В поддержку предыдущих отзывов. На первый взгляд компания успешная, предлагает хорошую зарплату и перспективы роста. Обед оплачивается, форма выдаётся, оформление аж по ТК РФ (вот это достижение!). На деле по порядку: зарплата серая, сами понимаете в каких пропорциях (забудьте про адекватные больничные и пенсии). Обед оплачивается хорошо.. по меркам 2010 года.. копейки, которых в 2021 не хватит, а иногда вы ещё и готовить будете на весь коллектив. При этом теряя возможность зарабатывать в это время в зале. Обеденного времени нет и вас постоянно будут выдергивать. Форма: две футболки в полгода, качества сшитых китайцами в подвале. А требовать будут брюки и обувь, которая по личным причинам может не понравиться директрисе. Напомню для руководства - обеспечение спецодеждой, это и брюки и обувь, не нужно врать в вакансиях. Карьерный рост: забудьте про него в этой конторе. Тут просто некуда расти. Максимум если кто то уводит я из администраторов салона и вас туда поставят. Ваше образование здесь никакой роли не сыграет. Для врачей-офтальмологов и мастеров роста нет совсем. Зарплата: серая, средняя по региону. Кредиты и ипотеки взять не получится. Состоит из оклада и премии. Но! Премия может быть удержана по любой причине. В том числе "не так ответили директору когда она тебя отчитывала". Уровень зарплаты не повышается из года в год и скоро станет не конкурентоспособным. 50 ждите, но только если отработаете под 200 часов в месяц и будет сезон. Остальные месяцы даже не близко к этому. Хотя народ и продажи есть всегда. Просто все сделано таким образом, чтобы вы не разбаловались. На некоторые позиции есть план, за невыполнение которого вы будете оправдываться каждый месяц в личной беседе с директором. Справедливости ради - да, есть премии. Всё претензии решаются в пользу клиента, не редко сумму претензии вычитают из зп. Не удивляйтесь, если не найдёте в конвертике своих кровных. 7-8 тысяч. Компетентность руководителя зашкаливает - она и врач и консультант и мастер, все знает лучше всех(нет). Смотрит на ситуацию только с одной стороны, нет профессионального образования и от этого все проблемы. В лицо тебе всегда будет улыбаться, а через час вычтет у тебя из зп сумму за очки, в которых клиент "не видит", даже если все специалисты отработали верно и это доказано. Коллектив: здесь все отлично так как остались самые терпеливые и не конфликтные люди. Однако, в последние лет 5 наблюдается текучка, люди очень быстро сбегают туда, где поспокойнее. Маркетологи вообще редко держатся более 2-3 месяцев. Как итог фирму можно рассмотреть как стартовую площадку, набраться немного опыта и перейти в более перспективную компанию. Опытных людей здесь не ценят ни на какой должности, увольняют всегда с негативом и разговорами за спиной. Хороших денег не заработать, хватит только если нет семьи и детей. На должность консультанта идти только без опыта, иначе придётся много удивляться их прикормленному контенгенту. В последнее время сильно просело качество товара, хотя оптика в целом была неплохая. Руководству желаю набраться реальных практических навыков в работе, чтобы хоть немного ориентироваться в том, чем занимаетесь. И смелости в отстаивании интересов своей оптики, изучить хоть немного юридической практики, пока в этом полный ноль.
Хочу поделиться радостной новостью. Мы, наша компания ООО "КУГУАР", наконец-то смогли отстоять свои интересы в суде против этих ребят, из ООО "Сервисно-логистический центр "ТМ"". Это вообще какой-то нонсенс, когда приходится через суд добиваться выполнения элементарных обязательств. С ними работать — это как ходить по минному полю. Мы на них понадеялись, подписали договор, а они взяли и подвели нас. Из-за их неисполнительности мы потеряли крупную сделку и понесли серьёзные финансовые потери. Пришлось в срочном порядке обращаться в суд. Поначалу, конечно, были сомнения, сможем ли мы вытащить дело, ведь речь шла не ...
Заказывали в Зодчим двери и арку, все это на протяжении ремонта длиной примерно в год. В первый раз приехали поставили претензией не имеем, второй раз заказали еще 5 дверей на вторую половину, тоже проблем ни с доставкой, ни с установкой. Хотя наличники были немного подпорчены, но в глаза не бросается. Разочарование случилось с аркой. Менеджер посчитал так, что остался лишний материал при установки, а монтажники плохо смотрели детали при установке, в итоге одна оказалась немного продавленной, но даже ее можно было поставить так, чтобы этого косяка не было Подробнее>>
Зп полностью в черную. Сразу предлогают договор где работадатель во всем прав. Практикуют оформление документов задним числом. Условий для работы никаких. Весь день на ногах. Полный прессинг. Каждый месяц новые условия. Зп начисляют по настроению.работал как лошадь за пятерых- "Плохо работал" поэтому вот тебе две копейки.не нравится иди вон.зп часто задерживают. Директор не ценит сотрудников. Ведет себя отвратительно. Да и Подробнее>>
Поддерживаю предыдущий отзыв. Зп вам начислят не столько, сколько обещали изначально (при чем ни о каких подводных камнях речи не шло), а сколько посчитает нужным директор. При этом будет говорить "ну вы же не все восемь часов работали, вы и за компьюетором посидели и чай успели попить". Странная женщина - если клиентов нет в какое-то время дня, что она предлагает Подробнее>>
Привыкла к своей работе, привыкла к своим коллегам, к коллективу — это главный плюс вообще для меня в работе. Нормальное и адекватное начальство, которое идёт на уступки, всегда поддержит, всегда поможет, если это необходимо. Подробнее>>
Из реально нормальных тем тут только то, что на тебя не напяливают поводок с восьми утра. В октябре прошлого года, когда я только зашел на территорию торговым представителем, мне сразу сказали, что важен только объем продаж, а где я буду болтаться в течение дня — никого не колышет. Можно было спокойно выстраивать свои кривые схемы, чтобы впарить клиентам залежалый товар и получить за это нормальный бонус. По деньгам тут вообще без вопросов, бабки капают вовремя, а в декабре перед праздниками мне на карту прилетела такая сумма, что я даже глазам ...
Но вот их гребаная логистика — это просто отдельный котел в аду для любого адекватного человека. В январе была ситуация, когда я договорился с крупной сетью о поставке, а эти умельцы со склада просто забыли загрузить половину коробок в фуру. В итоге я весь день слушал отборный мат от товароведа, а логист просто кидал трубки и делал вид, что он вообще не при делах. Такое чувство, что ДИК возомнил себя транспортным гигантом, но на деле они не могут даже две паллеты до соседней улицы довезти без косяков. В феврале из-за ...
Решила оставить тут свое мнение о креме для кожи вокруг глаз "Ультра-питание" из серии Энью от компании Эйвон. У меня уже на подходе третья баночка этого крема и думаю, что не последняя. Крем не вызвал аллергии и покраснений. Отлично питает и увлажняет кожу. Нет чувства стянутости и сухости. У крема густая консистенция и мне это нравится, хотя кому-то это может не понравится. Использую каждый день, утром и вечером. Он довольно экономичный, хотя баночка всего 15 мл. Нравится симпатичная стеклянная баночка ( миниатюрка, так сказать). Нареканий к качеству у меня не возникло. Подробнее>>
Сделала заказ на сайте,коллагеновые маски с биозолотом для глаз.Было фото,коробочка по цене акции , точно не помню 750 р.Позвонил парень, подтвердить заказ,разговаривал некорректно.Я отменила заказ.Затем позвонила девушка,извинилась.Я согласилась сделать заказ.Она сказала, что в коробочке 30 штук,и что пересылка бесплатная.Посылка пришла в течении 2 недель.Я заплатила на почте 1040 р.А когда открыла посылку,там оказалось пакетик с 2 масочками.Как это понимать???!!!.Обьясните пожалуйста!!! Подробнее>>
Тающий лосьон марки Соланж мне подошел по всем параметрам. Искала долго себе средство, чтобы оно было недорогим и качественным. Этот лосьон как раз такой. У нас его можно заказать на сайте совместных покупок и получается дешевле, чем, если приобретаешь просто через интернет магазин. Косметику удаляет быстро, на коже нет ощущения пленки. Беру его с собой в поездки, когда нет возможности нормально умыться. И еще на дачу. Там он вообще незаменим! А в городе чаще всего его использую просто, чтобы кожу от пыли и грязи избавить. Посмотришь потом на ватку и ужаснешься, сколько всего на нашем лице оседает, а мы и Подробнее>>
Тающий лосьон для снятия макияжа с глаз Solange отлично снимает макияж, причем, даже вечерний. Большинством лосьонов приходится неоднократно протирать участки в области глаз, а при помощи лосьона "соланж"достаточно одного движения, и макияжа как небывало! Отличное средство! Рекомендую. Подробнее>>