Адрес: Москва
Автор: Соискатель2023
Собеседовался на юриста, потратил время впустую, получил более чем невнятный отзыв как я считаю. Не тратьте время.
Потратил только минут 20 на кадровичку
Работаю в компании «Спецметаллсервис». Мы привыкли работать быстро и качественно, но, видимо, не все так умеют. Нам нужно было подключить наш объект к электросетям, и мы обратились к АО «Уральские электрические сети». Казалось бы, такая крупная, солидная организация, профессионалы своего дела. А на деле — сплошной кошмар. Мы им все оплатили вовремя, а они просто исчезли. Просрочка по договору — больше двух лет! Мы пытались и так, и сяк, но они постоянно откладывали, ссылаясь на какие-то объективные причины вроде «земель лесного фонда» и проблем с разрешениями. Это, вообще-то, их работа ...
Работаешь на совесть - премии есть, а за мартовские праздники, так вообще можно месячную зарплату получить всего за несколько дней работы. Отмечу, что наши постоянные клиенты меня узнают. И таких немало. И это очень приятно. Ну понятно, что если человек купил у нас классный букет, который стоял более недели, он вернётся. Так и происходит) Подробнее>>
Помимо крутых проектов, меня радует возможность начинать работу, когда хочу, а не строго с 9:00. Я наиболее продуктивно работаю рано утром. Поэтому встаю рано и приезжаю в офис одним их первых. Не успеваю нормально поесть дома перед выходом. Поэтому с удовольствием завтракаю на кухне в офисе (бесплатно). Приятный бонус к интересной работе.
Хотелось бы более разнообразного питания и возможности работать в отдельных кабинетах. Опенспейс не всегда способствует концентрации внимания, что очень важно в моей сфере. Наверное, по этой же причине почти всегда заняты переговорки (сотрудники прячутся там от шума, чтобы просто поработать).
В данной компании я выросла от девочки, которая занимается обзвонами, до руководителя отдела продаж. Зарплата выплачивается вовремя, также руководство периодически балует премиями и подарками за достижение каких-либо успехов)) Коллектив молодой и дружный.
Недоработана система мотивации персонала. Начальник строгий, ставит большие планы, с которыми не всегда легко справляться.
Дружный коллектив. Постоянное обучение. Интересная работа. Поощряют за перевыполнение плана. Радует, что доход зависит лично от самого себя, а не от решения начальства. Сам себе начальник: деньги нужны - работаешь, нет - отдыхаешь
Стрессовая работа. Так и не дождалась повышения
Долго сомневалась идти в данную компанию или нет... В итоге согласилась - и не жалею! Могу сказать, что получилось у меня все не сразу. Но руководство подбадривало и помогало. За это отдельное спасибо Анне! Благодаря этой работе, я смогла побороть некоторые свои комплексы.
Пока не заметила, работаю недавно
Московский офис отличный, тут не так давно был ремонт, и все сделали по красоте. Офис просторный, есть зонирование, есть кухня с миллионом сортов бесплатным чая, кофе и молоком. Для меня офис очень важен, когда обстановка комфортная, и работаешь продуктивнее.
Систему поощрения только недавно начали вводить, но результаты пока особо не заметны. Место для парковки трудно найти, тем более бесплатной в центре вообще нет.
Лояльное и открытое руководство. Можно прийти с инициативой, предложить поправить процессы, например. Есть отдельные аллхендс встречи, на которых можно задать любой вопрос и получить ответ или решение проблемы. Тимлиды и менеджеры адекватные, к сотрудникам прислушиваются.
Я прошла в общей сложности 5 этапов отбора на менеджера по продажам и отказ! Отказ с формулировкой мы нашли менеджера , извините. Ребята, вы за 4 собеса не поняли ваш я кандидат или нет?? И самое потрясающее они мне говорят что взяли другого более подходящего менеджера, закрывают на пару дней вакансию и через три дня снова открывают эту же вакансию Подробнее>>
Это детский сад строгого режима, тотально не рекомендую. Отношение вообще нечеловеческое к сотрудникам, хоть они там и устраивают какие то тимбилдинги. После 24 февраля накинули работы, когда люди не могли ничего делать, а потом устроили прожарку, что ничего не сделал. Нормальные фирмы вошли в положение сотрудников, где то даже дали день выходной. Вообще вы там будите просто как ресурс, который Подробнее>>