Тайная проверка( ИНН 6950091215) - негативный отзыв

Добрый день! Месяц назад ко мне в ватсапп постучался контакт 89155143614 , представилась Еленой, менеджером компании Тайная проверка. Предложили работу тайным покупателем, проверка магазинов пятерочка. Прислали ссылку на сайт taynayaproverka.ru/ Обозначили задачи, дали инструкцию, попросили открыть карту газпромбанка. Все сделала, также проверила один магазин, прислала фотоотчет. Елена написала в ответ благодарность за предоставленный отчет, попросила подождать до 10 рабочих дней. И вот спустя месяц, девушка так и не вышла на связь. Сообщения мои читает, но ни слова не отвечает. Зарплаты за выполненную проверку, конечно же я не дождалась. Ситуация крайне неприятная.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

01.11.2012 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Не важно - ТАЙНОЕ Тайная о работе в компании

Не важно - ТАЙНОЕ Тайная:
Запаздывает оплата. Но, с другой стороны, это не основной, а дополнительный заработок. Так что деньги всегда пригодятся, может, через 2-3 месяца будут они еще более актуальны, чем сейчас, как знать... Я вообще оптимист, чего и вам желаю.

Киев,

30.06.2015 | положительный отзыв
Lostroom (Тайная Комната)

Компания Лострум в Санкт-Петербурге занимается эскейп-румами. Все бы ничего: прекрасный коллектив, лояльное отношение начальства к подчиненным, рабочее место просто замечательное... Но есть одна персона, которая сводит эту компанию в могилу: куратор площадки Евгения Файрушина. Эта особа совершенно некомпетентна, ее моральные качества проще всего описать словом "гниль", а манера ее поведения весьма вызывающая. С попустительства она под надуманными предлогами принялась увольнять Подробнее>>

18.05.2026 | положительный отзыв
Проверка временем прошла

Многократно уже устанавливал крауф, есть детали, которые уже нормально пробежали и не подают признаков, что пора менять. Радиатор не течет, крыльчатка крутит, отопитель работает, ничего не трясется и не воет. Для меня это главное. Не надо ждать космоса, но свою...

07.09.2023 | отрицательный отзыв
издательство стрекоза: Требуется проверка прокуратуры и гит

Офис рядом с метро. Можно получить Фикс вовремя Подробнее>>

22.03.2023 | положительный отзыв
отличненько прошла проверка

Приятный молодой человек, вежливый, проверку выполнил. Акт выдал, работой организации довольна, все легко и без лишней нервотрепки. Подробнее>>

22.03.2023 | положительный отзыв
Проверка провели. Мы довольные.

Впечатлило отношение к работе, оператор вежливый, мастер аккуратный, учтивый. Проверка счетчиков прошла в нормальной обстановке. Спасибо вам. Подробнее>>

21.03.2023 | положительный отзыв
Проверка прошла нормально,спс.

Не успели опомниться после подачи заявки на проверку счетчика, как мастер был уже у нас. Акт получили, спасибо, очень быстро все так выполнили. Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
Проверка состоялась, все нормально.

Мастер вежливый, пришел в назначенное время. Посмотрел, рассказал, как пользоваться счетчиками, вся проверка прошла быстро, дольше заявку оформляли на нее. Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
Проверка не затянулась

Обращались сюда всей семьей уже, хорошее отношение тут, персонал вежливый. Последний раз проверяли счетчик у нашей бабушки, пришлось по присутствовать на всякий случай. Проверка не затянулась, мастер от организации в... Подробнее>>

04.03.2023 | положительный отзыв
Спасибо, проверка удачно завершилась.

Проверили быстро, счетчик полностью исправен, соответствующие бумаги нам выданы. Подробнее>>