Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Региональный центр информационной безопасности»

ООО "РЦИБ"

Директор-женщина, не просто женщина а невростеничка, желающая что люди работающие за 8000 рублей на телефоне разбирались разбираться в сетевой структуре фирмы и знать все пароли от серверов наизусть. Системного администратора нет, но считает что сервера должны так же обслуживать ребята на телефоне. Может забежать и орать матом, хлопать дверьми, требовать того чего не обязаны. В общем у директрисы неполадки с нервами. Пытается быть важной и деловитой, даже в тех моментах в которых не разбирается вовсе. Отпуска нет. Перспектив тоже.

Популярная система контур-экстерн, но к РЦИБу не имеет отношения, плюсов во сути нет обычная офисная работа

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

14.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Экономист о компании АО Региональный Центр информационной защиты ФОРТ

Руководит планово-экономическим отделом с виду всегда улыбчивая девочка Денисова Инна Валерьевна. На деле - шизойдная психопатичка, которая компенсирует сложившуюся неудачно личную жизнь агрессивным поведением в профессиональной сфере. Если вам по душе ежедневная раздача подзатыльников и навязывание чужой точки зрения, то это место для вас. Во всех остальных случаях - НЕ советую!
Близость к дому, уютный офис, комфортное рабочее место, своевременная выплата зп, есть интересные люди - профессионалы в своём деле.

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Центр информационной безопасности

Добрый день пишу вам, так как не хочу, чтобы другие попались на ту же удочку. Проработал в этой компании месяц с лишним и ушел без единой копейки. Мне отказались выплачивать расчет на основании договора, который якобы не был подписан. Директор совершенно не умеет контролировать свой пыл на собеседовании, говорит одно, а делает совершенно по-другому. Никогда ни при каких условия не Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Центр информационной безопасности

Условия работы жуткие, особенно для тех кто работает в подвале. Каждый сам за себя. А во главе неадекватный ген.дир. Плетнёв П.В. и Семенов С.Г. В отделах сплошной гадюшник кто кого скорей "сожрет". Также в этом списке [censored] Елена Александровна, строит из себя "мать Терезу" а чуть зазеваешься нож в спину воткнет. В общем обходите эту контору стороной и лучше за Подробнее>>

17.02.2026 | положительный отзыв
Сейчас я учусь на курсе "Инженер по информационной безопасности" в академии CyberYozh

Решил пройти, потому что давно хотел понять, как реально работает защита данных. Программа в курсе насыщенная, но все логично выстроено, даже с работой можно успевать. Особенно круто что есть практические задания - чувствуешь, как набираешся опыта в реальных задачах Кураторы быстро...
Пока нет

11.12.2025 | положительный отзыв
Инженер по информационной безопасности

Учусь на программе "Инженер по информационной безопасности" чуть больше половины срока. Пока больше всего ценю то, что задания заставляют включать голову, а не просто повторять за преподавателем. Постоянно ловлю себя на том, что начинаю смотреть на безопасность намного шире, чем...

02.12.2025 | положительный отзыв
Курс "Инженер по информационной безопасности"

Очень крутые знания, которые не дают больше нигде! Преподаватели со значительным опытом! Много практики! Поддержка кураторов! Помощь с трудоустройством!
Курс очень насыщенный, нельзя тупить и отставать! Если проходишь с нуля, это может составить трудности!

25.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Комитет по информационной и правовой безопасности

Через сайт kpib.ru можн легко и быстро получить бесплатное аудиторское заключение. мы именно так узнали, что есть нарушения по ФЗ-152. Но Комитет помог все устранить
Не имеется

09.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника sawerf44 о компании Комитет по информационной и правовой безопасности

Через пару недель мои клиенты должны были вступать в СРО. Но здесь возникал проблема. У них были не готовы документы по защите персональных данных. Я тоже не особо в этом разбираюсь, так что посоветовал обратиться в Комитет по информационной и правовой безопасности. Все было сделано очень качественно и быстро, организация является официальным оператором персональных данных Роскомнадзора.

26.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ksandry23 о компании Комитет по информационной и правовой безопасности

Недавно поменял бухгалтера в компании. Новая бухгалтерша нашла просто уйму ошибок по бухгалтерии и вдобавок по работе с персональными данными. С первыми естественно работает она сама, а вот по персональным данным посоветовала обратиться в комитет информационной и правовой безопасности, что я и сделал. Ошибок действительно оказалось немало. Благо ребята все исправила!
не обнаружил

23.07.2024 | положительный отзыв
Комитет по информационной и правовой безопасности

Надежная компания, быстро помогли мне с документами по обработке персональных данных после открытия ООО, офис у них удобно расположен недалеко от метро. Очень понравилось работать с директором Александром Максимовичем , импонирует его подход к работе с клиентами, плюс выполнил нам бесплатно аудит лично .
Никаких недостатков при сотрудничестве с комитетом не обнаружил