кто работает и мозг не делает - в плюсе
Хотелось бы мастеров поумнее////(
не выплатили зп уволенным сотрудникам за несколько месяцев. компания банкрот. директор лузер.
нет ... Подробнее>>
Гость ВЫ КОГДА ОТДАДИТЕ ЗАРПЛАТУ ВОДИТЕЛЯМ ЗА 2013 И 2014 ГОД КУЗЬМИНУ А В АРЕРКИНУ Р БУРЛАКОВУ И В Подробнее>>
Работаю в «Транстехнике» уже не первый год, но такого хамства, как от московской конторы «Геострой-2010», мы еще не видели. Сдали им в аренду наш каток XCMG, выделили отличный экипаж, мужики пахать готовы были сутками. Но вместо нормальной работы наш каток почти две недели просто тупо стоял на их объекте. То у них документов нет, то площадка не готова, то еще какая-то беда. В договоре же четко написано: не важно, работаете вы или в носу ковыряете, техника забронирована под вас — платите за смену 3 000 руб. в час. В итоге ...
Радости от этой сделки столько же сколько от дырки в зубе. Единственный светлый момент это работа наших юристов которые в апелляции просто размазали этих бракоделов по стенке. Еще можно сказать спасибо экспертам которые не побоялись залезть в эти щели и зафиксировать весь этот строительный позор на бумаге. Теперь у нас хотя бы есть законное право требовать с них деньги за этот ледяной сарай. Больше ничего хорошего в ГК Ментал-плюс не существует в природе.
Вляпались мы в этот Уютный дом 2010 по самой нехочу и теперь проклинаем тот день когда решили купить у них офис на Партизана Железняка. Наша контора Константа Т почти год ждала ключи пока эти деятели жевали сопли и кормили нас обещаниями. Мы все это время сидели в тесной каморке на Октябрьской и платили за аренду по 7352 рубля каждый месяц просто в никуда. В феврале нам наконец швырнули ключи и тут начался настоящий ад. Это их панорамное остекление оказалось...
Полное ГОВНО как и раньше в 2010 году ! То "РаботексСнаб" то "Спецодежда" и ещё как нибудь называлась эта шарашкина контора ! Размеры не соответствует при получении ! Да и всё не так как пиз... ец! Подробнее>>
Не работайте с фирмой Сруб 2010, обманывают, говорят одно, делают другое. Мне нужны были двери межкомнатные, приехал замерщик, составили договор, внесли 10% от суммы и началось, ждали 45 дней, началось уже рассрочка, а дверей все нет, в главном офисе мне директор ответил, что вы хотите, чтоб я вам двери поставил за 10%, внесите всю сумму, потом двери, то есть надо Подробнее>>
Два врачных комментария. Это самый первый и назвать нашего директора хапугой не укладывается ни в какие ворота. Мы его называем Батей ( Борода) за то что он отдаст последнее и выручит в любой ситуации. Это видимо пост от обиженного . Лишение премии и увольнение только за пьянку, крысятничество. В остальном не припомню чтобы кого то кидали на деньги. С уважением к коллегам Виктор Шашин. Подробнее>>
Я очень хочу, чтобы этот отзыв увидело руководство компании или хотя бы кадры, которые (по моим ощущениям) вообще не мониторят рынок труда, не знают, какие зп на рынке у сотрудников со стажем и занимаются сугубо тем, что ищут марионеток, которые будут батрачить за копейки - а если кому-то это не понравится - найдут новых. ? К «старым» опытным сотрудникам отношение скотское. Хочешь повышения - неси оффер из другой компании, типа докажи, что ты где-то ещё востребован. Лично у меня ни повышения, ни индексации не было с 2014 года!!! Если бы мне тогда сказали, что я уйду из компании в никуда, я бы посмеялась. Но сейчас ухожу, потому что терпеть такое отношение просто нет сил! ? Здесь не смотрят на твой стаж, опыт. Незаменимых людей нет! Такой девиз руководителей и ТОП-менеджеров. ? По финансовым отчетам, которые нам регулярно присылают, компания год за годом приумножает доход, даже в пандемию, работая удаленно, доходы выросли многократно! При этом: ? - повышения зп у 90% сотрудников нет давно и не планируется - идут сокращения - экономия на офисе (организация коворкинга) - столовую прикрыли, отменив сначала компенсацию за питание - ДМС для родственников теперь с франшизой Подробнее>>
Жилищное строительство Родниковая долина, на март 2021 задолженность по зарплате январь, февраль. Платят не регулярно, своих денег нет. Большая текучка среди итр.
Россия, Волгоград