Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Вымпелком Краснодар

Билайн

Привлекают к работе школьников и студентов для проведения опроса жителей домов где установлено оборудование Билайна. Под предлогом, что подписи поддельные деньги не выплачивают. Опросные листы сдаются, а через несколько дней сообщают, что деньги не выплатят. Естественно школьники не оформлены официально. Сами за себя постоять не всегда могут. И остается это все безнаказанно. Уверенна, что на эту работу выделяются средства для вознаграждения. Только в чей карман они оседают, если не попадают тем кто эту работу выполнял. Мой сын так же ошибся в работодателе. Поэтому хочу поделится нашим опытом, чтобы не тратили время на эту компанию.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

27.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Дельта-Краснодар» - Позорная «охрана» от Дельта-Краснодар

Я работаю у ИП Баринова и своими глазами видел, к чему привела халатность «Дельта-Краснодар». Наш магазин «Евразия» стоял под охраной, договор заключен, деньги платились вовремя. И что в итоге? В июле ночью в магазин залезли воры, вскрыли дверь и спокойно вынесли всю кассу. Сигналка сработала, а их «группа быстрого реагирования» приехала только через 14 минут. По договору должны были уложиться максимум в 8 минут. За эти лишние минуты мы потеряли 123 550 руб. – деньги просто ушли в чужие руки. Когда мы предъявили претензию, вместо извинений услышали только оправдания: мол, ...

22.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ППС Краснодар" - "ППС Краснодар" подставили нас на миллион

Работаем в бизнесе с нефтепродуктами, и для нас главное — чтобы всё шло по графику, как часы. Но когда мы начали работать с «ППС Краснодар», этот график сразу полетел в тартарары. Мы им отправили цистерны на перевалку, а они их держали у себя сверх всех возможных сроков. Из-за этого мы получили огромные штрафы от наших партнёров, «Компании Уфаойл», почти на миллион руб. «Уфаойл» — ребята серьёзные, они за свои деньги и вагоны бьются до последнего, даже с крупными игроками, вроде «Роснефти» и «РЖД». Так что нам пришлось заплатить, а потом ...

29.10.2019 | отрицательный отзыв
газпром добыча краснодар - отзыв пользователя Газпром Краснодар о работе в компании

Газпром Краснодар:
Для меня ничего критичного. В принципе работается неплохо. Все в полном адеквате, без звезды, нормально общаются, корректно. Никакой этой напыщенности нет

Краснодар,

13.04.2018 | положительный отзыв
ООО Газпром добыча Краснодар отзыв Газпром добыча Краснодар

Газпром добыча Краснодар:
  Хорошая рабта, дружелюбный коллектив,адекватное начальство. Как по мне, всё очень даже неплохо. По меркам краснодара так вообще. Особенно если брать в рассчёт зарплату, социальные льготы и пр. Нравится)

Краснодар

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кухни ЗОВ Краснодар г.Краснодар ул.Солнечная,33»

Тупо лохотрон.Есть сложившийся коллектив и они себе работают. Денег на рекламу тратят много, одних сайтов насчитала штук 5. Со всех сайтов пачками приходят заявки типа "Просчитайте кухню". Ребята долго торговали кухнями премиум, а теперь на фоне кризиса решили заняться типа дешевыми. Но эти дешевые - они ведь не из дешевых, это если с дорогими сравнить- то да. А так.... Пипец. Смысл в чем. Ты сидишь по 12 часов в сутки, перевариваешь эти заявки, считаешь кухни. Озвучиваешь. А тебе- вы чо ??? Да за такие бабки.. До еще 2 месяца ждать ???? Мальчикам говоришь- сбавьте цену. Не надо коэффициент 2 . Сначала меньше- пойдет- сделать больше. Кухни то ведь не фонтан. Качества нет. Ждать долго. Реально за те же деньги можно купить по месту и не ждать. Ответ- транспортные большие. И производства своего нет никакого.А какого ляда Вы подписались на ... Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ПАО ВымпелКом (Билайн) — нагло вешают свои кабели на наши опоры без спроса, а платить по тарифам отказываются, ведут себя как хозяева города!

Работаю в Самарском ТТУ уже прилично, и каждый раз поражаюсь наглости таких гигантов, как Билайн. Ребята вообще не парятся: видят наши трамвайные столбы и лепят свои провода куда хотят. Мы когда инвентаризацию проводили, просто за голову хватались. По договору у них одно количество мест, а на деле — десятки «левых» подвесов. Лазят по опорам контактной сети без всяких техусловий, разрешений не просят, просто ставят перед фактом. Это же не просто столбы, это безопасность движения электротранспорта! Но самое веселое началось, когда мы тарифы подняли. Все нормальные компании перешли на новые расценки, ...

20.10.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Вымпелком

У сотрудников настолько маленькая зарплата,что им приходится обходить мимо кассы
Выплаты вовремя

27.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ева о компании Вымпелком

Гарантированный доход, нормированный рабочий день. Все по-честному, т.к. заключается трудовой договор. Соц.пакет, все выплаты. Обучение за счет компании.
Мне нравится моя работа, недостатков нет.

20.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман Семенов о компании Вымпелком

Работа в крупной, стабильной компании. Помощь при переводе в другой город. Возможность профессионально развиваться - начинал агентом продаж, постепенно набирая опыт, перешел на нынешнюю должность. Эффективная система мотивации. Стабильная зарплата без задержек
Офис с хорошей проходимостью, но далеко ездить. Потом ещё весь день приходится проводить на ногах.