ООО Теремок: Отвратительная служба безопасности

ооо теремок начальник службы безопасности будет искать все ваши минусы. Потом вводить в заблуждение, давать выжатого из ума уже старика советы, как с кем в Москве вести переговоры. Не советую иди туда если вы не пекарь вы по профессии

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

26.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть ресторанов Теремок

Лично у меня о теремке осталось только хорошее впечатление. Я поваром-кассиром у них проработала 2 года и 3 месяца когда проживала в Питере. Зарплату платили всегда вовремя и ни разу не было задержек. Переработки да случались порой, всякие ситуации бывали, в масленницу так вообще запара жосткая постоянно, но это потом считалось все в зарплату. Начальство адекватное, придирки только когда есть явные косяки или грубые нарушения, в мой адрес слава богу претензий никогда не было, да и проблем с гостями или с коллегами не припомню даже. Коллектив наоборот дружный, всегда можно ...
Работа тяжелая физически, так как весь день практически на ногах. Времени на адаптацию мало, нужно быстро включаться в рабочий процесс. Рекомендую, если не пугает специфика общепита.

23.11.2024 | отрицательный отзыв
Ано доо мир детства: Ано доо мир детства Теремок сомнительная организация , низкого качества

Ано мир детства «Теремок». Очень сомнительная организация. Слабые, непрофессиональные воспитатели и специалисты, за редким исключением. Прежде чем отдать своего ребёнка на дополнительные кружки поинтересуйтесь, кто будет заниматься с Вашим ребёнком, какое образование у этого человека, какая специальность квалификация, есть ли у этого человека право преподавать именно этот предмет и владеет ли преподаватель сам этим предметом, за что собирается брать деньги. Практика показывает, что за закрытыми дверями, где нет родителей, детям предлагают низкосортный продукт. Ну это ребёнок, а взрослые… Почему вы позволяете себя обманывать?
Нет SAPE

29.10.2024 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

Только положительные эмоции о компании Теремок. Здесь меня приняли без опыта, научили всему и дали прекрасную возможность для старта в карьере. Коллектив - как большая дружная семья, очень помогли мне встать на ноги после колледжа. Только конечно , нужно проявлять себя и усердно работать, чтобы добиться достойного заработка.
На начальном этапе много информации, отсюда возникают сложности и непонятки в работе первое время, но спасибо коллективу и руководству что помогают.

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Сеть ресторанов Теремок

Хорошее место. Все по честному и без обманов. Все оформление официальное, оплачиваемая стажеровка. Зарплата хорошая.
Все окейно. Однако очень много контроля и иногда чуть ли не параноидально.

16.10.2024 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

Работаю относительно недавно. Лично мне нравится здесь, как ставятся задачи и налажены процесы. Зарплату платят без задержек и в полном обьеме, она тут выше среднего по рынку. Руководство требовательно, но справедливое. Коллектив - ван лав!
Работы валом, круучюсь тружусь в поте лица, задан высокий темп работы.

03.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Сеть ресторанов Теремок

Зарплата высокая, приходит во время, колектив и начальство харошие, помогут, подскажут, удобная локализация работы. молодой колектив
Тяжелый ритм работы, работать бы с 10:00 а не с 8:00.

02.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эдгар о компании Сеть ресторанов Теремок

Людей держат у себя за рабов. Вместо 12 часов заставляют работать часов 15, постоянно дергают, что не так что то. Крайне не советую там работать. Ужасно, людей не считают людьми.
Таких нет.

01.10.2024 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

Хорошая компания в которой я проработала больше года поваром-кассиром. Зарплату платят своевременно и нормальную. Коллектив отличный. Начальство адекватное. Атмосфера дружелюбная. По мне так это самое главное.
Сложно. Нагрузка здесь всегда высокая. Работа не для ленивых.

26.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Сеть ресторанов Теремок

Удобное месторасположение, лояльное начальство, реально хорошая ЗП
Много работы и различной суеты