лотос авто
Зарплата вовремя, руководство огонь, условия труда отличные
Их нет
Устроился я как то работать на завод Лотос, ребята посоветовали, кем работал не скажу, только скажу что трудился я на производстве. Тут как оказалось что работать придется на славу, так как рабочее оборудование оставляет желать лучшего а чинить у начальства только на словах получается. Типа работает ведь. Попробуй что докажи. Вот устроился что бы денег заработать и оказалось что работы Подробнее>>
Шопин Антон Вячеславович, являясь учредителем ООО «Лотос» ИНН 3525394456, бенефициаром ООО «Авангард» ИНН 3525343116, систематически не исполняет свои обязательства перед сотрудниками указанных компаний, задерживая и не выплачивая заработную плату; использует товарный кредит поставщиков для восполнения кассового разрыва, не исполняя свои обязательства перед ними. Шопин А.В. пытается уйти от ответственности меняя юридические лица, используя «подставных» директоров. Аффилированные лица: Гвоздырев Сергей Подробнее>>
Данный ювелирный магазин-ломбард находится на Борисенко 17"А", ещё один был на Детском парке, в ТЦ "Куб". Работала я в данном магазине 2 года, были заключены 2 договора, так как ломбард и магазин был оформлены на разных лиц. Ломбард- Алексеев Евгений Германович, магазин- Алексеев Герман Алексеевич.У меня взяли трудовую книжку, и заверили что трудоустройство моё официально. Выполняла я свои обязанности добросовестно. Подробнее>>
Руководитель Уткин С.А. не заключает трудовой договор с сотрудниками, исходя из того, что ему придется делать выплаты в фонды. Единственные, кто работает по договору, это люди, которые работают еще со времен прежнего владельца гостиницы. Обещанную з/п мы не видим долго, т.к. он постоянно ее задерживает, ссылаясь на то, что нет денег. Зато в отпуски ездит чуть ли не каждый месяц. Подробнее>>