Медицинское учреждение Белая роза

В учреждении огромная текучка из за неумелого руководства и из за самодурства глав.врача. За год сменилось огромное количество людей. Работать под началом самодура очень сложно. Переработки не оплачиваются, премий нет, соц пакет отсутствует, о 13й з/п забудьте,хотя при приеме на работу вам похвастаются, что 13ю выплачивают регулярно. Должностных инструкций не существует в принципе, работают кто во что горазд.Если Вы все же решитесь здесь работать, вам предложат несколько дней неоплачиваемой стажировки. Отмечу, что объем выполняемой работы не соответствует уровню оплаты, обязанностей у вас будет куча, а з/п не индексируется уже более 3х лет.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

31.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Роза» - на судне ООО «Роза» бесследно испарились сотни тонн угля

Работаю в компании «Валкур» и до сих пор пребываю в шоке от того, как нас подставили эти деятели из ООО «Роза». Мы доверили им перевозку угля на Камчатку — дело государственной важности, северный завоз, люди там буквально от этих поставок зависят, чтобы зимой не замерзнуть. И что вы думаете? В порту Ванино их старое корыто «Генерал Кривонос» (которому, на минуточку, уже под 40 лет) приняло полный груз, больше пяти тысяч тонн. А когда пришли в Петропавловск-Камчатский, выяснилось, что 400 тонн угля просто испарились! Это же не мешок картошки, это несколько ...

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Медицинское учреждение - Плохое обслуживание

22.01.2014г. в 11.00 часов обратилась в поликлинику № 2 за экстренной помощью - попала соринка в глаз. В регистратуре направили к врачу окулисту. К сожалению на прием была большая очередь, более 10 человек. Попросила у людей, ожидающих прием, зайти к врачу вне очереди, разрешили. Но врач ОТКАЗАЛСЯ меня принять - было велено ожидать прием в порядке очереди. Я ушла из Подробнее>>

18.05.2023 | отрицательный отзыв
Белая роза: Медицинский центр

Я в этом центре так и не работала, потому что хватило собеседования.Напишу о филиале бр в СПб. Видимо самодурство начальства,а вернее непосредственно директора,конек этого мед.центра.О чем на собеседовании меня сразу предупредили,что начальник человек не ординарный,но справедливый))) Главный врач,чудная женщина.Старшая медсестра тоже.Но и они явно страдают,он "заскоков" своего директора,потому что врачебная вакансия висит уже около полугода. Директор начитавшись видимо американской техники вгонять новичка в стресс и наблюдать ,как человек будет себя в нем вести и выпутываться,явно применяет это коряво и не умело,переходя просто на личности.Начальник явно страдает манией,бьющий себя в грудь ...
Не увидела.

03.11.2020 | положительный отзыв
Белая роза - положительный отзыв

Гость Ирина:
Наконец то за 3 месяца дозвонилась, в середине разговора , сбросили. Обидно до слез. Буду звонить в минздрав или единую Россию. Это издевательство над людьми

Мурманск

12.08.2015 | положительный отзыв

Гость:
Хочу сказать что многие,жалующиеся на грубое обращение,довольно странно объясняют поведение врачей!Я когда шла за помощью не ждала что со мной будут сюсюкаться,ждала реальной помощи- что и получила!Хочу выразить огромную благодарность врачу-маммологу,а также Гинекологу Татьяне Юрьевне.Хочу сказать для тех,кто хочет посе6тить дом здоровья,что лично я до того как туда попасть обошла приличное колличество известных больниц(не буду называть)и везде все платно,все анализы платные,а толку как такового ноль!!!Здесь же все анализы взяли бесплатно,все объяснили.Люди о чем вы говорите,это смешно,что кто-то должен перед вами расстилаться,у всех людей свои проблемы и никто не будет с вами любезничать,а вот помощь нужную окажут!Поэтому если вы хотите действительно получить помощь профессионала,а не просто чтобы перед вам красиво вешали лапшу на уши,то вам туда!!!

17.11.2015 | положительный отзыв

Инна:
Здравствуйте! Была на приеме у врачей этого центра в ноябре 2014г. Дозвонилась в течении 20 минут (мне повезло). Прежде чем записаться, почитала отзывы. Поэтому у меня не было неприятных "сюрпризов" при посещении гинеколога и маммолога. Медперсонал в клинике очень дружелюбный, они настоящие профессионалы! Возмущают отзывы пациентов, которые пишут, что у них просили оплату - это НЕПРАВДА! Все обследования в центре проводятся абсолютно бесплатно на современном оборудовании. Хочется сказать большое спасибо врачу маммологу-онкологу Кулаковой Юлии Александровне! И еще - центр "Белая роза" - ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ!!! Главная его задача - выявление онкологических заболеваний на ранней стадии! Центр не занимается лечением уже выявленных онкозаболеваний (внимательно читайте информацию на официальном сайте). Планирую проходить ежегодное обследование в этом центре!

27.01.2016 | положительный отзыв

Маргарита:
Была в Белой Розе в ноябре. До этого записалась и сама отменила запись. Оба раза дозванивалась в течении 30 минут. Не понимаю тех, кто возмущается, что дозвониться невозможно. Все мои знакомые тоже дозванивались максимум в течении часа. Попробуйте звонить до 10.В центре понравилось -видно, что хорошие специалисты и отношение было хорошее, не хуже ,чем на платных приемах. Поверьте, раньше только платно обследовалась. Через неделю получила ответы и дальнейшие рекомендации. Не понравилось-высокомерное поведение девушек в регистратуре. Слышала их обсуждение ,передразнивание пациентов...

31.01.2016

Гость:
Здравствуйте, хожу в этот центр периодически Плюсы: хороший главврач Черниченко, чистота, гинеколог Бочкарева (умеет смотреть, назначает на анализы, медсестры хорошие. Минусы - очереди на УЗИ 2 часа, врач Шахбазян (сказала, надо удалять матку, раз не первый раз с миомами). Еще 1 минус- при записи оператор сам выбирает, на всю неделю вперед расписывать или на день, но в последнем варианте- висеть на телефоне "слушать музыку" будем безрезультатно. И кто-нибудь знает, в чем состоит благотворительность, может, бахилы и расходники?

22.10.2016 | положительный отзыв

Гость:
Уважаемая Татьяна! Госпожа Медведева открыла сеть медцентров, остальные организационные мероприятия за другими людьми. Конечно, если медцентр прикреплен к поликлинике, а не автономно осуществляет оказание помощи по ОМС, то, ожидать цивилизацию сложно. Российская медицина, что бюджетная, что частная, к сожалению, еще далека от цивилизации. Безусловно, это связано и с системой оплаты медсотрудников. 25-30 тысяч на ставку при 8-10 часовом рабочем дней (а то 1.800 за 12 часов) большом объеме работы (сейчас много бумажной работы плюс отчеты) это очень тяжело. Администраторусекретарю медцентра оплачивают проезд по делам, но медикам в медцентрах плата за проезд это скорее всего исключение, чем правило.

15.02.2017 | положительный отзыв

Наталья:
Невозможно дозвониться!!!!! Начала звонить в 9-00, а дозвонилась к 12-00.И в ответ я услышала, что талончиков нет.И в напутсвие мне сказали что нужно звонить с утра.А как если автоответчик сообщает, что нет свободного оператора и перезвоните позже.Напоминает районную поликлинику.Ужас!!!