Автор:Роман
Арсений:
Зря вы обижаетесь на гранитную контору, какая здесь кормёжка, как в ресторане, даже чёрную икру подают, а какие милые начальники, очень умные и порядочные, а про зарплату и говорить не стоит, два мешка денег каждый месяц.
Василий:
Рекомендация для генерального директора. Желательно сменить зам генерального по производству в рязани и начальника отдела по сопровождению производства. Это положительно скажется на работе предприятия и на общей атмосфере в коллективе.
Гость Иван:
Здесь кидают!!! Проработал в этой конторе чуть больше двух месяцев, 26 марта 2020 года в период пандемии короновируса я пришёл на работу больной что бы доделать работу, хотя мог пойти на больничный, подходит ко мне мой начальник Арсеньев Юрий Евгеньевич и говорит пиши заявление по собственному желанию, я не стал писать, а он тогда сказал ,мы тебя уволим как не справившемся с заданием и запишем в трудовую что ты неквалифицированный специалист и тогда тебе сложно будет найти работу. В больном состоянии и в состоянии стресса я написал это заявление. Потом при расчёте 27 марта я увидел что вместо 32000 мне заплатили 10000 руб.Как жить на эти деньги не знаю.
Олег:
Приветствую дорогой читатель и спешу тебя обрадовать, что данный отзыв будет тебе весьма полезен для принятия решения в вопросе трудоустройства в ОА Концерн-Гранит офис которого располагается в Москве с видом на улицы Арбата. Итак При выборе данного места тебе ооочень сильно надо будет задуматься о том, стоит ли идти, так как мое впечатление от данного места не может привести каких-то разумных доводов в пользу положительного решения. С чем тебе придется столкнутся — с какими трудностями: 1) Естественно начальство. На данный момент (06.07.2020) Вам как не крути придется иметь дело с полководцем во плоти, с гением инженерной мысли, хотя кого я обманываю, скорее с гением красивого слова, его величеством всея вездесущим — начальником-менеджером (он же полководец). Ибо поставить доверенное лицо, большие боссы и знакомые люди поставили, а объяснить, что, до как обустроено — не объяснили. Но ничего сейчас же не советские времена, когда человек на пути к руководящей должности должен ступенька за ступенькой всё понимать, всё планировать, пройти через жернова всех уровней, чтобы в конечном итоге из тебя как будущего руководителя получилось то самое ценное, то самое нужное что необходимо для организации — нет, сейчас это уже не главное, так как Подробнее>>