Здравствуйте! Я купила транспортную карту на 60 поездок, но "отъездила" максимум 35-40 и поездки закончились. Обратилась в пункт продажи проездных, где заряжала карту, мне сказали, что у меня 0 поездок.Сейчас я решила записывать количество использованных поездок. Скажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться в следующий раз, если произойдёт такая же ситуация? и можно ли проверить количество реально использованных поездок?
возможность оформить и получить полис ОМС круглосуточно, наличие смс-информирования и доставки Подробнее>>
Пригородные электропоезда следующие от ст. Савелово до Москвы кассиры-контролеры сидят в вагонах без дела до ст. Вербилки. И только со ст. Вербилки начинают проверять проездные документы и продавать билеты. И самое странное с какой бы станции ты не ехал Цена билета 142 рубля. Все пассажиры следующие в Москву или из Москвы (Савеловское направление) приобретают билеты у контролеров-кассиров по фиксированной цене Подробнее>>
С 1 апреля 2015 г. введена новая стоимость проезда в пригородном ж/д транспорте (электричках). Хотелось бы узнать, почему в одной тарифной зоне разная стоимость проездного билета, а именно: Москва-Черное, Москва-Заря, Москва-Купавна: стоимость разового билета - 76 руб., а проездного билета на месяц на каждый день - 2130 руб., 2355 руб., 2430 руб., соответственно. Москва-Железнодорожная - проездной билет на месяц на каждый день Подробнее>>
На станции метро ул. 1905 года стоят всего три автомата по продаже проездных. Два уже долгое время не работают, а третий не принимает карту тройка. Когда же будут работать нормально все три автомата? Подробнее>>
Пункт приема лома в Бокситогорске лучший в нашем городе.
Пункт приема лома все ок!
Крутой обменник, понятный интерфейс, вежливые сотрудники которые молниеностно решают твои любые проблемы, система скидок есть прикольная, большие лимиты на обмен, вобщем один из лучших однозначно, у меня в закладках
Лучший из многих обменников. Отзывов немного, но обмен быстрый тут. Проверено лично мной. Комиссия невысокая. Обратная связь работает. Есть обход АМЛ проверки. Меня все устраивает.
Смело могу сказать, что это выгодный способ поменять деньги, обменник честный, надежный. Команда поддержки на протяжении всего процесса работы, всегда до завершения с Вами! Рекомендую!
Довольна быстрым обменом на манигоу и с него же на карту банка ВТБ. Пользуюсь обменником барри24 уже второй месяц. Пару раз были заминки, писала в техподдержку. Но на стороне манигоу были проблемы как я поняла. Обменник всегда все выполняет быстро. Буду пользоваться.