Отзыв сотрудника о работодателе Премьер-парк

Премьер парк

Я лишь скажу про дегенератов, которые работают в отделе кадров, про саму компанию и ее деятельность не заикнусь, т.к не имел с ними дела по заказам. Пригласили меня они сами. На должность маркетолога, хотя в резюме у меня ясно написано рекламщик. Хорошо, может у меня есть потенциал и они на расстоянии его почуяли? Сидел ждал на ресепшене, пока девушка из отдела кадров наконец выйдет чтобы провести собеседование. Но мне надо было сразу уходить, если бы я знал как все пойдет. Я не стал писать ее имя, т.к не уверен - имя ли это девушки с кем я проходил собеседование или имя девушки с кол-центра. Сделаю небольшое отступление. В некоторых фирмах, где текучка кадров маленькая, отдел кадров почти ничем не занят.. так, лишь малая бюрократия и все. А им же надо показывать начальству, что они работают.. и простой выход показать свою работу - это поназначать 500 собеседований и впустую ходить на них. Что вы сегодня делали спросят у кадровика? Проходили собеседование с претедентами.. ок, продолжайте работать. Так вот эта девушка этим и занимается. Пока я рассказывал о своем опыте и квалификации, она подпирала голову рукой и смотрела в окно. Далее устало и вяло начала гнать "вату" тоесть ну вы будете заниматься маркетингом.. все. Оказалось, что должность мне совсем не подходит.. или кадрокик не видит разницы между этими вакансиями или как я написал выше - создает видимость своей работы. Я просто впустую убил битый час..

не знаю

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

07.05.2024 | отрицательный отзыв
Вакансия компании: Парк Сказка Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина: Вакансия компании: Парк Сказка Парк культуры и отдыха им. и. в. Бабушкина

Вакансия компании: Главный инженер Парк Сказка. Парк культуры и отдыха им. и. в. [Б.] шарага.! Там старые списанные китайские аттракционы, Собственники данного бизнеса [censored] Крайними сделают Вас.
их нет и НИкогда небыло.

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Гостиницы: Парк ИНН Невский, Рэдиссон, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская, Кемпински мойка 22, Новоотель

Гостиницы: Парк ИНН Невский, Рэдиссон, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская. Если кто-то захочет туда устроиться могу сказать так: 1. Парк ИНН Невский, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская — это сеть гостиниц, которая относиться к сети Парк ИНН — это самая, как уже принято считать у тех кто работал там, нищая компания, они конечно соблюдают все по ТК, весь соц. Подробнее>>

27.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Премьер Спорт Групп» - «Премьер Спорт Групп» — больше никаких дел с ними

Работаю в банке и впервые столкнулся с такой «спортивной» компанией, как ООО «Премьер Спорт Групп». Заключили с ними кредитный договор — условия простые и понятные, мы свои обязательства выполнили, деньги перевели. Казалось бы, плати по графику и никаких проблем. Но вместо того, чтобы вести себя как нормальный бизнес, они начали тянуть кота за хвост. Платежи не поступали месяцами, проценты не гасились, задолженность росла. Мы не раз выходили на контакт, давали возможность решить вопрос без суда. В ответ — отговорки, обещания «вот-вот всё закроем», и тишина. В итоге долг перевалил за ...

26.04.2021 | положительный отзыв
Премьер групп или премьер авто

Ребята в этой фирме что хочет работать бесплатно то вам сюда. Ни копейки не получите. Русское местонахождение это одно слово, там ловить не чего. Все водилы смотрели давно удочки с этой фирмы . Нагибин не платит бабло. Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
Премьер групп или премьер авто

ооо "Премьер Групп" и "Премьер Авто. Директор Нагибин , в строительстве ничего не понимает! Сотрудничает с Роснефть "Тюменьнефтегаз" там у него свои денежные отмывы гражданину б.в.в. , чтобы те дали им лот , Месторождение русское, столовой нет, суточных нет, зп нет, сели дадут то через скандалы, как будто Нагибин лично заработал эти деньги . Офис в Тюмени зашатанное здание, бегают Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
ооо "Премьер Групп" и "Премьер Авто

Тюмень

22.04.2021 | положительный отзыв
Премьер автор, премьер групп

Эта шарага везде залезит , стоит как попало, все документы подделаны ,зп не выплачивается месяцами, Нагибин тюмень обманул, Тобольск обманул, сейчас в Питере строить будет что то, и так обманывать народ будет. Зп все рабочих он складывает себе в черный длинный ящик)))))) человек не понимающий в стройке, привлекает народ своим словом бла бла бла, не верьте На русское местонахождение не

Тюмень

16.06.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ГК ПРЕМЬЕР, ПРЕМЬЕР-Девелопмент

работают и правда в черную, "тетенька" вице-президент ГК ПРЕМЬЕР, она же и гендиректор ЗАО Премьер-Девелопмент, - это Кульбикова Е.В. шарахнутая на всю голову, ничего не боится, разговаривать не умеет, берет все горлом и окружение у нее такое же бестолковое, я бы сказал туповатенькое. то, что закончат плохо - это к гадалке не надо ходить, выдели мы таких героев и теперь Подробнее>>

19.12.2007
Отзыв сотрудника о работодателе Премьер Парк

Одна положит. сторона - это молодой коллектив.
Уважаемые соискатели! Ряд еще работающих и быв ... Подробнее>>