Питомник Саженцев Мой Ангел (moy-angel.ru) - На ком наживаемся? Жулье

Автор:Vsegdanakone@list.ru

Прислали косточки, на не саженцы Хотела наша бабушка подарок себе юбилею сделать – лимон в горшке. Чтобы на окошке глаз радовал, и чай смогла старушка со своими лимончиками попить. В интернете показали ей картинки на этом «левом» сайте. Она выбрала, пожелала сама оплатить (было бы не так обидно, если бы мы, внуки, подарили). В общем, в посылке хлам оказался: газеты, кульки, мусор. Вы представляете ее чувства, когда она коробку вскрыла? И дело не даже в сумме, выдернутой из мизерной пенсии… Концов так и не нашли, просто «лохотрон». Так стыдно, как будто сами ее обманули.

Сделали сайт - красивую обертку

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" - "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" — название хорошее, саженцы гнилые! Сорвали нам проект!

Работаю в "Доме Вина", и мы тут на серьезный проект замахнулись — планировали расширяться за счет субсидий от нашего Министерства сельского хозяйства. Представляете, какая ответственность? На кону государственные деньги и сроки, а нам нужно было посадить хороший виноградник.И вот мы, наивные, связываемся с этим ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" из Кабардино-Балкарии. Заказываем у них привитые саженцы — это же будущее наших вин! Отвалили им аванс — 5 575 284 руб.! Цена вопроса огромная. Поставка должна была быть к концу прошлого года. В итоге, они еле-еле привозят первую партию, просрочив все сроки.Мы начинаем приемку, а ...

26.07.2016 | отрицательный отзыв
Питомник SNOWGOLD, Питомник СНОУГОЛД

Владелица питомника SNOWGOLD Феллер Елена Евгеньевна ( )недавно была осуждена по ст. 159 ч.4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), но получила условный срок, поэтому она до сих пор на свободе! Советуем всем остерегаться данной мошенницы и не иметь с ней никаких дел!!!! Будьте бдительны! Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Питомник вери минидогс - Хороший питомник

питомник вери мини догс.))))))) Покупала в этом питомнике стандартную девочку чихуахуа короткошерстную для разведения. Выбрала из двух щенков, выбрала кремовую Ред Бурбон Золушку. Ей сейчас 10 месяцев, на выставках 2 победы Лучший щенок.)))))) Весит два триста, все говорят что очень красивая девочка. Качеством очень!!! довольна, здоровье тоже нормальное. Сейчас подыскиваем ей жениха наверно поедем к Евгении.))))) Плюсы выросла красивая собака небыло заморочек Подробнее>>

24.05.2025 | положительный отзыв
Большущий выбор саженцев

Решила заняться садом, есть небольшой участок. Посмотрела - большущий выбор. Заказала неприхотливые сорта в количестве 15 саженцев. Пришли хорошо упакованные. Все прижились. Буду заказывать ещё.

15.10.2024 | положительный отзыв
Большой ассортимент саженцев

Большой ассортимент, развёрнутое описание, удобная доставка - саженцы получил крепкие, ровненькие, без повреждений, хорошо упакованы.

20.05.2024 | положительный отзыв
Очень хорошее качество саженцев

Несколько раз я заказывала в интернете саженцы деревьев, и очень часто присылали полусухие, некоторые вообще были непригодны для высадки, некоторые еле выживали. Плюс проблемы с корнями, они как будто обрезанные, недоразвитые. Здесь такого нету. Очень хорошее качество саженцев, плюс у...

10.10.2023 | положительный отзыв
Помогли в подборе районированных саженцев

Помогли в подборе районированных саженцев. Я начинающий садовод, у меня от сайта голова уже вспухла, мне каждый совет очень ценен.

09.09.2022 | положительный отзыв
Что понравилось, так это качество саженцев

Купила весной грушу, яблоню и абрикос. Что понравилось, так это качество саженцев. И самое главное, что правда ответственно относятся к своей работе и дают гарантию на посадочный материал. Подробнее>>

05.06.2020 | положительный отзыв
Интернет-магазин саженцев GardenWod

Очень довольны с мужем заказанными в интернет-магазине Гарденвод саженцами колоновидной яблони Трайдент. Давно хотели опробовать данный сорт, а тут ещё и случай такой подвернулся, она продавалась по акции за полцены.... Подробнее>>