Врачи - Нет бесплатного гастроэнтеролога и нефролога

В городе нет бесплатного нефролога и гастроэнтеролога. Постоянно отдавать за прием 1500 не хотеся. Прийдешь пару слова скажут...и "Ждем Вас на следующий прием".

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

11.02.2026 | положительный отзыв
В центре хорошие врачи.

Прошел программу реабилитации здесь после курса химии - врачи здесь "золотые" =) реально помогли справиться и морально в том числе. и физически стало лучше конечно. Я тут лежал пару недель, в двухместной палате и у меня была хорошая соседка, нам...
Пока таких сторон нет

28.01.2026 | положительный отзыв
Очень, очень хорошие врачи!

Здесь не стали настаивать на операции, предложили консервативное лечение, оно помогло. Большое спасибо Ирине Александровне и Екатерине Дмитриевне за бережный подход!

08.12.2025 | положительный отзыв
В реб центре хорошие врачи.

Важно что тут и врачи хорошие и оборудование современное, все это даёт возможность наилучшего восстановления, тут и бассейн есть и питание хорошее, но это уже мелочь. Главное это эффективное восстановление после курса химии и лучевой терапии которую проходил отец.
Не дешево, но хорошо

28.10.2025 | положительный отзыв
В центре хорошие врачи.

Хочется сказать спасибо и персоналу и физиотерапевтам и инструкторам и конечно же врачам. Я здесь пробыл две недели, каждый день было много процедур. Мне здесь помогли..
Пока все хорошо, в холмах знают что нужно делать

14.10.2025 | положительный отзыв
В центре хорошие врачи.

Здесь даже просто атмосфера приятная, маме тут легче стало сразу же морально, а потом и психолог еще ей помог, она воодушевилась на реабилитацию, здесь ей помогли и физически восстановиться.
Никаких отрицательных сторон.

02.08.2025 | отрицательный отзыв
Пироговка — Врачи тут расходный материал

Самое нормальное, что осталось — это здание. Историческое, красивое, удобно доехать. Коллектив на местах в большинстве своём адекватный: врачи и медсёстры — не из-за денег сюда пришли, а потому что любят медицину. И вот эти люди вытягивают на себе весь бардак, который сверху спускается. За это им респект. А ещё тут можно взять первый опыт — для ординаторов и выпускников это хоть какой-то старт. Но сидеть дольше года-двух — это уже себе враг.
Работал в этом дурдоме почти три года, с 2020 по 2023. Был врачом общей практики и при этом впахивал и в КДЦ, и в стационаре. День начинался с того, что надо было отмечаться по пропуску до 8:59:01, иначе потом вынос мозга. При этом если задерживаешься из-за пациента, тебя никто не благодарит и не платит. Премия раз в год — это вообще издевка. Размер её — как будто тебе кинули подачку. Платят по основной ставке, остальное работаешь "в никуда". Полный...

30.11.2024 | положительный отзыв
Рада, что у нас есть врачи такого уровня!

Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам отделения эндокринной хирургии ФНКЦ ФМБА и своему врачу Николаю Алексеевичу Соловьеву за сделанную мне операцию по удалению доли щитовидки.
Не нашла. Осложнений нет, связки в норме, шов практически незаметен.

21.05.2024 | положительный отзыв
Хорошие врачи, эффективный подход к лечению

Лично у меня впечатление осталось сугубо положительное от лечения тут. Тоже не понимаю негативные отзывы от людей, которые в наше время возмущаются на платную медицину. Главное, что в клинике доктора Шишонина по-настоящему помогают избавиться от таких болезней, с которыми...

26.12.2016 | отрицательный отзыв
Эс Класс клиник - Неквалифицированные врачи

Бегите от "чудо-докторов". Очень хочется оградить людей от посещения этой клиники. "Доктор" Исатаева А. А. и Броян Е. В. совершенно не компетентны в своей профессии. По их вине я лишилась придатков, так как они просто напросто не умеют проводить УЗИ. Придя с претензией к директору этого филиала, не услышала ни малейшего извинения и даже попыток, на мои вопросы даже никто и не ответил. На форуме, кстати, плохие отзывы тоже не добавляют, только хорошие. печально. Люди даже находятся в незнании о данных "чудо-врачах"! Очень жаль, что за такие деньги мы ...

15.03.2024 | положительный отзыв
Отличные врачи и персонал

Мне нужен был врач проктолог и очень срочно. Посоветовали специалиста из этой клиники. Врач профессионал, работал четко по моему вопросу. Оперативно смогли поставить диагноз и начать лечение. Я рад, что обратился в клинику святой катерины.