Беларусь, Минск, проспект Пушкина

Хотелось оставить отзыв о маге Светлане, фамилии не помню. Обращалась к ней недавно, нужно было решить семейный вопрос. Помогла очень хорошо. Выслушала, помогла принять правильное решение.
Ранее опыта обращения к гадалкам не было. Часто вижу что много плохих отзывов на подобные...
НЕТ
Был хороший адекватный коллектив. Но многие ушли Подробнее>>
Реальная зарплата в 2 раза меньше обещанной, когда приглашают, обещают компенсацию за стажировку - ее не будет. Все косяки других отделов снижают показатели операторов, но никто этого учитывать не собирается. Можете хоть обпродаваться, все равно большая часть ваших заказов провалится из-за отсутствия товара и задержки доставки. Половина звонков - жалобы клиентов, которые готовы разорвать из-за бардака и просрочки заказов. Деньги клиентам не возвращают потнесколько месяцев. Никогда не добиться высоких показателей в таких условиях, соответственно и зарплата мизерная. Руководители - безграмотные, хамоватые юнцы, на ТК всем нас.ть.
Нет положительных. Работа на дому это плюс
для сотрудника, но еще больше для Сотмаркета. Экономят на содержании офиса.
Оксана:
Была приятно удивлена отношением коллектива к новичкам в компании. Я ожидала, что в такой большой компании никто не будет и внимания обращать на то, что мне что то нужно объяснить или показать, а на деле все готовы помочь освоится, от коллег до руководства. для каждого свои минусы
Оксана Оксана:
Разводилово! Буду выбивать деньги через суд, да и наказать их в виде проверки из ротребнадзора...
Россия, СВАО, Москва, Алексеевский, Касаткина, 11промзона
Огромная благодарность Линочке за воссоединение нашей семьи,которую трясло от напастей,что в итоге закончилось разводом.Сестра нашла Линочку,мы сразу обратились. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Линочкой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Линочка былa пocтoяннo...
Обращалась к Дарье всего 2 раза и нисколько не пожалела. Помощь с ее стороны была результативная, все как она говорила так и вышло. Думаю что тот, кто был в сложной ситуации, меня поймет))
---
Если вкратце о ней, то да, человек со способностями. Лично нам не говорила лишнего или ерунды. Конкретно, по сути и не увиливает от вопросов, всегда дает ответ. Этим она мне и нравится.
---
После того, как я попала на одну мошенницу экстрасенса уже не доверяла им. К Дарье обратилась по опыту своих лучших друзей, которые неоднократно с ней работали. Вот она да, человек, который имеет способности больше, чем у обычного человека, ей можно доверять.
---
С этим человеком очень легко общаться. Чувствуешь равновесие и спокойствие. Часть из того, что я услышала, уже прошло и было точно в точку, как она и говорила.