Здравствуйте .
Начала работу в компании « Milana Date” год назад и работаю по сей день. Остались только положительные впечатления . Начиная от собеседования с Дмитрием и заканчивая очень хорошим и понимающим отношением ко мне администраторов компании . Я мама , которая работает в декрете и мне было очень важно при поиске дополнительного заработка , свободный график работы . Работаю на сайте Natasha Club .
Администратор Екатерина все очень подробно объяснила , помогла написать хорошие письма , дала анкеты сразу же с постоянниками , лишь бы поскорее начать зарабатывать . В начале зарабатывала около 300$ , спустя пол года вышла на заработок 600$ , при 4 часах работы в день .
Очень нравится в этой компании , что они всегда с пониманием относятся к своим переводчикам .
Были ситуации , когда срочно нужны были деньги, я писала администратору и в течении получаса мне присылали аванс. Компании в которых я работала переводчиком до этого , об этом и речи идти не могло . Были ситуации , когда ребёнок болел и я не могла даже час выделить для работы - тоже отнеслись с пониманием и более того , пока я отсутствовала , администратор лично отвечала на сообщения от мужчин , чтобы их не потерять.
У них хорошая система бонусов . Я привела в компанию 2 своих подруг , которые так же работают по сей день. И мне за каждую из них заплатили по 50$.
Очень нравится работа и очень хорошая компания .
Наверно из отрицательного могу добавить лишь то , что это немного нестабильная работа. В один месяц можешь заработать 1000$, а в следующем - 400$. Но в любом случае , это не то на что нужно жаловаться ) работа интересная !
Для оператора/переводчика изначально дают конченную анкету, на которую никто не пишет и никто не отвечает на исходящие сообщения. Затем на следующие дни дают по 1 2 анкете, которые более раскручены. Там немного лучше актив, но в целом тебе ответят 1 2 человека из 20 30! Те диалоги, которые уже были с мужчинами мало приносят прибыли. Почти везде все видео видели, Подробнее>>
Речь пойдет о "прекрасном брачном агенстве Fantastic Date". Мало того что бедных студентов обманывают по заработку и курсу валют, так еще й славный работодатель Станислав угрожает сотрудникам вплоть до рукоприкладства , увольняет без выплаты зп, и всячески старается унизить делая их " идиотами и тупыми придурками" Девочки и мальчики не ведитесь на это агенство потому что там работают самые омерзительные Подробнее>>
1 января 2015 года я заплатил разовую услугу сайта odenate 130 р. Впоследствии в течении 2 месяцев они под предлогом оплаты услуг, без моего подтверждения списали еще 11 тысяч. Хотя аккаунт мой с этого сайта удален. И я давно услугами этого сайта не пользуюсь Подробнее>>
Вам предложить подключить REAL STATUS там сказано подтвердите что вы реальный человек что это бесплатно. Не указывайте номер если указали не отвечайте номер 7202 Названия сайта SEXY DATE PLANET Подробнее>>
Деньги сняли, код доступа дали не верный Подробнее>>
Потратила вчера свое время на встречу с региональным директором Оксаной в ТЦ Весна и до сих пор нахожусь в глубоком шоке от уровня тупости этого персонажа. Сначала кадровичка Виктория в переписке нагло врала мне про условия работы и обещала золотые горы за выход по выходным дням. Клялась что оклад будет тридцать тысяч плюс проценты и никакой кассы. Прихожу на встречу двадцать первого декабря а эта Оксана заявляет что она вообще ни о чем таком с кадрами не договаривалась. Сидит...
В самом магазине в ТЦ Весна чисто и обувь расставлена ровными рядами так что визуально все выглядит вполне прилично. На этом список достоинств заканчивается потому что порядок на полках никак не компенсирует тот бардак который творится в головах у руководства этой конторы. Чистота это заслуга замученных продавцов а не мудрого управления менеджеров. Больше я не смогла найти ни одного повода чтобы сказать хоть что-то хорошее про это место.
Постоянные переработки, которые не оплачивали в двойном размере. Не какого обучения.
Управляющий и коллектив
Ужасно компания, некомпетентное вышестоящее руководство, а именно собственники компании. Зарплата серая, и выплачивается неудобным способом, так же штрафуют необсонованно, на ровном месте. Снимают часть оклада, полное обесценивение всех штатных сотрудников. Обувь привозят в 90% случаев с браком, и хотят,чтобы продавали по высокой цене, авось брак не заметят. Ведь у них самая лучшая обувь, самая качественная,и больше ни у кого таких моделей нет. У конкурентов и на wb представлены полные аналоги, но с другой стелькой/брендом,и на порядок дешевле. Владельцы компании льют в уши,что высокий уровень обслуживания, компании и всего чего ...
Единственным достоинством был коллектив в магазине
Увидела предложение о подработке по субботам и воскресеньем Сказали сразу на собеседовании, что должна быть одежда строго черного цвета, обязательный макияж, причёска, классический стиль Я думала, ну окей, странно, но пусть будет Пришла, узнала, что управляющая слегла из за болезни, в этот день ее заменяла территориальный менеджер Обучала меня Я увидела абсолютно уставшего и замученного человека во всех планах Говорит, что сотрудников не хватает, работы много, а козлы отпущения менеджеры В целом, в первый день все было плюс минус нормально, но на следующий приползла управляющая магазина, сказав, что ...
их, скорее всего, нет
Не захотите по причине того, что на всех кто увольняется кидают недостачу и штрафуют без объяснения причин. "Чёрную" часть зп вам не отдадут. Постоянная текучка кадров, берут всех без разбора от этого недосдачи. Руководители не честные люди, какая бы у вас не была причина увольнения вас заставят отработать 2 недели,будут грозить увольнением по статье,будете работать без выходных получите копейки, вам не вернут даже ваши документы, никто на связь выходить не будет, придёте лично, а там уже другие сотрудники.
Вы не захотите от туда уволиться)