Фсе харашо здес ок Это мой Любимцев, ты хороший, Мы работаем здесь, смотрим покупателя И Чистим снег, досадка разгрузки хорошей работы, нравлюсь, мне здесь гурки на площадке Вот это тоже делаю, зарплату тоже хорошая дают.
Нет толка пилус ок
Зарплата, работа в дружном коллективе Белая стабильная заработная плата, сменный график работы, близость к дому, работа с людьми, оплачиваемый отпуск, оплата больничного листа, есть столовая для сотрудников
Нестабильный граг
Вежливость Доброго времени суток. Хочу написать отзыв о магазине Вимос, находящегося в Сиверской. Отправляюсь уже в магазин не первый раз. Магазин всегда радует ассортиментом товаров. можно найти всегда то, чего иногда нет у других. Продавцы всегда...
Нет того что хотелось
Плюсы есть Как сотрудник, хочу отметить выплату зарплат без задержания, зароботная плата достойная, если есть реальное желание работать, а тех, кто пришел в носу ковыряться ждёт разочерование. У Покупателей имеется большой выбор товаров для различных целей.
Минусов нет
Плюсы во все Широкий ассортимент, вежливые сотрудники. Приемлемые цены на товар, услуги. Всегда помогу подобрать нужный вам товар. Если такого нет в наличии то заказать или придумать другие варианты замены.
Ближайший большой магазин, где можно купить практически всё. Есть интернет магазин, доставка, хороший персонал, добрый, отзывчивый и может помочь с выбором товара. Цены как и везде, во всех магазинах.
Расположение магазина. Ассортимент. Доброжелательность сотрудников и внимательное отношение к покупателям. Приятно приходить, встречают приветливые позитивные сотрудники. Много покупок мы сделали для дома от мелочей до покупки мебели. Мебель привезли утром, предварительно позвонили, что едут. На 4 этаж подняли быстро. Всё в сохранности, аккуратно упаковано. Спасибо за слаженную работу.
приветливые сотрудники, хороший выбор товара Магазин в котором большой выбор качественных строительных материалов и не только, приветливые сотрудники, готовые помочь в выборе товара.Зимой стоянки почищены, большая парковка, бережная доставка товаров, все доставляют вовремя еще и помогут с выбором места для разгрузки.
Вежливый персонал, приемлемые цены, хороший выбор. Мною был посещен строительный магазин "Вимос" в п. Сиверский. Я осталась довольна результатом, продавцы и кассиры приветливы, вежливы. Также очень приятно, что есть возможность сделать заказ через интернет, это удобно.
Большой ассортимент товаров, доставка, услуги (сборка мебели, монтаж унитазов, смесителя, установка душевых кабин, установка дверей и окон, шиномонтаж и др.) Большой и чистый строительный магазин, комфортное обслуживание, вежливые кассиры и продавцы, большой ассортимент товара. На территории магазина, есть парковка. Помощь в погрузке крупногабаритного товара.
Неудобства подъезда к магазину со стороны Колмово.
удобное расположение, рядом есть места отдыха, Большой ассортимент товаров, есть все что нужно для дома. Продавцы всегда в своих отделах, могут качественно проконсультировать. На кассе доброжелательные кассиры. Советую магазин один из лучших!!!
Большой ассортимент, приветливый персонал Магазин хороший, цены приемлемые, дружелюбный персонал... Всегда помогут с выбором, есть практически всё... Проводятся акции каждые выходные... Советую посетить этот магазин.
Пока не вижу
Качество Покупали с семьёй диван по демократичной цене, ,очень понравился, будем ещё покупать в другое помещение. Приветливые сотрудники, помогли с выбором. Рекомендуем.
Не обнаружила
Вежливый персонал, частые акции и скидки, большой выбор товаров Периодически захожу в Вимос за расходниками(лампочки, батарейки и т. п.)Часто бывают акции с хорошими скидками(20-25%), что не может не радовать мой кошелёкМагазин очень большой, поэтому найти дорогу бывает сложно, но в этом вопросе всегда помогают сотрудники магазина, которые вежливо и доступно отвечают на любые вопросы покупателяАссортимент в Вимосе достаточно большой и я всегда нахожу то, за чем прихожуМагазин рекомендую
Сайт не всегда работает корректно, поэтому советую пользоваться приложением(оно в разы удобнее и там есть сканер штрихкодов)
Очень много плюсов Ну очень хороший магазин, ну очень все нравится, особенно ассортимент, очень приветливый персонал, всегда подскажут, помогут. Буду вашим постоянным покупателем !!!!
Их нет
Хороший график работы с возможностью подработать.Всегда белая зарплата, без задержек.Отличный коллектив.Обучение. Большой магазин строительных и хозяйственных товаров. Шиномантаж. Большое количество услуг от разгрузки и подъёма на этаж до сборки мебели. Доставка товара с утра и до вечера по городу и области. Товары собственного производства. Есть что выбрать и купить. Ассортимент огромный. Нужны дрова, топливные брикеты, земля, семена или газобетон и доски, всё есть. Купить всё и в одном месте. Удобно, быстро. Рекомендую.
Наверное нет, хотя всегда найдутся те кому что то, где то, как то не удобно
Находится в пешей доступности,отличные сотрудники Вимос, огромный, чистый, и светлый строительный магазин, в котором представлен большой выбор товаров на любой вкус и цвет, вполне приемлемые цены, что не может не радовать. И главный плюс этого магазина - компетентные, внимательные, доброжелательные и знающие своё дело сотрудники. Посещаю этот магазин с удовольствием и Вам советую, с пустыми руками не уйдёте!
Все описано в отзыве Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе в ТД Вимос. (Великий Новгород)Начну с обещаний на официальном сайте.1. 100% официальная ЗП. Вранье, официально только 65 руб. час все остальное премия, она не официальная!!!2. Корпоративное обучение. Это правда. Только на сайте не указано что проходить обучение надо в городе Всеволожск. Дорогу вы оплачиваете самостоятельно. Рабочее время поставляют только 6 часов. Чтобы получить хоть какую-то компенсацию нужно собрать кучу бумажек, подписей... и если что-то упустили то все вы ничего не получите. Отказаться от учёбы нельзя, ШТРАФ (об этом отдельно) ...
Их нет!
хамство, унижение, персонал за людей не считают - это холопы ПРЕЗИДЕНТА. Внимание!Надеюсь, что Вы попали на этот отзыв прежде, чем пошли на собеседование в торговый дом Вимос. Точнее - это даже не торговый дом, а цирк! Во-первых, так как гендиректор (или "президент" - как он сам себя называет) проживает во Всеволожске - переться Вам туда для трудоустройства. Приезжать приходится и Новгороду, и Пскову... в общем работодателю, мягко говоря, наплевать - где Вы находитесь; Вы будете ездить во Всеволожск, потому что "президенту так удобнее". Поднявшись на 2 этаж, где проходят собеседования, ...
официальная заработная плата
Самая ужасная компания мезозойского периода в лице старого вора маразматика хама Гурьева и его такой же дочки, абсолютно тупой и далекой от этого бизнеса. Зарплату незаконно недоплачивают, нелепые штрафы. Внутри офиса постоянная вонь протухшей еды из столовой. Сотрудники отделов разобщены, деловое общение отсутствует совсем, в основном сотрудники офиса, особенно Наталья из отдела кадров, бухгалтерия это ущербные непрофессиональные рабы гурьева, которые Подробнее>>
добрый день!Работал в данной конторке директором филиала!генеральный директор в конторке поставленный мальчик для битья.на случай если махинации с нологами вскроются ,чтоб было кого посадить.всем управляет учредитель(полностью неадекватный) человек,и его дочь более или менее вменяемая!директорами филиалов работают в основном отставные военные,которым просто походу некуда деваться(не могу найти другую причину ,что они выслушивают в свой адрес постоянные оскорбления.утираются и молчат.)Зарплату постоянно срезают, Подробнее>>
mikhail.karamyshiev:
Уважаемое руководство строительного маг. Вимос , хочу довести до вашего сведения. Что посещая часто ваш магазин столкнулся с хамским обслуживанием, вашего кассира Башун .Всегда недовольна, дерзка.Прошу принять меры.г. Луга.Ей не место там работать.
ipkozlov:
где находится интересующий меня товар, пересмотрела всё, но нужные мне шторы были только с креплением на раму окон "евростандарта". После я попросила мне помочь странного человека из отдела "Прием товара", на котором не было никаких опознавательных знаков, свидетельствующих о причастности к штату вашего магазина. Он согласился, но потом понял, что даже примерно не понимает о чём и речь и прислал женщину, которая на мой вопрос за 2 секунды ответила "нет, нету". Я, конечно, удивилась её чётким знаниям остатка по всем позициям товара на складе, но что-то мне показалось, что она тоже не понимает о чем речь. После этого, находясь в магазине и понимая, что никто из "присутствующих" не сможет мне помочь, я позвонила по телефону 666-66-55, в надежде, что по базе мне посмотрят по остаткам есть ли в магазине интересующий меня товар. Оператор Мария, которой я чётко, как человеку не имеющему ни малейшего отношения к знанию и особенностям ассортимента, объяснила ситуацию, посмотрела в программе и ответила мне, что за данным магазином числится по 4 штуки разных цветов нужных мне штор. После звонка оператору, подошли ЦЕЛЫХ ТРИ ДАМЫ (что меня удивило ещё больше, т.к. пустота в торговых залах удивляет полным отсутствием
Татьяна Гусарова-Лушникова:
Сегодня ездили за плиткой в ванную в Вимос в Вырице на улице Ленина. Были приятно удивлены обслуживанием. Продавец Татьяна Гатетулина нас обслужила на "5" с плюсом. Такого продавца в Вимосе встречаем первый раз. Таких продавцов надо повышать по службе и поощрять материально. Если такие продавцы будут нас обслуживать - мы ВАМИ!!!
lyuba-mjshka-86:
Васкелово.Добрый день.в кассе строительного отдела нет никогда кассира.приходится бегать искать по всей территории.а они либо чай пьют либо идут с соседнего магазина.Хамское отношение я считаю.
Владимир Гришанович:
Вимос-Зеленогорск.Кассирши регулярно недодают сдачу.
Snake Winged:
10 мая 2016 года в 20 часов оставил заявку на сайте компании. Вопреки опубликованному режиму работы сайта, оператор связалась со мной только на следующий день около полудня. При этом я уже был в Вырице в одном из трех магазинов "ВИМОС". В магазине на ул. Ленина работает тормозная команда. Менеджер, проверил мою заявку по списку и артикулам, заявил, что все есть в наличии, и я должен немного подождать. 10 позиций из ассортимента мне собирали почти три часа. При этом, я вынужден был мотаться по всей Вырице, по магазинам "ВИМОС", чтобы доукомплектовать заказ. В итоге ВИМОС меня разочаровал и я везеде буду рекомендовать избегать сотрудничества с данной компанией.
altera.gold:
Не тихий УЖАС!
Магазин просто ужасный, очень хотел бы пообщаться с людьми которые оставляют (хоть и единичные) положительные отзывы, если конечно это не пиарщики самого магазина.
Продают дефектный товар, деньги не возвращают, мало того, даже по гарантии сделать отказываются, да ещё и грубят.
Новая Ферма:
Всё что бы ни говорили про Вимос это полная фигня,если хочешь чему то научиться ,руководить,торговать и вообще стать сильным человеком ,сильным духом ,не бояться трудностей ,работы,да может быть по вашему мнению за неё платят копейки,и тем не менее,Владимир Васильевич,жесткий человек,но не жестокий,он умеет работать и вас научит.Это не простые слова ,работал под его руководством ,расстались не очень дружелюбно,и всё равно я его уважаю.Отдельная благодарность Руслану Александровичу Данкуца.Работайте и всё у вас получится.Лентяям в ВИМОСЕ делать нечего.Владимир Васильевич Вам всех благ и удачи,простите если с можете!!!!