Автор:Олег
Артем:
Любят у нас трындеть, как вокруг все плохо. Понимаю, конкуренция и все такое. Но в РТ работать нормально. Как везде в транспортных компаниях, может в чем-то даже лучше. Бывает что уходят, недовольные что все под контролем, налево не поедешь, на бензине счетчик. Так все от тебя зависит. Работай хорошо и вокруг будет хорошо. Я считаю, что компания потому и держится столько лет, что в ней больше нормальных людей и среди начальства и среди работников. Подробнее>>
Павел:
Водителем в РТ. С зарплатой не обижают. Никаких неясных штрафов. Ребенка помогли в садик устроить, хороший садик. Машинный парк не новый, но все на ходу. Обращаешься к механикам, они не смотрят на тебя дико, ищут неисправность, исправляют. Нормальные мужики. Соц пакет в наличии.
Саша:
По поводу транспорта РТ, особенно машин, которые выпускаем в рейсы, как механик скажу, что от нас не уходит ни одна с неполадками. Работаем на совесть, есть за что, поскольку платят прилично. Были раз претензии, что задержали с нужными деталями со склада, но и тогда разобрались быстро, а больше такого не случалось. Премии свои получаем. И не зря. Подробнее>>
Mira:
Устраивалась в офис РТ, было трудно, собеседование очень подробное. Но у меня стаж, после переезда сразу стала искать новое место, ухитрилась понравиться. Результаты собеседования мне сообщили достаточно быстро и уже через неделю я вышла на работу. С Зарплатой не обижают, полный соцпакет. В офисе люди дружные, есть к кому обратиться с вопросами. Здание, где контора, не новое, но недавно сделали ремонт. Так что работаем, обещанную зарплату получаем, все без обманов.
Масис:
Механиком в РТ работать можно. Все нужное оборудование есть, инструмент, детали если надо, в наличии. Не рай, но рабочая обстановка. Зарплату платят без задержек, полный соц. пакет. Мне в прошлом годе нужно было уйти в отпуск не в свой график, поговорил с начальством, с другими, кто работает, нашли вариант с кем поменяться. Подробнее>>
Данил:
Пришел по объявлению с полгода уже. На собеседовании ровно так общались. Контора в стареньком здании, но ремонт сделан, чисто. Техника под крышей. Познакомится с людьми, ничего нормалный коллектив. Есть возможность взять дополнительную смену, когда нужда в деньгах. К чему стал писать? Для справедливости.
Алексей:
Зовут Алексей, водителем работаю в РТ сперва в Туле, а сейчас Московская область. Как узнал о компании - рассказал один знакомый. Что нравится, это отношение к людям, когда вовремя чинят, если требуется, вовремя платят. Например, мне штрафов еще никаких не ставили, наверное я добросовестный))
Влад:
В РТ можно зарабатывать нормальные деньги. Кстати их выплачивают без всяких затяжек, это тоже огромный плюс. Про других не знаю, но с шоферами тут обращаются хорошо.
Гость Марина:
Побывала на собеседовании в трех компаниях, в двух первых условия просто сказочными продемонстрировали, что сразу сомнения появились. В РесурсТрансе наоборот, без сахарного сиропа обошлись. О плюсах и даже минусах сказали открыто. Мне такой подход понравился и вызвал доверие, я решила устроиться именно сюда. Работаю уже пять месяцев, нравится. Условия нормальные, достойная зарплата. Не пожалела, что выбрала именно РесурсТранс.
Новосибирск
Андрей:
Автопарк исправный, с гсм и запчастями трудностей нет, график удобный. Плюс соцпакет, отпуск по графику, б/лист оплачивают. Приняли водителем. Оформление по закону и стаж идет. Разценки хорошие, никакого обмана, з/п белая, деньги получаем вовремя.
Андрей:
Я устроился в РТ водителем в сентябре. С тех пор не пожалел. Машину дали почти новьё. Всё путём. Заработать можно.
Продолжим плющить ресурс. А кстати. Клим придурок ты там естественно?
Учтите что фантазии отдела кадров от реального отзыва отличу. Интересует график зарплата.
Водитель:
Компания отстой полный. Сотрудников не ценят вообще, для них персонал это тупо быдло. Водителям работающим по ГПХ нещадно воруют часы:отработал 300 часов за месяц, а тебе заплатят только за 200 часов, остальное прибыли компании. Дичайшая текучка кадров в этой шараге, из за это оставшиеся водители буквально живут на этой работе. Машины рухлядь на которой ездить опасно для жизни. На ремонт денег не выделяют. Автопарк не обновляют. П..[]..здец полный. Мой отзыв относится полностью к филиалу ООО РесурсТранс в городе Самара. Все что написано в этом отзыве относится ко всем участкам данного филиала.
Начальник участка Юрченко и.и. баран бараном убыток компании, и горе тем кто с ним работает, нарушение трудового договора , самоуправство, и нарушение правил техники безопасности сплош и рядом ,отправляет на линии неисправные машины
Кидают стачки тачку. Обвиняют в воровстве гсм. Если ты не стукач, подхалим и жопализ ( какнач.участка), то он же( нач.уч.) сделает все возможные подлости и условия чтобы ты написал по собственному, вымогает деньги если сломалась авто, якобы ты виноват-плати или уволю. Да к тому же в хорошей конторе нас.участка бить морду ихКидают с тачки на тачку, обвеняют в воровстве гсм , если ты не стукач подхалим и жопализ ( как нач участка) то он же нач участка сделает все возможные подлости и условия чтобы ты написал по собственному ,вымогает деньги если сломалось авто якобы ты виноват плоти либо уволю , да к томуже в хорошей конторе нач.учас. бить морду и харкать в неё не станут , да кстати тому водиле респект от всех водил , невздумайте идти даже на собеседование . может где-то контора и хорошая только не в Питере.
Не выискивал
Мне нравится здесь. Во-первых нет никаких претензий по поводу денег. Во-вторых коллектив у нас дружный. У нас как-то все любят свою работу и вообще !!! не бывает такого, чтобы кому-то за просто так премию урезали. Только серьезные нарушения. ...
А*****й:
Если хотите работать официально, с больничными и отпусками, смело устраиваетесь в РесурсТранс. Это очень большая и серьезная компания, которая требовательна к сотрудникам, но и взамен дает немало. Я работаю начальником участка, наши рабочие все очень ответственные и ни разу не было каких-то возмущений или недовольств. Люди понимают, что за такую работу необходимо держаться.
С***н:
В компании Ресурстранс устроен давно, работа не самая простая, но при этом все предельно четко, есть инструкции, выполняя которые ты 100% получишь свою премию. Начальство нормальное, понимающее, не ставит невыполнимых условий!
Удивительно, как много злобных людишек, которые пишут в интернете про фирмы всякие гадости. Тем более объективный правдивый отзыв всегда можно отличить от отзыва, написанного рукой конкурента, или отзыва написанного в агонии от обиженного всеми недобросовестного сотрудника. Тут таких не терпят. Вот и начинается полив грязью нормальной фирмы. Но в общем время покажет, кто был прав, а кто виноват. Я считаю компанию Ресурс Транс достойным работодателем и очень рада, что работаю тут.
А**а:
Я с удовольствием хожу на эту работу. Поначалу были некоторые сложности, пока вникаешь во внутренние процессы компании (я диспетчер), но примерно через месяц-полтора начало получаться, и стало нравится. Тем более платят вовремя, а для меня это самое главное.
Э*****а:
После декретного не хотела выходить на старое место работы (кассиром в гипермаркет), стала искать что-нибудь другое, чтобы не работать с деньгами и не нести материальной ответственности. Нашла по вакансиям место диспетчера в Ресурс Трансе, в Самаре, пришла на собеседование и меня взяли. Сейчас уже отработала 5 месяцев, пока всё устраивает.
Анонимно:
Я сама с удовольствием тружусь в Ресур Трансе диспетчером, и подругу свою сюда переманила, теперь мы напарницы. Я в Сызрани на заводе за такую же зарплату работала, заработала только артрит, пальцы не сгибаются. Здесь же условия труда очень щадящие, я считаю, что работа несложная. Немного трудно было поначалу вникнуть в документооборот, потом всё поняла. Подруге тоже нравится это место, и платят тут вовремя, в то время как на заводе нам постоянно задерживали выплаты!
В****р водитель:
Работал в Спб в аналоге ресурса под названием кадровый центр. Текучка страшная. Из плюсов только белая зарплата.
А******й:
Я не работал в ресурс трансе. Но отметился в кадровом центре,пришёл туда три года назад,год отработал и ушёл. Параша полная как и вся ржд. Зарплата 18-20 тысяч,обязан железнодорожников в зад целовать и выполнять все их прихоти. Своё начальство никогда не прикроет,не защитит,козел Кармазинов измывался как мог. Вследствие этого бешеная текучка водителей.
Ж**я:
Могу отозваться о фирме Ресурс Транс только в положительном ключе. Одна из немногих фирм, кто работает вбелую полностью! Я как сотрудница (диспетчер), очень рада, что попала именно в эту компанию. Здесь есть соц.пакет, платят вовремя, стаж. Отлично.
Все устраивает.
Работаю с 2016 года механиком в РесурсТрансе. Работы очень много, всегда заняты делом. Либо обслуживаем, либо чиним. Запчасти и элементы то всегда приходят вовремя. Работой доволен. ...
Москва, Нижний Новгород, Саратов, Уфа, Казань, Екатеринбург
Не обнаружил, меня все устраивает. Если что-то не понравится, то обязательно сообщу
Ресурс Транс очень достойный работадатель я сдесь уже полтора года работаю ни разу не обманули. Нам водителям везде не легко приходится так ту хоть человеческие условия спецовку выдают. Кому то может смешно а иногда как встанет автобус с утра в мороз пока заведешь отморозишься весь. По зарплате всё нормально не кидалы. ...
Москва, Нижний Новгород, Саратов, Уфа, Казань, Екатеринбург
По сути, каких-то особо отрицательных сторон нет. Я здесь уже два года и мне все нравится.
Я считаю, что работать в такой компании – это довольно престижно и хорошо. Ну во первых тут официальное устройство, во вторых зарплата полностью официальная, и нет проблем с оплатой труда. На должности механика мне работать нравится, потому что я с детства любил машины и всё, что с ними связано. ...