у меня. 27 октября я совсем злой от вранья менеджеров я снова сходил в салон и на повышенных тонах уже требовал сказать где же все таки моя дверь. На, что мне сказали, что дверь моя уже записана на 3.11.14. 3 ноября я отдыхал за городом мне позвонили и сказали, что 13-00 у меня доставка и установка, поэтому я бросил все и поехал обратно в город (примерно 200км) прождав до 15-00 никто не приехал, я позвонил на тот же номер с которого мне звонили с просьбой уточнить когда все таки ко мне приедут, на, что мне было сказано, что кладовщица не отгрузила потому как было не все оплачено и удивленно « а, что вам не сказали» А про то, что мне нужно доплатить до доставки мне просто видимо все забыли сказать. Тут я совсем злой снова поехал в этот салон стал требовать чтобы мне поставили дверь сегодня, на, что мне было сказано, что теперь уже это не возможно и теперь они могут ее поставить только 6.11.14. на, что я заявил раз они такие забывчивые то я не буду платить за дверь полностью пока ее не увижу. На это салон согласился и даже решил сделать еще скидку на 1500 рублей за неудобства. 6 ноября мне позвонили сказали, что у меня сегодня доставка и мне необходимо приехать оплатить недостающую сумму. На, что я сказал, что договоренность была другая и я должен сначала посмотреть на ту дверь которая мне пришла. Позже мне позвонили и сказали, что все в порядке мне привезут дверь и я могу оплатить остаток на месте. Мне привезли дверь сначала не хотели ее распечатывать но все же сняли коробку, после осмотра я оплатил дверь. И после этого начался цирк. «Вымогатель» так я буду называть установщика далее сказал, что доставка до дома будет стоить денег, пронести 5 метров и подъем на 4 ступени мне будет стоить еще, как за подъем на этаж. Я начал с ним спорить, что мол у нас за все оплачено, на, что вымогатель сказал мы вообще разные компании и у нас вы получаете услугу по установке, нам надо зарабатывать, и если вам, что то пообещали то идите обращайтесь к менеджеру и вообще не хотите я оставляю дверь на дороге и уезжаю. Пришлось долго спорить на повышенных тонах и так как я проем уже очистил чтобы поставили новую дверь, я сдался и сказал пусть ставят я оплачу все как хочет вымогатель.
В итоге он начал мне ставить дверь и начал меня уговаривать дверь крепить в кирпич, на, что я категорически отказался так как это было изначально обговорено еще с замерщиком. И он начал вымогать у меня еще 500 рублей на установку пластин, выхода не было, я согласился и тут он достал 10 сантиметровые пластины, которые мне не подходят и сказал, что он не магазин какие есть на такие и будет ставить, на, что я потребовал с него гарантии,

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Двери Маркет - Отвратительная компания, сроки договора не выдерживаются

Заказ дверей в декабре и январе, аванс 35 т., общая сумма заказа 80 т. 17 фев. пришли 3 двери брак, заменить не могут по сей день. Их адвокат уже написал доп. соглашение, чтобы я согласилась на увеличенные сроки. Ничего подписывать не буду, а просто они не хотят платить неустойку. Спорить бесполезно. Только в суд! Согласна с мнением, что компания дерьмо! Подробнее>>

15.01.2021 | отрицательный отзыв
Двери Маркет - Отвратительная компания

Заключили договор по адресу: пойма 17- 17. 12. 2020 на две двери доставили и привезли быстро 29. 12. 2020. Связываемся с менеджером по поводу установки он отвечает что мой телефон дал установщику и тот должен со мной связаться, ни каких звонков нет, ну ладно думаем новогодние праздники, звонили сами 04. 01. 21 нам отвечают что нас записали на 15. 01. 21, мы поворчали, но ждём. По логике 14. 01. 21 должен быть контрольный звонок что бы обговорить время установки, звонка нет, звоним сами у менеджера ответ один уточним Подробнее>>