ИП Морозова, ООО КДК: Мошенник, обвинил в воровстве, которого не было, не выплатил
Их нет
Продуктовый магазин, супермаркет. 14 часовой рабочий день, отопления нет, все 14 ч на ногах, работа одновременно на двух кассах. Отработала около 4 месяцев. Заболела,сказала начальнику что плохо себя чувствую болит горло и температура поднялась, завтра в свою смену не выйду. Сдавала тест на ковид пролежала с температурой и ангиной. За это время мне пришло сообщение в вотс ап ,, Всё, не интересно стало у меня работать,, А после через день, что я оказывается собрала вещички все, хотя вещи не забирала, взяла жилетку постирать домой, на что мне ответил начальник, что прихватила что то его. Я сразу начала перезванивать интересоваться, что же я взяла, потому что всё что я брала, я оплатила и показывала под камерами свои вещи ежедневно перед уходом. Он уклончиво ответил, что сама знаю, я сказала что не знаю, предложил мне приехать и посмотреть камеры. Я с температурой, больная сказала, что не могу поехать пока болею, приеду, как выздоровею и с интересом посмотрю. Выздоровела, звоню начальнику, пропуск на территорию военного городка он мне закрыл, взяла я оказывается у него какую то бутылку с ценником, видеть меня он не хочет, потому что у него есть какое то видео доказывающее моё воровство, которое он мне скинет, и уже неделю скидывает, на мой вопрос, видно ли на видео как я выношу из магазина что взяла, ответить он мне не смог, потому что такое видео предоставить он не сможет, я ничего не брала. Начинает сочинять какую то чушь, кроме бутылки ,,вроде там еще что то было, адреналин и что то ещё,, зарплату мою выплачивать он мне не собирается, а это 20000. Трубки не берет, либо скидывается типо занято, может уже в черный список кинул. Не понимаю этой блокировки пропуска, почему нельзя встретиться и посмотреть камеры, ведь на них видно что именно я забираю из магазина, и там нет его ,,бутылок, адреналинов и чего то ещё,,Причем когда работала на кассе местные жители говорили, что долго никто не задерживается, он всех в чем то обвиняет и не выплачивает зарплату
Солнечногорск