Отзыв сотрудника Михаил о компании ПАО нефтегаз

Адрес: Сургут

Автор: Михаил

работал в срс электромонтажником, мог работать как в городе так и на месторождениях из за чего много времени тратил на дорогу

-зп чистая, без задержек -полный соц пакет -3 квартальные зп и годовая работа хорошая, но не легкая. карьерный рост вполне возможен и без мам-пап, если ты не дебил

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

11.11.2025 | отрицательный отзыв
АО ЭЛВАРИ НЕФТЕГАЗ - АО "ЭЛВАРИ НЕФТЕГАЗ": Миллиардный капитал и желание сэкономить на честных подрядчиках!

Наш Институт, АО "ИЭПИ", занимается сложнейшими морскими изысканиями, мы для них, АО "ЭЛВАРИ НЕФТЕГАЗ", обследовали устья скважин в Охотском море, на их участках — Дерюгинский и Кайганско-Васюканское. Работа выполнена, все подписано, даже их собственный супервайзер Каика А.И. поставил свою подпись на всех актах без единого замечания. Мы выставили счет, а они нам: "Мы платить не будем! Сделайте нам скидку!"Скидку! Почему? Потому что мы, видите ли, выполняли работы на том же судне ("ИС Диабаз") для их же, по сути, родственных структур ("РН-Шельф-Арктика"). То есть этот гигант, у которого уставный капитал больше ...

23.10.2025 | отрицательный отзыв
ПАО Дальневосточная энергетическая компания - После пожара остались с пепелищем и судебной волокитой — спасибо ПАО ДЭК

Работаю в компании «Хлеб-соль». Мы держим небольшой магазин в посёлке Кульдур, всё по-честному: аренда, налоги, персонал, постоянные покупатели. В октябре 2021-го всё пошло к черту — из-за скачка напряжения у нас сгорело оборудование, загорелся источник питания кассового аппарата, дальше пошёл пожар. Потеряли почти всё: холодильники, камеры, кассы, товар. Ущерб тянул почти на два с половиной миллиона руб. Когда начались разборки, ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» сделали вид, что ни при чём. Мол, всё у нас в норме, ищите виноватых где хотите. Но мы-то видели, как мигало напряжение, как техника одна за ...

08.08.2025 | отрицательный отзыв
ПАО «Яковлев» - Осторожно: задержки платежей от ПАО «Яковлев»

Я сотрудник Каменск-Уральского металлургического завода, и хочу поделиться впечатлениями о нашем опыте работы с ПАО «Яковлев». Наш завод работает на рынке свыше 70 лет и заслужил репутацию надежного поставщика качественных металлоизделий. Поэтому сталкиваться с затягиванием расчетов со стороны ПАО «Яковлев», которое позиционирует себя как солидная компания, было особенно неприятно. Еще в конце февраля мы передали им металлоизделия на сумму 6,7 млн руб., рассчитывая на честное и оперативное сотрудничество. Однако привычного отклика не последовало: платежи постоянно откладывались, а финальный расчет задерживали до тех пор, пока мы не обратились в арбитраж. Суды ...

28.06.2025 | отрицательный отзыв
ПАО «Россети Северо-Запад» - Халатность ПАО «Россети Северо-Запад» чуть не стоила мне дома

Не передать словами, как я возмущён тем, как «Россети Северо-Запад» обращается с нашими сетями. 18 ноября 2023 года в девять пятьдесят девять на пульт диспетчера нашего района начали поступать звонки: в д. Ильинское люди жаловались на дикие скачки напряжения. В итоге в одинадцать двенадцать часов произошло то, чего все боялись – бытовая техника сгорела, а в одном из домов даже вспыхнул пожар. Представляете, какая это ответственность – они не следят за состоянием трансформатора, из-за этого шпилька нулевого вывода расплавилась, а затем жители остались и без света, и без крыши над ...

23.03.2016 | отрицательный отзыв
МГТС - Внесение в счет на оплату услуг ПАО МГТС расчетов по неоказанным услугам ПАО МТС

Добрый день! В счетах на оплату услуг МГТС уже несколько лет появляется ежемесячно за некоторым исключением реквизит "Услуги междугородной и международной связи оператора ОАО "МГТС" или "Услуги междугородной и международной связи оператора ПАО "МТС" с несуществующими телефонными номерами или с номерами, по которым я никогда не звонила, например: 89209366; 89656989 ... Тарифы: 3,39 руб./мин.; 3,30 руб./мин. Надоела такая хитрость кого-то. Долго Подробнее>>

04.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий. о компании нефтегаз

Проверки, напряжённые смены, экзамены,внеочередное экзамены, вам это надо? За маленькую зарплату.
З/п, только на еду хватает.

21.08.2014 | отрицательный отзыв
Безопасные технологии - отзыв пользователя За "Выставку НЕФТЕГАЗ-2014" о работе в компании

За "Выставку НЕФТЕГАЗ-2014":
Уважаемый шпион. Что американец С******ь делает в российской госструктуре? Общественные организации, которые осуществляют свою деятельность на территории РФ на иностранные деньги, принято теперь называть иностранными агентами. А как называть иностранных граждан, которые работают в российских государственных структурах? Шпионами? Ни в коем случае! Это просто очень уважаемые люди. При Департаменте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Северо-Западному Федеральному округу, иными словами, при Росприроднадзоре по СЗФО существует постоянно действующий совещательно-консультативный орган — общественный совет. Сфера его деятельности такая же, как у иных подобных структур — выдвигать инициативы, проводить общественные слушания, проводить научную экспертизу… Одним словом, всеми предусмотренными законодательством способами содействовать охране окружающей среды. Входить в состав этого органа могут только граждане РФ. Этот пункт (3.2) четко обозначен в положении об общественном совете. Но в СЗФО его явно проглядели. [censored by admin 2018-01-24, ПП 3.3]

06.07.2020 | положительный отзыв
Нефтегаз групп - положительный отзыв

Ramzes:
просто кадровое агенство, кидают и больше нечего сказать, огорчен что попал к ним в шарашку

LLLLL