CREW компания по прокату и обучению езды на эндуро-мотоциклах и снегоходах( ИНН 540540034941) - негативный отзыв

Пришел устраиваться на работу, думаю классно прокат, всегда мечтал работать с людьми. Как оказалось на деле пришел, стоят 3 вагончика один сверху на двух, помещение холодное, утепления нормального нет, туалета тоже нет ближайший в катке. Но вроде нормальный управляющий, Алексеем звать. Директора Павел и Максим продвинутые мужики, в прочем понравилось. Пообещали нам, что научат нас всему, естественно чтобы потом учить людей. В общем, первый месяц оплата труда проводилась по 10% от суммы платы клиента за прокат, так же обещали, что ремонт мотоциклов, не считая обслуживания будет оплачиваться. На второй месяц сказали что будет 1000 рублей минимальная оплата труда, как только ты накатал людей больше чем на 10 тысяч 1000 рублей за выход превращается в премиальные, то есть если ты покатал людей на 12 тысяч, то твоя оплата за этот день будет выходить 1200. Потом как только пришел месяц ноябрь нам объявили, что у нас теперь будет оклад 1000 рублей и процент за прокат 5%, но ты будешь сидеть целый день на точке и в смене ты будешь стоять один, до этого должны были работать по двое. А и еще любые поломки мотоциклов были за наш счет, так как механика не было, а осматривать мотоциклы мы порой не успевали, так же как и не сведущи в эксплуатации мототехники. Я начал возмущаться и предложил коллегам инструкторам, что там работали, побеседовать с начальством, чтобы нам хотя бы вернули те условия которые обещали. На что начальство когда узнало начало на меня гнать, прямым текстом "Интригант хуже пидораса"(скриншоты в приложении), хотя мы просто собирались собраться и обсудить с ними условия труда, не больше. Так же когда начальство приехало на меня начали орать начальник и совладелец бизнеса Максим, он же сказал, (кратко) что вы тут мусор, а я пуп земли у меня контора с оборотом в 120 миллионов и проч., а вы тут вообще никто, я вообще выкину вас на улицу и мне будет насрать, потеряю всего лишь 10к за человека, которых выгоню, и что якобы это просто бизнес. Дальше, я дурак проработал в компании еще 2 смены чтобы подыскать работу и пока чтобы были какие - нибудь деньги. После расставания, я отдал ключи и сказал, что их политика в бизнесе и чисто людское отношение такое себе. На следующий день меня должны были рассчитать и отдать заработанные средства, на что мне сказали, что вот ты интригант, мы вообще тебе ниче платить не будем и пошел ты на***. На попытки договориться реагировали с оскорблениями. В общем ребят, если вы чисто хотите покататься на мотоцикле, то туда стоит сходить, если же вы хотите заработать хоть какие-то деньги, повернитесь к этому месту пятой точкой и даже не думайте туда взглянуть. Для тех кто идет покататься, знайте, что инструктора такие же молодые ребята набранные с улицы и вас не научат хорошо. А если вы еще и убьете что-то на мотоцикле, то с вас будут брать хорошую такую сумму по прайсу, а еще и штрафанут того кто совершал прокат. Файлы не прикрепляются

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

26.07.2018
Отзыв : Вишневый напиток Old Pepper’s Crew

Покупаю его уже давно и именно вкус Classic этого напитка, мне вкус очень понравился и с тех пор не могу без него))), хочется пить его вечно, необыкновенно вкусный, который хочется пить больше и больше. Великолепное послевкусие Old Pepper’s Crew, которое заставляет взять еще бутылочку, очень сильно затягивает. Всем рекомендую, очень крутой напиток!

14.05.2018
Топ Крю, ООО / Top Crew LLC

Уважаемые соискатели Американских, Шенгенских и прочих виз, НИКОГДА не связывайтесь с Top Crew по данному вопросу. Компания не помогает, не содействует открытию виз и не несёт какой либо ответственности за получение Вами вашей визы. Они занимаются исключительно заполнением анкеты, плюс несколько своих бумажек, называя это подготовка "комплекта" документов на визу. Всё остальное: телефонные звонки, регистрация на подачу документов, поездки, стояние Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вишневый напиток Old Pepper’s Crew

Всем привет! Хочу рассказать по-моему о вкуснейшем газированном напитке всех времён Old Pepper’s Crew. По крайней мере мои желудок и сердце он покорил надолго. Прекрасный, созревший, сочный вишневый вкус! Как будто ты пьешь настоящий бабушкин компот с вишни в деревне. Обожаю Old Pepper’s Crew.

21.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вишневый напиток Old Pepper’s Crew

Покупали с мужем этот напиток на пробу. Линейка Old Pepper’s Crew была представлена несколькими вкусами Classic, Cherry, Cognac, Cherry-Vanilla. Old Pepper’s Crew оказался хорошим по составу! Напиток не сильногазированный, рот не сушит, как обычные сладкие газировки, что я терпеть не могу. Вкус у напитка отличный, как будто в домашний бабушкин вишнёвый компот добавили минералку), вкусно и очень приятно!

15.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вишневый напиток Old Pepper’s Crew

Напиток Old Pepper’s Crew обладает очень мягким и приятным вишневым вкусом. Есть необычный специфический привкус, который мне очень нравиться, он достаточно слабый, чтобы на нем не акцентировалось внимание, но вносит своеобразную нотку в этот напиток и после него не возникает неприятного послевкусия. В общем, напиток Old Pepper’s Crew оставил приятные впечатления)

15.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вишневый напиток Old Pepper’s Crew

Напиток Old Pepper’s Crew я давно вижу в продаже, но стала покупать не сразу его, почему-то не было доверия к незнакомому производителю. Однако недавно меня угостили Old Pepper’s Crew, и я влюбилась в этот вишневый вкус с легкой кислинкой. Действительно, райские вишни)))) если напиток получился таким вкусным!

08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Вишневый напиток Old Pepper’s Crew

Мой любимый напиток ! Old Pepper’s Crew нравится больше чем остальные, я от него реально кайфую. Очень вкусный и недорогой. Рекомендую всем попробывать!

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Crew Recruitment Services

Crew Recruitment Services Ассистент крюинг-менеджера Постоянная текучка, а все из-за того что начальник спит со своими сотрудницами, а они диктуют ему кого увольнять, кого брать, и что вообще делать. Начальника зовут Дмитрий (0675570367), ни ума, ни фантазии! Обходите стороной контору, и не верьте их обещаниям. Вот их контакты: Лидерсовский бульвар 5 А Телефон:+38(048)7848232 Факс:+38(048)7848242 www.work.ua/jobs/by-company/308815/ Сайт: crs-marine.com/ Подробнее>>